Malet park Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Вообще это конечно потрясающе - оба титула ЮЧМ приезжают в России!!!!! пусть это собаки не российского разведения, тем неменее живут они у нас!!! так приятно! Еще раз от всей души поздравляю Лилу и Троя, а также всех наших призеров: Зайку и СБ Шелест Шелка, вы ГЕРОИ! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы, что поехали, здорово, что выиграли!! В этом году, как никогда очень много российских собак в призерах.!!! :)
ERLY Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 От всей души поздравляем с замечательной победой на МИРЕ ТРОЯ и ЛИЛУ!!!!А также всех наших призеров и участников!!!!
George Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ТРОЯ С ЮЧМ!!!!!!! АЛЕКСАНДРА, ИРИНА - СУПЕРРЕЗУЛЬТАТ!!!!ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИЛУ С ЮЧМ, А ТАКЖЕ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
Marie Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Уф.... Мы только приехали. В этой суете толком и не удалось ни кем познакомиться.От всей души поздравлявляю Троя и Лилу!!!! А также Зайку, мне она давно очень нравится, к сожалению, только по фотографии :-)А так же я хочу поздравить Нортона и себя с третим местом и "отлично" в классе... :-)))))Мы были самые-самые младшие в рабочем классе, но нас удалось побороться...Кроме того, на могопородке в субботу - "отлично" и 4 место в расстановке.Вотки будут позже и в нашей персональной веточке А сейчас - отдыхать.... :-)))))))))))))))))Спасибо за поздравления всем-всем:-)Поздравляем!!!! Ну, расскажите, как оно всё там было? А то мы по смскам ничего не можем понять... и поверить... Спасибо за поздравления всем-всем! Мы все старались, спасибо всем, кто верил в нас!
all1611 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляем с замечательными победами! Молодцы!С нетерпением ждем подробностей!!!!
Alekc Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляем!!!! Ну, расскажите, как оно всё там было? А то мы по смскам ничего не можем понять... и поверить... Спасибо за поздравления всем-всем! Мы все старались, спасибо всем, кто верил в нас!Я не знаю, как было на рингах юниоров:-) Это был не наш ринг. Но я УЖЖЖЖЖАСННО рад за Троя и Лилу!!!!! Честное слово!!!Ну, и за нас с Нортом и за Зайку мы тоже рады!!!129 флетов, ребята, это - МНОГО :-) Это круто, весело и подвижно:-)
Инкери Лайн Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЛИЛУ И ТРОЯ!!!!!!!! А также всех участников...мероприятие грандиозное...результаты просто ошеломительные и по флетикам, и по лабрикам, и по голдяшкам!!!! Россия....просто умнички, очень вами гордимся!!!!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 КАКИЕ СУПЕР-НОВОСТИ!!!!!!!!!! РУССКИЙ ДЕСАНТ - РЕСПЕКТ!!!!!!!!! ЛИЛУ И ТРОЙ!!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!! ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ, КАКАЯ ПОБЕДА!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ МИРА!!!!!!!!!!!!! ВОТ УЖ ТИТУЛ, ТАК ТИТУЛ!!!!!!!!!! ВСЕМ ТИТУЛАМ- ТИТУЛ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА БАБУШКУ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СОБАКИ!!!! ЕЕ БАБУШКА - Almanza Sweet Georgia Brown - ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!! СУПЕР!!!!!! ОБОШЛА ВСЕХ, ДАЖЕ МУЖЧИН!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ПАПУ МОЕЙ КИРЮШИ - Whizzbang's Mexican Afterburner - ВТОРОЕ МЕСТО В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ - ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!ЧЕМПИОНАТ МИРА - УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Эвалайз Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Поздравляем грациозную Лилу ,Троя с такими достижениями ! ЮЧ МИРА!!! Поздравляем хозяев этих прекрасных собак и спрасибо им за то,что они нашли возможность учавствовать в таком событии ,представлять нашу страну,а еще и выйграть!-это многого стоит! Мы гордимся отцом нашей Бетти-STARWORKERS HANDSOME AS HELL - он выйграл рабочий класс и получил RCACIB !!! Нам тоже очень приятно чуть прикоснуться к победе.
Александра Максимова Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ну, вот , мы и вернулись домой....... Во-первых, поздравляю очаровательную девушку Лилу с титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА и ЛСЮ!!!! К сожалению, в запарке, даже не познакомились как следует.... успели только обменяться поздравлениями..... Поздравляю Зайку и ее хозяйку Татьяну с rez. CAC!!!!! К сожалению, рингов кобелей рабочего и промежуточного классов, я не видела. Но мои поздравления Нортону!!! Состав собак был очень сильным!!!!И конечно же очень рада за своего Трошку - ЛКЮ и ЛЮП на ЧМ - это....... Но самое для меня важное случилось за рингом - мне посчастливилось пообщаться с Ранхильд Улин и услышать от нее похвалу в адрес Троя!!!!! Это, пожалуй, самый дорогой подарок для меня!!!!! Вообще впечатлений - море!! Потрясающий ринг кобелей - чемпионов! Расстановка выбиралась почти 45 минут!!! А участие Троя в ринге на ЛПП...... Впечатлениями поделюсь позже - а сейчас спать..... Да, и спасибо всем кто за нас болел и переживал!!! Спасибо за поздравления!!! Мы очень старались не ударить в грязь лицом!!!!!
Gosha Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 С возвращением ждем фото и подробного рассказа
Kuzik Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Поздравляю всех победителей, а также участников!!!!!!!!!!!!!Ждём фотографии и подробный рассказ
Анютика Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Еще раз с удовольствием поздравляю весь российски десант!Несколько фото с флэтами с Чемпионата Мираhttp://allachai.rajce.idnes.cz/World_Club_Show_2009/#album
Stenveyz Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Наши поздравления ТРОЮ И ЛИЛЕ!!!! Ребята - вы не просто молодцы, вы - ЛУЧШИЕ!!! А мы только что вернулись, порвав на тряпки в горах словакии 2 колеса.. Но все обошлось, мы дома и страшно рады - и за вас особенно, и ессно - за свою Зайку - 2 место за реальным лидером это тож круто! Всех целуем!!
OrangeFox Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Наши поздравления ТРОЮ И ЛИЛЕ!!!! Ребята - вы не просто молодцы, вы - ЛУЧШИЕ!!! А мы только что вернулись, порвав на тряпки в горах словакии 2 колеса.. Но все обошлось, мы дома и страшно рады - и за вас особенно, и ессно - за свою Зайку - 2 место за реальным лидером это тож круто! Всех целуем!!Вы молодцы!! Кажется, Вы есть на фотках по ссылке, что Анютика дала.
Александра Максимова Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Юля! Большое спасибо за фото Трошки!!!! Ну, а теперь немножко впечатлений от Братиславы..... На моно мы не были записаны и , к сожалению, не удалось приехать поболеть за наших, поэтому ничего сказать не могу. Что касается 11 октября - день начался у нас очень рано и не очень удачно - шел проливной дождь, автобусы ушли на выставку с опозданием на 30 минут, и этого оказалось достаточно для того чтобы все розетки были заняты и сушить собак пришлось подручными средствами. Но как только начались ринги, все негативные эмоции ушли на второй план.... ЭТО БЫЛО ТАК ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!!! Я не знаю как в других породах, но у флэтов НЕ БЫЛО СЛАБЫХ СОБАК Очень жаль что ринги были разделены и посмотреть ринги кобелей не удалось с самого начала. Но когда в ринг вышли юниоры-кобели...... мне реально стало не по себе...Очень красивые собаки!!!!! Понять что предпочитает эксперт, тоже было не понятно сразу. Начался ринг с движения - и стало ясно что гонять будут долго... и очень здорово, что при движении собак по рингу, зрители начинали апплодировать.Эксперт очень долго описывал каждую собаку и было не понятно какую оценку получила та или иная собака. А когда среди зрителей, которые располагались по периметру ринга , я увидела Ранхильд Улин... сказать что волнение усилилось - это не сказать ничего!!!! После описания последней собаки, помощники эксперта прошли вдоль собак, раздавая описания с оценкой. В ринге осталось 5 собак, началось опять движение по кругу, и казалось что воздух вокруг ринга был полон электричества. Это было ТАКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!!!!! Опять остановка - и в ринге остается 4 собаки, и опять движение. Как же они двигались!!! Они просто летели!!!!! Остановка.... и эксперт просит встать хэндлеров с собаками в определенном порядке, и опять движение - Трой с Ириной бегут первыми. Два последних круга под апплодисменты и ....тишина, причем мне показалось что тишина была и в соседнем ринге, где выставлялись голдены. И ........ МЫ ПЕРВЫЕ!!!!! Сколько же людей бросились поздравлять!!!! Я многих даже не знаю, но было очень приятно что россияне болели за нас!!!! Фотографировала я только в начале экспертизы, потом уже не могла, кажеться я даже дышала через раз. Поэтому фото совсем чуть-чуть. Но фотографировали многие, надеюсь что поделяться. Это то что касается ринга кобелей-юниоров.... Теперь о других рингах.... не знаю как это передать словами чтобы вы прочувствовали тоже самое что и я ...... Еще раз повторюсь - собаки были все СУПЕР!!!! Но больше всего меня поразил ринг кобелей - чемпионов. Это было такое зрелище, от которого было невозможно оторвать взгляд!!!! В ринг вышли потрясающие собаки ;) :P Причем сказать что они были однотипны - это сказать неправду.Знаете, рядом со мной, за этим рингом наблюдала женщина из Белоруссии. Так вот она сравнила этих флэтов с породистыми лошадьми - каждая породна, каждая прекрасна и каждая бесценна. Ринг шел почти час ( 45-50 мин.) Наверное это тот эталон к которому надо стремиться......
Marie Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ну, а теперь немножко впечатлений от Братиславы.....Здорово! Очень захватывающе! :blush2: Жаль, что я не видела всё своими глазами, но, наверное, была бы там в обмороке у ринга! Александра, поздравляю Вас и Троя и Вашего хэндлера! Вы все большие умнички! Готовимся к следующему чемпионату? ;)
Наташа У. Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Трой:Я в восторге от Троя, какие все-таки флэты красивые собаки!!! Грациозные, нежные, ласковые Еще раз вас поздравляю
Александра Максимова Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Здорово! Очень захватывающе! :blush2: Жаль, что я не видела всё своими глазами, но, наверное, была бы там в обмороке у ринга! Александра, поздравляю Вас и Троя и Вашего хэндлера! Вы все большие умнички! Готовимся к следующему чемпионату? ;)Еще раз спасибо за поздравления и еще раз Вас с Юной Чемпионкой!!!!! На следующий ЧМ мы не поедем..... Трой позднего развития, а ехать в открытый класс с несформированным кобелем..... Вот о ЧЕ мы подумываем, но буду смотреть на Троя - будет готов, тогда замахнемся на Европу, нет - подождем немного...Я в восторге от Троя, какие все-таки флэты красивые собаки!!! Грациозные, нежные, ласковые :) Еще раз вас поздравляю :PБольшое спасибо за поздравления и теплые слова в адрес Трошки!!!!! Флэты - ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЕ СОБАКИ!!!!
Дастин Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 [Большое спасибо за поздравления и теплые слова в адрес Трошки!!!!! Флэты - ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЕ СОБАКИ!!!!
Gosha Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Дастин, смотря с чем сравнивать ... Ваш результат просто СУПЕР!!! Посмотрела фотографии экспонентов - сколько же великолепных собак там было!!! От всей души поздравляем с успехами Вас, и еще раз Троя, Лилу, Зайку и всех-всех, кто отважился выступить в такой конкуренции.
Наташа и Жак Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Александра, Татьяна, Дастин, от всей души поздравляю вас с такими замечательными результатами.Собаки просто МОЛОДЦЫ. а хозяева герои, очень рада за вас и, даже, немного завидую, что в этом году не удалось съездить на ЧМАлександра, полностью с Вами согласна, что флэты - собаки позднего развития.Вот Хоку - 4.5 года скоро, а он все развивается Надеюсь всех поздравить на РРК, куда приду болеть за всех наших красавцев!!!
Дастин Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Александра, полностью с Вами согласна, что флэты - собаки позднего развития.Вот Хоку - 4.5 года скоро, а он все развивается Надеюсь всех поздравить на РРК, куда приду болеть за всех наших красавцев!!!Спасибо за поздравление! Ой, да, возраст дело такое... Норт был самый младший в ринге, нам 2 года, а соперники все, за исключением одного, 2,5-летнего, были взрослые кобели по 4-6 лет... И это - ощущалось. Тем важнее для нас наша оценка. :-)
Александра Максимова Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Александра, примите наши поздравления! Это супер успех!!!!К сожалению, познакомиться не получилось, я помню эту обстановку....как-то не до перебежек было...Конечно, мы, по сравнению с Троем выступили так себе, но, честно говоря, я доволен результатом :-) 4 место на монопородке (отлично) и 3-е на ЧМ с отличными описаниями.Ничего себе - ТАК СЕБЕ???????? Встать во взрослых классах в расстановку...... ЭТО СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ Примите еще раз наши поздравления и пожелания дальнейших успехов. Верю, что у флэтов из России, все еще впереди!! Мы заявили о своих собаках, и заявили очень громко.... мы доказали что наши собаки способны составить конкуренцию на выставках самого высокого ранга!!!! Это ли не ПОБЕДА!!!!!!Александра, Татьяна, Дастин, от всей души поздравляю вас с такими замечательными результатами.Собаки просто МОЛОДЦЫ. а хозяева герои, очень рада за вас и, даже, немного завидую, что в этом году не удалось съездить на ЧМАлександра, полностью с Вами согласна, что флэты - собаки позднего развития.Вот Хоку - 4.5 года скоро, а он все развивается Надеюсь всех поздравить на РРК, куда приду болеть за всех наших красавцев!!!Спасибо за поздравления!!! До встречи на РРК!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.