Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Питомник ДИГНИОРИ сыграл в ОЧКО! Нас стало на 21 голдененка больше!

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, еще раз поздравляю с удачно проведенным днем!:)

Джина - просто молодец, старалась!:)

Вчера, 6 марта, прошли две выставки "Остров сокровищ"(САС) и "Фаворит"(САС+МОНО).

Разминка

f6bfc351baee.jpg

День на выставке прошёл не зря!!! Джинка МОЛОДЕЦ!!! :1st: :1st: :1st:

Не устану благодарить Лену за оличную подготовку и показ нашей Золушки!!!! :nyam::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Папа Люба, спасибо за теплые слова, не буду скрывать, как мне приятно читать все это!

Но по-моему, мы еще юниорские титулы не обмывали, а?! :ok::drinks_cheers::sm12:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!отличное выступление,еще чуток и взрослые титулы обмоем :drinks_cheers:

Джина обалденно смотриться! :thumbup:

Лена - не устану повторять - как же мне нравится ваш тандем! :clap_1:

Опубликовано

Вчера, 6 марта, прошли две выставки "Остров сокровищ"(САС) и "Фаворит"(САС+МОНО).

Разминка

f6bfc351baee.jpg

519437515cbb.jpg

Наши результаты:

"Остров сокровищ" Эксперт Выгузов И. 3место :dntknw:

f8c3e23cb74b.jpg

a9455a37f500.jpg7bc63b528785.jpg

"Фаворит" Эксперт Худякова

Отл.1 CW CAC КЧФ

Фото к сожалению нет :sorry: Просто не успели...

"Фаворит МОНО" Эксперт Philippe Lammens (Бельгия)

Отл.1 CW КЧК

12bee147196b.jpg

День на выставке прошёл не зря!!! Джинка МОЛОДЕЦ!!! :1st: :1st: :1st:

Не устану благодарить Лену за оличную подготовку и показ нашей Золушки!!!! :nyam::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздравляем!!!!! Умнички :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!отличное выступление,еще чуток и взрослые титулы обмоем :drinks_cheers:

Но по-моему, мы еще юниорские титулы не обмывали, а?! :ok::drinks_cheers::sm12:

Поздравляем!!!!! Умнички :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Всем большое спасибо за поздравления!!!

А титулы обмоем неприменно!!! :ok::drinks_cheers:

Опубликовано

Ужасно мне понравилось как Джина смотриться в свободной стоечке! :thumbup:

Такая хорошенькая английская конфетка :nyam:

Опубликовано

Ужасно мне понравилось как Джина смотриться в свободной стоечке! :thumbup:

Такая хорошенькая английская конфетка :nyam:

Точно, красотка! Как же приятно, когда выигрывают дети! Очень здорово Джинка с Леной смотрятся, такие обе красотки сияющие! А обмыть надоть обязательно - правда Джинка так стремительно прошлась по юниорским выставочным пьедесталам, что как-то я не успела даже подумать об этом, а она уже и взрослые титулы начала собирать:)

Ирина, Костя, девочки, Лена и Джина, Люба и Вэрик - спасибо Вам, дорогие, за такие приятные минуты!

Опубликовано

Мы во вторник гуляли в лесу. Красота! Тепло, снег ещё не растаял, но начали появляться маленькие проталинки.

e2c97324a8ae.jpg

8218607d5e65.jpg

4db60fbfce99.jpg

Зарядка для ушей

72c638ce6b81.jpg

38f41abad9f9.jpg

Опубликовано

Ой,пользуйтесь моментом! скоро кааак все потечееет! да грязи вагонами,да клещи ползут...Кстати о клещах- народ,не дожидаемся побудки,проверяем запасы антиклещуковые и при первых подозрениях на возможность покусов - превентивный удар!

мама дорогая,ну как же папашку своего напоминает - найду фотку,кину.Где-то у меня была Вэрькина фотка в беге с таким же выражением "бегемотика" на лице

Опубликовано

Ой,пользуйтесь моментом! скоро кааак все потечееет! да грязи вагонами,да клещи ползут...Кстати о клещах- народ,не дожидаемся побудки,проверяем запасы антиклещуковые и при первых подозрениях на возможность покусов - превентивный удар!

мама дорогая,ну как же папашку своего напоминает - найду фотку,кину.Где-то у меня была Вэрькина фотка в беге с таким же выражением "бегемотика" на лице

А мы уже 14 марта прокапались :ok: Нам на какойто выставке подарили упаковку Прак-тик, почитала отзывы, все довольны всем нравиться, да и чего добру пропадать? На весну как раз сойдёт.А дальше посмотрим.

Папе Вэрику большой привет!!! И букет горячих поцелуев!!!!bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Опубликовано

Наконец-то увидела Батлера...)

Спасибо огромное, что судьба закинула его сюда! и заводчику за такую комбинацию!!... Для меня большая находка!!!!!!!!!!!!!

Анатомически очень красив!... очень жду лето) Приеду - первым делом подстригу! :) В этот раз не успела :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня я наконец-то смогла сделать фото Лелишны Анютиной,по паЧпорту Валери,Джиночкиной сестрички.Деваха ужасно приятная,мордушечка улыбающаяся.

37d5cb440112.jpg

95c0606e4614.jpg

bfbfa9f28281.jpg

Анюта,не прячь красоту1 давай уже ,ждем в рингах!

Опубликовано

у меня еще есть фоточка Джины.Она так сегодня замечательно показывалась в свободной стоечке! жаль,судья не впечатлился.Вообще он меня пару раз заставил сильно репу почесать. Ну,сколько людей,столько мнений.А в этой лапульке мы ни капельки не сомневаемся! :thumbup:

ca5ba8881c3d.jpg

Опубликовано

Лёлечка просто СУПЕР девочка!!! :nyam:Такая спокойная, нежная, скромная! Ну настоящая Голден Леди :ok::thumbup:

Люба спасибо за фото Джины, Они с Леной ,как всегда, смотрятся просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!

Опубликовано

Какие вы все красивые :))) Это мы, сибирские заросшие медведи пока что :))) У нас все в порядке, но Торька уже забыла, что такое красота и стрижка :)

Опубликовано

Какие вы все красивые :))) Это мы, сибирские заросшие медведи пока что :))) У нас все в порядке, но Торька уже забыла, что такое красота и стрижка :)

Ян, я вам с Торичкой по хорошему завидую! Заросшие -это не страшно! Главное , что бы были расчёсаные :lol2:

Наши поцелуи лучшему медвежонку на свете! :kissing:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то увидела Батлера...)

Спасибо огромное, что судьба закинула его сюда! и заводчику за такую комбинацию!!... Для меня большая находка!!!!!!!!!!!!!

Анатомически очень красив!... очень жду лето) Приеду - первым делом подстригу! :) В этот раз не успела :blush2:

Здорово! Я просто мечтаю увидеть его фотку - очень буду ждать лета :) надеюсь фото будут?

Я очень довольна его братьями и сестрами, которые остались в Москве! Удачи Вам!

Яна, привет! Как у тебя дела? Будет время и силы - присылай новые фотки!

Сегодня я наконец-то смогла сделать фото Лелишны Анютиной,по паЧпорту Валери,Джиночкиной сестрички.Деваха ужасно приятная,мордушечка улыбающаяся.

Анюта,не прячь красоту1 давай уже ,ждем в рингах!

Да, мы с Лёликом ВЫХОДИМ В РИНГИ! :) я "созрела" или "допинали" :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие и Любимые Дигниорики и Все Все к ним причастные разрешите поздравить Вас Всех со Светлым Праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!!

Сегдня две наши девушки , Лёля и Джина, Очень удачно выступили на выставке !

Аня! Поздравляем тебя и Лёличку с RCAC (переходящий САС)!!!! :1st::1st::1st::1st::thumbup::thumbup::thumbup::buket2:

Ну и Джину с ПК на моно ! :1st::1st: Джина закрыла Чемпиона НКП! :sm24:

Леночка Малиновская ты СУПЕР!!!! :signthankspin:

Праздник удался! Кулич ели, яйца были (не били! они у нас были) но есть чегото не оч. хотелось!

Вобщем ВСЕХ с праздником!!!!! Ура товарищи!!!

Опубликовано

Дорогие и Любимые Дигниорики и Все Все к ним причастные разрешите поздравить Вас Всех со Светлым Праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!!

Аня! Поздравляем тебя и Лёличку с RCAC (переходящий САС)!!!! :1st::1st::1st::1st::thumbup::thumbup::thumbup::buket2:

Праздник удался! Кулич ели, яйца были (не били! они у нас были) но есть чегото не оч. хотелось!

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖИНОЧКУ С ЧЕМПИОНОМ НКП!!!!! УРА ДЖИНЕ И ЛЕНЕ Малиновской - Вы СУПЕР!

Опубликовано

Поздравляем с праздником и таким красивым закрытием Ч НКП. Джина очень красивая леди, :thumbup: а в тандеме с Леной - просто нет слов, отлично смотрятся

Опубликовано

Поздравляем с праздником и таким красивым закрытием Ч НКП. Джина очень красивая леди, :thumbup: а в тандеме с Леной - просто нет слов, отлично смотрятся

Даша, спасибо :blush2: У Лены и Джины - отличный тандем :clap_1:

Опубликовано

Зашла на наш породистый сайт http://www.digniori-kennel.ru/news.htm и...

ДИГНИОРИ ВИРДЖИНИА ЛЯ ПРИМАВЕРА (Дигниори Асти Эсти Претти Вумэн - Moondust Rockefeller) - ЛУЧШАЯ СОБАКА ПИТОМНИКА 2010 ГОДА!

. Ань, ну прям так приятно :blush2: даже неловко как то . Спасибо за такую отценку Джины! :signthankspin::baby::buket2:

Нам конечно ещё работать и работать, :sit_command:

(кстати, при оформлении родословной наше ЛЯ в кличке потерялось :dntknw: так что мы теперь просто Дигниори Вирджиниа Примавера)

Спасибо!

Опубликовано

Ира, Костя, поздравляю!!! :thumbup::1st:

ДИГНИОРИ ВИРДЖИНИА ЛЯ ПРИМАВЕРА (Дигниори Асти Эсти Претти Вумэн - Moondust Rockefeller) - ЛУЧШАЯ СОБАКА ПИТОМНИКА 2010 ГОДА!

. Ань, ну прям так приятно :blush2: даже неловко как то . Спасибо за такую отценку Джины! :signthankspin::baby::buket2:

Нам конечно ещё работать и работать, :sit_command:

(кстати, при оформлении родословной наше ЛЯ в кличке потерялось :dntknw: так что мы теперь просто Дигниори Вирджиниа Примавера)

Спасибо!

Опубликовано

Ира, Костя, поздравляю!!! :thumbup::1st:

Леночка Спасибо! Это твоя заслуга! Благодаря тебе мы заслужили такую высокую отценку! :signthankspin:

Хочу ещё сказать огромное СПАСИБО Любе за классный рецепт приготовления печёнки для подкормки на выставке!

Теперь у Джины, после выставки, проблем нет :ok::good:

Опубликовано

И я оценила этот рецептик, очень удобно!

Леночка Спасибо! Это твоя заслуга! Благодаря тебе мы заслужили такую высокую отценку! :signthankspin:

Хочу ещё сказать огромное СПАСИБО Любе за классный рецепт приготовления печёнки для подкормки на выставке!

Теперь у Джины, после выставки, проблем нет :ok::good:

Опубликовано

Ух ты! Молодцы какие,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...