Manya Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Отвезла Дюше пенсию Аня и Честер 6000-00 январь+февральМаша-Хони-Лиза 2000-00 январь+февральAmorozza 2000-00 январь-февральManya 2000-00 фев+март+апр+майСпасибо всем приогромное!!!Дюшес- цветет и хорошеет. оттаяла совсем душа наша.Смешно пытается играть с игрушками и больше всего любит,когда ее гладят-почесывают и конечно кушать. еду готова отнять,своровать,добыть,нарыть,накопать.После того как отказались от лекарств пару недель назад, приступов не было, а после НГ было три приступа, последний очень сильный и сутки Дюшенька восстанавливалась после него.
Касадорины Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Свет, спасибо!Так радостно читать про счастливую Дюшаню!
Ольга и Плюша Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Свет, спасибо!Так радостно читать про счастливую Дюшаню!как же здорово! Тьфу-тьфу-тьфу, сил ей, здоровья, радости и самого лабродорского настроения!
Amorozza Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Дай бог здоровья нашей общей любимице! Олечка, а можно фото с ДР Дюшеньки?
oligina Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Друзья, ангелы-хранители Дюшеньки, спасибо вам всем огромное за помощь, поддержку, поздравления, СПАСИБО!!!Дюша очень старается не болеть всем врагам назло.Света уже написала, что мы решили больше не давать Дюше ингибиторы апф , после приема, которых у Дюши случилось 3 эпиприпадка за 1,5 месяца. Комолов пытался подобрать нужный препарат(испробовали 3 лекарства), но учитывая Дюшин "букет и то как последний раз Дюша приходила в себя после приступа мы приняли решение эти препараты не принимать.
Маринка и Чезар Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Перечислила сегодня Дюшику свою часть пенсии за февраль - 500 руб. без комиссии, очень сильно извиняюсь за задержку. Дюшенька - молодечик, так держать!!!
Starfish Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 И я сегодня перевела свой кусочек февральской пенсии - 1045 руб получилось (45 руб -это чтоб компенсировать январскую комиссию )
Оля&Ину Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Дюше на личный ЯК перевела 623р. (вычтут комиссию) пенсионерочке от нас с Ину, здоровья крепкого
Маринка и Чезар Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Перевела сегодня Дюшеньке свою часть пенсии за март - 500 руб. без комиссии
Ольга и Плюша Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Перевела сегодня Дюшеньке свою часть пенсии за март - 500 руб. без комиссииСегодня 500 руб. мартовской премии перевела для Дюшеса (без комиссии)! С весной вас девочки!
Starfish Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня перевела Дюшеньке пенсию за март на ее кошелечек - 1045 руб , Элекснет, терминал 100010032, извещение 2931. Всем здоровья!!!!
Потап&Ира Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Я за март перевела денюжку в конце февраля (писала Оле в личку). За апрель пришлю в конце марта, как обычно!
Amorozza Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 И от нас кусочек пенсии для Дюшеса сегодня улетел на Машину карту.Будь здорова, Дюшенька!Мы тебя лю. :)
Марина и Айрон Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Перечислила 2000 р. - комиссия. Зачислено 1900 р.Терминал 1.00010910. Новый Арбат. Дата 19.03. 2010г
Manya Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Ольге с выходных не могу дозвониться...ни домашний, ни мобильный не отвечает....созванивались 11 марта,а 16 Ольга должна была в больницу лечь, рожать......не спокойно как-то
Маринка и Чезар Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ольге с выходных не могу дозвониться...ни домашний, ни мобильный не отвечает....созванивались 11 марта,а 16 Ольга должна была в больницу лечь, рожать......не спокойно как-тоА у Ольги же семья есть, так? Муж, дети. Вечером поздно не пробовали звонить? Адрес у кого-нибудь есть ее, может найти, кто съездит, проверит?
Starfish Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А у Ольги же семья есть, так? Муж, дети. Вечером поздно не пробовали звонить? Адрес у кого-нибудь есть ее, может найти, кто съездит, проверит?Я знаю, где Оля живет, завозила денежку несколько раз. Но это съемная квартира, насколько я понимаю, и совсем небольшая (однокомнатная) - в связи с грядущим пополнением не могли переехать?
oligina Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет! Это Ольгин муж, по Олиному поручению отчитываюсь о текущей ситуации)).Дюша в полном здравии, хулиганит вместе с Феей. У них теперь банда, как только остаются одни - выходят на промысел. Научились открывать холодильник и мешок с кормом, так что с питанием все в полном порядке.С Ольгой все в порядке, пока не родила, но лежит в роддоме, готовится к родам. Всем просила передать привет и благодарность за поддержку. От себя хочу сказать спасибо за то что беспокоитесь, значит я не одинок ))п.с. Буду держать в курсе событий. )
Иванова Мария Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Эээээ, Олин муж, сорри, не знаю как Вас зовут.У меня на руках 2000р на Дюшу, как передать?Могу через ЯК кинуть или Олю подождать чтоб она ЦУ дала?
oligina Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Эээээ, Олин муж, сорри, не знаю как Вас зовут.У меня на руках 2000р на Дюшу, как передать?Могу через ЯК кинуть или Олю подождать чтоб она ЦУ дала?Зовут Андрей.У Дюши сейчас все есть, спасибо. Думаю все денежные вопросы лучше отложить до Олиного возвращения.
Aqua Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Зовут Андрей.У Дюши сейчас все есть, спасибо. Думаю все денежные вопросы лучше отложить до Олиного возвращения.Андрей, передавайте Оле наши приветы и самые светлые пожелания!!!
Amorozza Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Андрей, передавайте Оле наши приветы и самые светлые пожелания!!!+мы!Ттт на Ольгу (героиня, реально), на Дюшу, на всю семью.
Manya Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Всем привет! Это Ольгин муж, по Олиному поручению отчитываюсь о текущей ситуации)).Дюша в полном здравии, хулиганит вместе с Феей. У них теперь банда, как только остаются одни - выходят на промысел. Научились открывать холодильник и мешок с кормом, так что с питанием все в полном порядке.С Ольгой все в порядке, пока не родила, но лежит в роддоме, готовится к родам. Всем просила передать привет и благодарность за поддержку. От себя хочу сказать спасибо за то что беспокоитесь, значит я не одинок ))п.с. Буду держать в курсе событий. )Андрей, ну не возможно так пугать. Ольга говорила, что врачи обещали "16 марта " рожать" принудительно", телефоны не отвечают, мало ли что.Рада, что все хорошо, не пропадайте. и если нужна помощь, обращайтесь.
Manya Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 от Ольги вчера получила MMS-телефон ругается, говорит"ошибка конфигурации".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.