Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Питомник ДИГНИОРИ сыграл в ОЧКО! Нас стало на 21 голдененка больше!

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Всех, Всех,Всех причастных с праздником шестой маленькой косточки!!!!!!Любимые наши малыши, растите здоровыми и крепкими!!!!!!

Мы сегодня первый раз вывели Джину в лес. Подарок удался!

3f232c0824ac.jpg

Играли в Ку-Ку :thumbup:

3f11ff3cadb3.jpg

f4608232cd4c.jpg

Небольшая тренировка перед большим походом...

312992785aeb.jpg

Фотографы из нас еще те.... :blush2:

Опубликовано
Поздравляем Всех, Всех,Всех причастных с праздником шестой маленькой косточки!!!!!!Любимые наши малыши, растите здоровыми и крепкими!!!!!!

Мы сегодня первый раз вывели Джину в лес. Подарок удался!

Фотографы из нас еще те.... :blush2:

Ирааа.... наши ведь вообще близняшки до мозга костей :thumbup:))) даже не влияет, что наша шубейка в -30 росла, а ваша в 0 -5 :thumbup:)) Я-то думала у нас она такая пушистая из-за морозов. А оказывается гены...

Аня, порадуй нас свежими фотками мамочки... Как там она поживает?

Опубликовано

Похожи очень!!!! Смотрели Торькин альбом, я её ни на одной фотографии ни с кем не перепутаю! Взгляд + волнистая спинка = Родители постарались! Детишки как под копирку сделаны :thumbup: Жаль только что не все здесь появляются :blush2: хотелось бы и остальных увидеть. А про Маму я тоже присоединяюсь!!!! Аня! Фото нашей Мамочки и второй Мамочки Жужи в студию!!!!! Соскучались мы.... :thumbup:

Опубликовано
Похожи очень!!!! Смотрели Торькин альбом, я её ни на одной фотографии ни с кем не перепутаю! Взгляд + волнистая спинка = Родители постарались! Детишки как под копирку сделаны :thumbup: Жаль только что не все здесь появляются :blush2: хотелось бы и остальных увидеть. А про Маму я тоже присоединяюсь!!!! Аня! Фото нашей Мамочки и второй Мамочки Жужи в студию!!!!! Соскучались мы.... :thumbup:

У вас ошейник - просто супер, кстати, мы заценили! :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!!! Вот и прошла наша первая выставка!

Дигниори Вирджиния Ля Примавера (Дигниори Асти Эсти Претти Вумен (Эсти) и Moondust Rockefeller (Вэри)- Оч.перспективная -2 место

Огромное спасибо нашей Маме Ане и Папе Любе за помощь . Мы бы без вас не справились!!!!Вы самые лучшие родители на свете!!!!!

ce165e632e2e.jpg

Опубликовано

Дигниори Вирджиния Ля Примавера (Дигниори Асти Эсти Претти Вумен (Эсти) и Moondust Rockefeller (Вэри)- Оч.перспективная -2 место

Огромное спасибо нашей Маме Ане и Папе Любе за помощь . Мы бы без вас не справились!!!!Вы самые лучшие родители на свете!!!!!

ce165e632e2e.jpg

Поздравляю с дебютом! :dribble: Это вы замечательные родители нашего прикольного общего ребенка!Такая деваха-рубаха,ужасно похожа на Ульянку-хулиганку в этом же возрасте.Особенно залихватско-бесшабашное поведение,спасибо Лене Малиновской за мастерство, сумела справиться с этим энерджайзером и не испортив девченке настроения прискакать на второе место :dribble:

Очень порадовали дочки,которых сумела повидать - хозяева - вы все замечательные,детки счастливые,спасибо вам огромное за любовь и заботу!

Уверена что будем видеться по поводу и без,звоните и пишите,очень-очень приятно с вами общаться!

8cc82eb0b2a0.jpg

А это сестрица-Леля,освоилась на выставке,соизволила побегать по рингу и поиграть.В общем детям на выставке понравилось,чему я ужасно рада!

фото честно покрадено с темы про Сабанеевку у будущей владелицы голдена Светы (4yda)!у нее получились прелесные фото,не смогла пройти мимо и не "склептоманить!"

Опубликовано

Ириша! Поздравляю тебя и Джинку! вы молодчинки и просто красавицы!

Даешь наших клонов в один ринг :dribble:) (эх, мечтать...)

Опубликовано
Ириша! Поздравляю тебя и Джинку! вы молодчинки и просто красавицы!

Даешь наших клонов в один ринг :ok:) (эх, мечтать...)

Спасибо! Где-то 21 марта (примерно) состоится выводка, надеюсь наши сестренки и братишки придут.

Ну очень хочется на всех посмотреть!!!

Тори от нас привет и горячий поцелуй!

А ещё всё моё семейство передаёт большой привет Лёле!!!! Такая скромная девушка :clap_1: (шёпотом: будующая звезда!!! :1st: )

Опубликовано
Спасибо! Где-то 21 марта (примерно) состоится выводка, надеюсь наши сестренки и братишки придут.

Ну очень хочется на всех посмотреть!!!

Тори от нас привет и горячий поцелуй!

А ещё всё моё семейство передаёт большой привет Лёле!!!! Такая скромная девушка :clap_1: (шёпотом: будующая звезда!!! :1st: )

Жаль, что мы именно на нашу выводку с братиками и сестренками не сумеем попасть... мы в центр России только в мае собираемся.

А в конце марта - начале апреля думаем на вторую выставку поехать. У нас в городе опять ничего нет, так что либо в Томск, либо в Новосибирск.

Ждем с выставки вашей, а потом и с выводки много-много фоток :ok:))

Опубликовано

Дорогие и очень любимые наши малыши!!!! Поздравляем вас ВСЕХ с днём седьмой маленькой косточки!!!! Вы уже подросли и становитесь похожими кто на Маму, кто на Папу, но все вы самые любимые и самые счастливые наши карапузы!!! Желаем здоровья, весёлого настроения и исполнения всех желаний!!!! Мамочкам Эсти и Жужи , Папочке Верику наши нежные поцелуи!!!!

51747f4c39ac5b8871c9952700b5ad42.gif0af100b927188d82f85e522b7aed7e90.gif2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif

Опубликовано

Мы тут за нашими проблемами не успели отписаться на форуме в день рождения, но малышка получила свою праздничную печеную грушу :gleam:) И совсем она уже не малышка.. просто взрослая маленькая собака :) Ни в чем, кроме размеров, взрослым не уступает :))

Поздравляем всех владельцев Дигниориков нашего помета, а особенно наших сестричек и братиков, кто хотя бы иногда заходит на форум!

Надеемся большую часть всех увидеть на фотографиях, когда будет выводка. Ктому времени у нас потеплеет и мы сможем поделиться своими фотками, чтобы и вы смогли на нас больших посмотреть!

Опубликовано

Итак, наши вам штрафные!

праздничные печеные пол-груши на 7 месяцев

168975-5da26-28920337-400.jpg

Цветочки девочкам на 14 февраля

168975-d56d6-28920341-400.jpg

168975-de8e1-28920342-400.jpg

Где-то там в снегах (наконец-то у нас потеплело до -15 и стало можно сфоткать Торьку на улице)

168975-16810-28920344-400.jpg

168975-3b1ab-28920343-400.jpg

168975-9934b-28920346-400.jpg

Опубликовано

Яна!!! Как же наши девчёнки похожи!!!!! Только мы сейчас стриженные и уложеные :dribble: Поцелуй от нас Тори в её сладкий носик!!!

А мы сходили ещё на одну выставку! Фоток не получилось, поскольку прошло всё быстро , мы даже не поняли , что Джинку уже отценивают... :thumbup:

Наш результат: Оч. перспективная, CW ЛЩ.

Опубликовано
Яна!!! Как же наши девчёнки похожи!!!!! Только мы сейчас стриженные и уложеные :dribble: Поцелуй от нас Тори в её сладкий носик!!!

А мы сходили ещё на одну выставку! Фоток не получилось, поскольку прошло всё быстро , мы даже не поняли , что Джинку уже отценивают... :thumbup:

Наш результат: Оч. перспективная, CW ЛЩ.

Эх, мы бы тоже не отказались, чтобы кто-нибудь нас красиво подстриг... Но тут в городе я не рискну кому-то ее доверить, поскольку все владельцы самоучки. Стригу сама только лапки. Наверное поедем когда на следующую выставку, попросим девочку в Новосибирске нашим пушистиком заняться. Но мы зато вообще не мерзнем. Тори по крайней мере :) Не все голдены в Сибири погут такой шубкой похвастаться!

Жалко что фоток у вас нет :dribble: а по месту на какое поставили? Что в описании вам написали? И на Сабанеевке, и сейчас?

Опубликовано

Собанеевка: "Хор.голова, хор. зубы, спина должна окрепнуть, хор. конечности, шерсть для возраста хор., движения N, очень переспективная " 2место.

Империя-февраль 2010 : "Породистый хорош. костяк,хор.выращен, пород.голова,хор. темперамент,хор. шея, умерен. плечё,чють слаб.верх,грудь энергичная, большая перспектива." 1 место.

27 февраля идём на очередную выставку :thumbup:

Опубликовано
Собанеевка: "Хор.голова, хор. зубы, спина должна окрепнуть, хор. конечности, шерсть для возраста хор., движения N, очень переспективная " 2место.

Империя-февраль 2010 : "Породистый хорош. костяк,хор.выращен, пород.голова,хор. темперамент,хор. шея, умерен. плечё,чють слаб.верх,грудь энергичная, большая перспектива." 1 место.

27 февраля идём на очередную выставку :)

Ир, еще раз поздравляю! :thumbup::dribble: Очень хорошее описание! Молодцы! Мягкая спина - это возрастное! Джинка уже поймала кайф от ринга или еще нет?

Опубликовано
Ир, еще раз поздравляю! :thumbup::dribble: Очень хорошее описание! Молодцы! Мягкая спина - это возрастное! Джинка уже поймала кайф от ринга или еще нет?

Аня, спасибо за поздравления!Да мы пока и не поняли :) Она очень радуется Лене и с удовольствием с ней работает , а вот вне ринга она пока немного теряется. Весь день , после выставки, дрыхла "без задних ног" :clap_1::dribble:Мы в этот раз очень быстро пролетели по рингу и уехали. В 9 был ринг а в 9.30 мы уже были свободны. А потом ещё раз приезжали к трём часам и вышли в ринг в bestе щенков. Судила Островская, всех больших собачек она быстро с ринга убрала :blush2:

И ещё, она боится зелезать в машину, может и это немного на ней сказывается? Лето будем ездить на дачу, думаю что привыкнет.

А по поводу спины я и не переживаю, она растёт, сейчас будет потеплее, будем подольше гулять. Прочитала как надо тренировать спину, но сейчас кругом один снег и лёд, особо не разбежишься. Летом будем плавать, у нас на даче целое озеро рядом с домом :1st:

Опубликовано
Аня, спасибо за поздравления!Да мы пока и не поняли :dribble: Она очень радуется Лене и с удовольствием с ней работает , а вот вне ринга она пока немного теряется. Весь день , после выставки, дрыхла "без задних ног" :dribble::thumbup:Мы в этот раз очень быстро пролетели по рингу и уехали. В 9 был ринг а в 9.30 мы уже были свободны. А потом ещё раз приезжали к трём часам и вышли в ринг в bestе щенков. Судила Островская, всех больших собачек она быстро с ринга убрала :)

И ещё, она боится зелезать в машину, может и это немного на ней сказывается? Лето будем ездить на дачу, думаю что привыкнет.

А по поводу спины я и не переживаю, она растёт, сейчас будет потеплее, будем подольше гулять. Прочитала как надо тренировать спину, но сейчас кругом один снег и лёд, особо не разбежишься. Летом будем плавать, у нас на даче целое озеро рядом с домом :blush2:

Ира, а как надо тренировать спину? :clap_1:)

Вы вообще молодцы прям насчет выставок... по-хорошему завидую вашей возможности ходить на них так часто!

Кстати, по поводу машины... давайте сразу как она залезет туда (или вы ее затащите) вкусняшку и хвалите :1st: Должно все ок быть :)))

P.S.: адресок вашей дачи подкинете? :-00))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ира, а как надо тренировать спину? :))

Вы вообще молодцы прям насчет выставок... по-хорошему завидую вашей возможности ходить на них так часто!

Кстати, по поводу машины... давайте сразу как она залезет туда (или вы ее затащите) вкусняшку и хвалите :nono: Должно все ок быть :)))

P.S.: адресок вашей дачи подкинете? :-00))))

Извиняюсь за задержку с ответом. :) Искала полное описание тренировки, но так и не нашла, хотела прям ссылочку дать. А на словах (как я поняла) надо стараться водить собачку по разному грунту : травка, песочек, галечка, просто дорога, что бы лапки не привыкали к одному покрытию, тогда и связки тренируются и спинка, еще надо не быстро бегать и очень хорошо плавать.Вот всё что запомнила. Но как найду где читала, сразу отпишусь.

У нас вчера в гостях была обаятельная девочка Рикочка.Мы вместе ездили на выставку. Так наша за Рикой безо всяких вкусняшек влетела в машину!!!! :nyam: мы даже глазом моргнуть не успели. Вот что значит наглядный пример :blush2:

Ну вот, как я уже сказала, вчера посетили очередную выставку. Результат: Оч. перспективная, ЛЩ, CW. Опесание не могу прочитать :), там таким подчерком написано (как врачи любят писать) только читаемо - хор. подготовка :baby:

Впереди "Евразия", и Ретривер-Весна, ну и выводку ждём.

Опубликовано

Мама Эсти и вся наша б-о-о-ольшая семья поздравляет Джиночку с очередным успехом! Ура-ура-ура! :thumbup::clap_1:

Ир, пасиб за ребетенка! :) :D

Опубликовано
Мама Эсти и вся наша б-о-о-ольшая семья поздравляет Джиночку с очередным успехом! Ура-ура-ура! :clap_1: :)

Ир, пасиб за ребетенка! :thumbup: :thumbup:

Спасибо за поздравления! :D Каждый день глядя на Джинку, вижу в ней и Эсточку и Верика! Анечка, это вам с Любой СПАСИБО за такое чудо как Джина! Очень часто открываем первую страничку нашего поста и каждый раз любуемся :thumbup: нашими родителями! У таких собак не могли получиться плохие дети!Всей честной компании от нас :thumbup: (особенно Эсти, Жуже, Сью, Лёлечке, Красавчику и Шерлоку, ой, и бабушке Блондессе )

Опубликовано

Ир, еще раз поздравляю!!!!!

Джинка - супер! Несмортя ни на что, я рада, что смогли сходить под Гаврилову, очень достойное описание получили!

И еще раз громадные спасибы за Рикусика!!!!!

Извиняюсь за задержку с ответом. :clap_1: Искала полное описание тренировки, но так и не нашла, хотела прям ссылочку дать. А на словах (как я поняла) надо стараться водить собачку по разному грунту : травка, песочек, галечка, просто дорога, что бы лапки не привыкали к одному покрытию, тогда и связки тренируются и спинка, еще надо не быстро бегать и очень хорошо плавать.Вот всё что запомнила. Но как найду где читала, сразу отпишусь.

У нас вчера в гостях была обаятельная девочка Рикочка.Мы вместе ездили на выставку. Так наша за Рикой безо всяких вкусняшек влетела в машину!!!! :D мы даже глазом моргнуть не успели. Вот что значит наглядный пример :thumbup:

Ну вот, как я уже сказала, вчера посетили очередную выставку. Результат: Оч. перспективная, ЛЩ, CW. Опесание не могу прочитать :thumbup:, там таким подчерком написано (как врачи любят писать) только читаемо - хор. подготовка :)

Впереди "Евразия", и Ретривер-Весна, ну и выводку ждём.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Форум на 8 марта рухнул - и все остались без поздравлений...

Ну ничего - исправляем ситуацию!

С восьмым мини-днем рождения всех детишек Асти и Вери, в том числе нашу малышку - Торьку!

168975-b696e-29611438-400.jpg

Всем здоровья, красивой шубки и побольше любви и внимания от хозяев!

А теперь отчитываемся: несмотря на календарный март месяц у нас по-прежнему сугробы, которые не собираются таять,

поэтому мы гуляем по уши в снегу. Вот как это было совсем недавно..

Тори, Геля и новая знакомая бассет.

168975-ec4a7-29611396-400.jpg

Отработка команды "Умри" с отвлекающими факторами

168975-1b5f9-29611403-400.jpg

Маленькая, да удаленькая, так просто не догонишь!

168975-7a944-29611405-400.jpg

Подруга Геля осваивает наши сугробы

168975-3525d-29611407-400.jpg

Догонялки: теперь уже очередь "водить" - Тори

168975-242c7-29611414-400.jpg

Поговорили...

168975-b622c-29611420-400.jpg

Сумсход

168975-17fdf-29611428-400.jpg

Не отставай!

168975-2d8c7-29611430-400.jpg

Ах как люблю обнять подругу, лежа по уши в сугробе

168975-597e8-29611432-400.jpg

Парное выступление по мотивам Олимпиады

168975-2b644-29611434-400.jpg

"Смотри, мне когти надо стричь! - Погоди, я обгрызу"

168975-fce8a-29611435-400.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...