g4S Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Всем добрый день!Ситуация такая: в воскресенье 12-го июля в районе парка в Строгино был замечен лабрадорМетрах в двух от лавки, стояли люди и поэтому подозрений даже и не возникло о том, что он потерялся. Сфоткали его(ее), потому как спал забавно.Сами мы живем на другом конце Москвы и сегодня нам сообщили, что видели его на автобусной остановке одного.Особая примета - розовое пятно, чуть повыше носа.Может кто узнает его, если нет, то вечером после работы мы поедем его искать.
osh Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Может кто узнает его, если нет, то вечером после работы мы поедем его искать.Ой, вы молодчики будете, если найдете!
Aqua Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 если найдете, сразу осмотрите уши и живот, может быть у него есть клеймо.
Ergo Proxy Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Лаба вроде раньше встречал с мужиком. но хозяев не знаю.Если найдется напишите в тему строгинцев в разделе тусовок.
g4S Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Обошли вчера парк и походили немного по району, в итоге не нашли Предупредили друзей, если увидят, то сразу сообщат.
Ровена Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Видели лабра. Тусовался около метро, где поставили мясную палатку. Видимо подкармливают там.Слегка помят и травмирован.Пытались разглядеть поближе - строго сказал РРРРЫЫЫЫ, меня не трогай!По внешнему виду - потерялся недавно!(((((((Хозяин, АУ!!!!!!!!!!!
g4S Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Видели лабра. Тусовался около метро, где поставили мясную палатку. Видимо подкармливают там.Слегка помят и травмирован.Пытались разглядеть поближе - строго сказал РРРРЫЫЫЫ, меня не трогай!По внешнему виду - потерялся недавно!(((((((Хозяин, АУ!!!!!!!!!!!Он тот же, что и на фотке?А около какого метро вы его видели?
Ровена Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Он тот же, что и на фотке?А около какого метро вы его видели?метро СТРОГИНО.К сожалению, видела не я, собачники, гуляющие днем.
Лаки&Lena Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 А вот не ЭТУ ли красоту вы в Строгино видели?
g4S Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 А вот не ЭТУ ли красоту вы в Строгино видели?Это точно не тот, которого видели мы. У него родимые пятна на носу, а у этой девочки нос чистый.А где вы ее отловили?
Лаки&Lena Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Это точно не тот, которого видели мы. У него родимые пятна на носу, а у этой девочки нос чистый.А где вы ее отловили?нашла ее не я, к сожалению, не вспомню где именно, хотя мне и говорили... :( кажется в р-не Строгинского бульвара
КаРлО Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 О Боже,Та собака,что на фото кажется моя! Весной 2010года, я с ним гуляла он побежал за сучкой,догнать не смогла! Собаку больше не видели! Кличка собаки Ральф! У Ральфа есть клеймо на ухе, убежал в широком коричневом ошейнике,и с тёмно зелёным поводком! Правда живу я в Чехове(подмосковье) но за 3,4 мес. он бы до Строгино добежал,либо его вывезли! Пожалуйста если будет какая либо информация о собаке,позвоните-тел.-89060759955. Семья его ждёт домой! мы скучаем(( Кузнецова Карина.
Маринка и Чезар Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 О Боже,Та собака,что на фото кажется моя! Весной 2010года, я с ним гуляла он побежал за сучкой,догнать не смогла! Собаку больше не видели! Кличка собаки Ральф! У Ральфа есть клеймо на ухе, убежал в широком коричневом ошейнике,и с тёмно зелёным поводком! Правда живу я в Чехове(подмосковье) но за 3,4 мес. он бы до Строгино добежал,либо его вывезли! Пожалуйста если будет какая либо информация о собаке,позвоните-тел.-89060759955. Семья его ждёт домой! мы скучаем(( Кузнецова Карина. за какие 3,4 месяца??? теме год!
КаРлО Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 за какие 3,4 месяца??? теме год! 3,4 месяца как он убежал! убежал в мае 2010,уже август!
Annn Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Девицу нашли на Таллинской ул.3,4 месяца как он убежал! убежал в мае 2010,уже август!Вообще это она.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.