Manya Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 ИЩЕМ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЫ, ФИНАНСОВО ОБЕСПЕЧИТЬ ДЮШЕ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ.У ДЮШИ УЖЕ ЕСТЬ 9 АНГЕЛОВ.Ольга открыла кошелечек для Дюши. ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК ДЮШИ 41001171663167 октябрьМаринка и Чезар -500рМарина и Айрон - 500 р Manya -500рStarfish - 1000рtasha - 500рЧестер и я -1000рLuckys -500рНаташа и Джемма-500рполли-500р Сумма может быть любой,но она должна быть ежемесячной.фотографии от StasyВот такая сейчас лапа.А вот на этой фотке видно ее рваное ухо. Оно даже не рваное, а как будто разрезанное.
Лаки&Lena Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Свет, нет клейма, удалось мне ее все-таки всю прочесать. Не нашла ...:(Только закончила купать ужасную грязнулю. Два флакона на эту толстую красоту извела, зато теперь она на несколько тонов светлее. Фото после купания:А эти до купания (на них лучше видно, как девочка выглядит):
Manya Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Лена спасибо, что временно приютила потеряху. старенькая ........
Лаки&Lena Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Лена спасибо, что временно приютила потеряху. старенькая ........Да... :( Но девочка очень хорошая. Добрая и активная дамочка. Видела бы ты как эта старушка скачет, когда на прогулку идем)
Manya Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Да... :( Но девочка очень хорошая. Добрая и активная дамочка. Видела бы ты как эта старушка скачет, когда на прогулку идем)что у нее на лапках?
Лаки&Lena Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 что у нее на лапках?Ничего серьезного, видимо легкая травма, скорее всего куда-то лапа провалилась, когда она ее доставала, шерсть содрала. Еще у нее такие же небольшие болячки есть на шее, на месте ошейника, как-будто он ей натер и там уже заживающие небольшие потертости оставил. Я ей все хлоргексидином обрабатываю, лапу еще левомеколем.
Manya Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Ничего серьезного, видимо легкая травма, скорее всего куда-то лапа провалилась, когда она ее доставала, шерсть содрала. Еще у нее такие же небольшие болячки есть на шее, на месте ошейника, как-будто он ей натер и там уже заживающие небольшие потертости оставил. Я ей все хлоргексидином обрабатываю, лапу еще левомеколем.Шоколадная Глэдис в прошлом году в более плачевном,но похожем состоянии была
Лаки&Lena Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Шоколадная Глэдис в прошлом году в более плачевном,но похожем состоянии былаТочно, вот она кого мне напоминает де жавю А я ее все с Хоней сравниваю)Да-а, там значительно серьезнее было! Здесь лапа - ерунда, есть еще проблемка с ушками - воспаление, но это неделя лечения (капать я ей уже начала), ну и пузико в норму надо привести - курс уколов проколоть (лекарство есть, но колоть :( ), вот собственно и красавица готова к новому дому
Aqua Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Лена, еще раз огромное спасибо, что приютила девочку!!!!!!!!!!Мы сейчас активно ищем, куда ее поселить, пока тихо Вдруг за сегодня ничего не найдем, сможешь еще чуть-чуть подержать? :( Народ, приютите девочку.
Лаки&Lena Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Лена, еще раз огромное спасибо, что приютила девочку!!!!!!!!!!Мы сейчас активно ищем, куда ее поселить, пока тихо Вдруг за сегодня ничего не найдем, сможешь еще чуть-чуть подержать? :( Народ, приютите девочку.Ань, понимаю.Не волнуйтесь, все нормально, на улицу я точно красоту эту не отправлю, только, если нас двоих отправят Муж пока просто пальцем у виска крутит, но не возмущается, а это хороший признак значит есть еще время в запасе
Aqua Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Лен, а там пузо сильно заросшее? Может побрить? Я все на клеймо надеюсь.
Лаки&Lena Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Лен, а там пузо сильно заросшее? Может побрить? Я все на клеймо надеюсь.В паховой области растительность вообще слабая, больше проблема, что складки надо разложить, да и оно у нее очень темное (то ли грязь, то ли пигмент) - скорее пигмент, т.к. я ее драила тщательно. После мытья, как следует осмотрела, но все-равно не увидела... :( на всякий сейчас еще раз взгляну!не-а... ни в ушах, ни на пузе... а темные пятна, почти черные - все-таки пигмент...
oligina Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Лена, еще раз огромное спасибо, что приютила девочку!!!!!!!!!!Мы сейчас активно ищем, куда ее поселить, пока тихо Вдруг за сегодня ничего не найдем, сможешь еще чуть-чуть подержать? :( Народ, приютите девочку.можем приютить до 20 августаТочно, вот она кого мне напоминает де жавю А я ее все с Хоней сравниваю)Да-а, там значительно серьезнее было! Здесь лапа - ерунда, есть еще проблемка с ушками - воспаление, но это неделя лечения (капать я ей уже начала), ну и пузико в норму надо привести - курс уколов проколоть (лекарство есть, но колоть ), вот собственно и красавица готова к новому дому лекарство проколоть тоже могу
Лаки&Lena Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 можем приютить до 20 августалекарство проколоть тоже могуЭто было бы здорово! :( Свяжитесь, пожалуйста, с Аней (Aqua) или Светой (Manya), сообщите им об этом. Их номера телефонов http://help-retrievers.narod.ru/contacts.htmlЛибо скиньте им свой в личку, они с вами свяжутся.
oligina Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Это было бы здорово! :( Свяжитесь, пожалуйста, с Аней (Aqua) или Светой (Manya), сообщите им об этом. Их номера телефонов http://help-retrievers.narod.ru/contacts.htmlЛибо скиньте им свой в личку, они с вами свяжутся.8-926-528-86-17 8-499-739-18-19 Ольга
Лаки&Lena Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 8-926-528-86-17 8-499-739-18-19 ОльгаОльга, будем ждать, когда кто-то из девочек зайдет в темку. :(
Aqua Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ольга, спасибо большущее. :( Я сейчас бегу уже ребенка укладывать. Света Маня позвонит или я, но уже завтра.
Manya Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Ольга возьмется за девушку. смогу перевезти ее либо завтра вечером, либо в воскр. если кто сможет раньше-будет здорово.
Лаки&Lena Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Сообщите тогда мне, пожалуйста, чем переговоры закончатся. А то я завтра с утра и на весь день собираюсь на природу на др ( в р-не щукинской :(), если можно было бы передачу красавицы организовать, то возьму ее с собой.
Manya Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Сообщите тогда мне, пожалуйста, чем переговоры закончатся. А то я завтра с утра и на весь день собираюсь на природу на др ( в р-не щукинской :(), если можно было бы передачу красавицы организовать, то возьму ее с собой.Лена, Игорь-ygor1964 сможет забрать дивицупосле 19-00 и отвезет ее к Ольге. вернетесь уже?
Лаки&Lena Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Лена, Игорь-ygor1964 сможет забрать дивицупосле 19-00 и отвезет ее к Ольге. вернетесь уже?Думаю, да. Только предупредите меня, пожалуйста, за часик где-то на всякий.Если я еще не дома буду, то успею добраться.
*ALISA.K* Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Ищем передержку.Возможно собака недавно рожала, клеймо пока не нашли.никто не терял??Добрый день!Если я правильно поняла, из другого поста, эта соба найдена на Таллинской.? А эта улица рядом со Строгинским бульваром.Не берусь утверждать, это только моё предположение!!!НО на Строгинском бул. существует "ферма", собак там много, разных пород, в том числе и лабрадоры!!!Видела там и шоколад и палевых.Периодически собаки гуляют в свободном полёте.....Может она оттуда???? Хотя лабров, гуляющих одних я у неё не видела.
Manya Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Добрый день!Если я правильно поняла, из другого поста, эта соба найдена на Таллинской.? А эта улица рядом со Строгинским бульваром.Не берусь утверждать, это только моё предположение!!!НО на Строгинском бул. существует "ферма", собак там много, разных пород, в том числе и лабрадоры!!!Видела там и шоколад и палевых.Периодически собаки гуляют в свободном полёте.....Может она оттуда???? Хотя лабров, гуляющих одних я у неё не видела.мы так и думаем, что она оттуда.Собака старая и возможно ее больше нельзя использовать в разведении,тогда чего ее кормить, лечить??? проще и дешевле выкинуть. либо собака сама сбежала из плена,т.к. надоело. других мыслей, почему собака только что откормившая щенков в таком запущенном состоянии слоняется по улице и ее никто не ищет - у нас нет.
oligina Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Собачка теперь у нас, назвали Дюшей (вроде откликается).Дюша это просто прелесть :(. Деликатная, с детьми, с собакой и кошью ведет себя отлично. Общительная и ласкучая. Ласки просит постоянно, но ненавязчиво. Мы всей семьей в нее влюбились ). Фотоотчет будет завтра, когда пойдем в парк всем выводком.
Manya Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Собачка теперь у нас, назвали Дюшей (вроде откликается).Дюша это просто прелесть :(. Деликатная, с детьми, с собакой и кошью ведет себя отлично. Общительная и ласкучая. Ласки просит постоянно, но ненавязчиво. Мы всей семьей в нее влюбились ). Фотоотчет будет завтра, когда пойдем в парк всем выводком.Ольга, а в какое время пойдете в парк?может я туда и подъеду?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.