Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Проблема вот в чем, у меня кабель,а у родителей сука, мы с мужем отдыхали и собаку оставили родителям(они очень дружат и м часто оставляем его у них на даче),как только мы уехали у девочки началась течка,хотя должна была начаться только через месяц... короче говоря он ее повезал и сейчас у нас много маленьких лабрадорчиков родилось. нам сказали что актировать мы их не сможем,потому что вязка не запланированая. вот хотим узанть правда ли это?

Опубликовано
Привет всем! Проблема вот в чем, у меня кабель,а у родителей сука, мы с мужем отдыхали и собаку оставили родителям(они очень дружат и м часто оставляем его у них на даче),как только мы уехали у девочки началась течка,хотя должна была начаться только через месяц... короче говоря он ее повезал и сейчас у нас много маленьких лабрадорчиков родилось. нам сказали что актировать мы их не сможем,потому что вязка не запланированая. вот хотим узанть правда ли это?

Правда. :thumbup: А вы с мужем отдыхали полтора месяца? :nyam:

Опубликовано

А гарантия есть, что именно ЭТОТ кобель ее повязал и других подвязок не было? А маленькие щенки - они ведь все друг на друга похожи :thumbup:

Опубликовано

да сто процентов этот кабель, мама увидела когда они уже в замке были...

почему полтора месяца?

а если за деньги?

Опубликовано
да сто процентов этот кабель, мама увидела когда они уже в замке были...

почему полтора месяца?

а если за деньги?

И за деньги - нет.

Полтора месяца - у суки течка 28 дней, она кобеля к себе подпустит на 21й. Если у нее не на следующий день после вашего отъезда началась течка (во что я не верю, вы должны были заметить, что она сейчас потечет), а где-нибудь через неделю - то до момента вязки с момента отъезда должно было пройти 4 недели. Плюс после вязки, даже если вы приехали в этот же день домой - в день вязки, имею в виду - можно было что-то решить, если щенки нежелательны были, я бы даже ожидала такой темы. Темы такой от вас не было, значит, либо не в день вязки вернулись, а позже, либо это было сделано запланированно.

Соттветственно, после вязки прошло тоже пара недель, нет?

По крайней мере, если щенки были незапланированы, все так и должно было быть. Другое дело, если вы уехали на 2 недели, то оставили уже текущую суку в охоте своей маме с кобелем (?) - значит, вязка запланирована.

И в том и в этом случае, если вы проводили ее не через свой клуб - актировку не дадут.

Опубликовано
Полтора месяца - у суки течка 28 дней, она кобеля к себе подпустит на 21й. .

Чего?

Наташа, вы ничего не путаете?

Течка у собаки в среднем 18-20 дней, вязка на 12 - 15 день, но возможно и раньше, зависит от суки.

Половое созревание собак, течка, вязка

Опубликовано (изменено)

Насколько мне известно, течка длится три недели, со второй недели начинается "опасный" период...у нас жили одновременно кобель и сука, кобель был развязан (жил до того, как к нам попал на улице), сам себя развязал...первую неделю даже не дергались, а со второй кто-то из членов семьи переезжал с ним к бабушке...

И о какой там еще актировке мечтает автор темы? раз никто не знает на самом деле кто с кем был повязан...возмутительно по моему...

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

я смотрю вы тут самая умная и больше всех выступаете!

так вот знайте течка у нашей девочки длится всего 19 дней с самого начала,кабелей она подпускает на 11 день! а симптомов о начале у нее никогда не было! поэтому для нас это было неожиданно! а вернуться я никак не могла,потому как нахадилась на другом полушарии и билеты от туда просто не возьмешь и уезжала я на месяц! и когда он ее покрыл мы с мамой поговорили и решили что рожать она будет и на вашу актировкку нам насрать! я просто спросила можно сделать или нет. это только вы смотрите на маленьких щенков как средство наживы,а на взрослых собак как производителей!

для Марины и Айрона : я знаю с кем кто был повязан на все сто процентов! и щенята у нас сто процентные лабрадоры! прежде чем возмущаться вы прочитайте внимательно!!!

Опубликовано

В первую очередь нужно обратиться в клуб, в котором была куплена сука.

Опубликовано

nus9, а зачем Вам актировка нужна? Если на 100% уверены в том, что щенки именно от родительского кобеля, то и продавайте честно, как щенков от внерлановой вязки, полно народу, кто ищет подешевле.

Опубликовано

так вот знайте течка у нашей девочки длится всего 19 дней с самого начала,кабелей она подпускает на 11 день! а симптомов о начале у нее никогда не было! поэтому для нас это было неожиданно! а вернуться я никак не могла,потому как нахадилась на другом полушарии и билеты от туда просто не возьмешь и уезжала я на месяц! и когда он ее покрыл мы с мамой поговорили и решили что рожать она будет и на вашу актировкку нам насрать! я просто спросила можно сделать или нет. это только вы смотрите на маленьких щенков как средство наживы,а на взрослых собак как производителей!

для Марины и Айрона : я знаю с кем кто был повязан на все сто процентов! и щенята у нас сто процентные лабрадоры! прежде чем возмущаться вы прочитайте внимательно!!!

Вы знаете, остальные - нет...

Опубликовано
nus9, а зачем Вам актировка нужна? Если на 100% уверены в том, что щенки именно от родительского кобеля, то и продавайте честно, как щенков от внерлановой вязки, полно народу, кто ищет подешевле.

спасибо! мы так и хотим делать.

Вы знаете, остальные - нет...

а я вам доказывать ничего не собираюсь! по ним и так все видно!

Опубликовано
спасибо! мы так и хотим делать.

а я вам доказывать ничего не собираюсь! по ним и так все видно!

А мне и не надо...это Вам придется как-то доказывать в Вашем клубе и покупателям щенков...

Опубликовано
А мне и не надо...это Вам придется как-то доказывать в Вашем клубе и покупателям щенков...

девушка в клубе я никому ничего доказывать не собираюсь! а своим друзьям ничего доказывать не надо,они не глупые и все видят сами! и понимают что если повязать лабрадора с лабрадором получится лабрадор,а не крокодил! особенно если в округе нет других кобелей!

Опубликовано

Кто там спрашивал, почему так много лабродоров на пристройство? А как по другому, если такие хозяева?

Опубликовано
девушка в клубе я никому ничего доказывать не собираюсь! а своим друзьям ничего доказывать не надо,они не глупые и все видят сами! и понимают что если повязать лабрадора с лабрадором получится лабрадор,а не крокодил! особенно если в округе нет других кобелей!

Ну и замечательно... :thumbup:

Опубликовано
Кто там спрашивал, почему так много лабродоров на пристройство? А как по другому, если такие хозяева?

у меня с пристройством все хорошо! а вот такие хозяева очень любят своих собак! и других людей не учат,если сами не знают...

Опубликовано
у меня с пристройством все хорошо! а вот такие хозяева очень любят своих собак! и других людей не учат,если сами не знают...

поспокойней, любезный, или любезная. Пришли за советом - получайте.

Опубликовано
Ну и замечательно... :thumbup:

все равно спасибо! :blush2:

поспокойней, любезный, или любезная. Пришли за советом - получайте.

пришла я за советом,только от вас получаю учение(хотя сами вы похоже ничего не знаете)... да я спокоен или спокйна как удав! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Так Вы не первый раз суку повязали? Чего тогда вопросы задаете?

Откуда столько агрессии :thumbup: ???

По-моему, похоже на провакацию...

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано
Так Вы не первый раз суку повязали? Чего тогда вопросы задаете?

Откуда столько агрессии :thumbup: ???

По-моему, похоже на провакацию...

это была первая вязка и последняя,не хочу я больше смотреть как моя любимая собака мучается...

Опубликовано
это была первая вязка и последняя,не хочу я больше смотреть как моя любимая собака мучается...

Я думаю, что в этом случае имеет смысл стерилизовать собаку, чтобы не получилось как в этот раз. А насчет мучений вашей собаки, так это же не издевательство над ней, а естественный процесс, который проходит любое существо женского пола и в этом нет ничего страшного. Хотя, может быть, у вашей собаки были сложные роды, тогда опять же повторюсь, что лучше собаку стерилизовать.

Опубликовано
Я думаю, что в этом случае имеет смысл стерилизовать собаку, чтобы не получилось как в этот раз. А насчет мучений вашей собаки, так это же не издевательство над ней, а естественный процесс, который проходит любое существо женского пола и в этом нет ничего страшного. Хотя, может быть, у вашей собаки были сложные роды, тогда опять же повторюсь, что лучше собаку стерилизовать.

да мы будем ее стерилизовать. понятно что это естественный процесс,но для нас он проходил сложно и когда вспоминаешь ее глаза,сердце кровью обливается...

Опубликовано (изменено)

Да ладно вам!

Вы ей такое счастье подарили! Детишек оставили! Растите здоровенькими и молочка вам побольше. :thumbup:

То что они внеплановые, конечно "Не Айс", но так уж судьба решила. Сделайте папашке тесты на ДТБС, если еще не делали. И мамочке недельки через 3.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...