Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дюша 11 лет

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвезла Дюше пенсию

Аня и Честер 6000-00 январь+февраль

Маша-Хони-Лиза 2000-00 январь+февраль

Amorozza 2000-00 январь-февраль

Manya 2000-00 фев+март+апр+май

Спасибо всем приогромное!!!

Дюшес- цветет и хорошеет. оттаяла совсем душа наша.

Смешно пытается играть с игрушками и больше всего любит,когда ее гладят-почесывают и конечно кушать.

еду готова отнять,своровать,добыть,нарыть,накопать.

После того как отказались от лекарств пару недель назад, приступов не было, а после НГ было три приступа, последний очень сильный и сутки Дюшенька восстанавливалась после него.

Опубликовано
Свет, спасибо!

Так радостно читать про счастливую Дюшаню!

как же здорово! Тьфу-тьфу-тьфу, сил ей, здоровья, радости и самого лабродорского настроения!

Опубликовано

Друзья, ангелы-хранители Дюшеньки, спасибо вам всем огромное за помощь, поддержку, поздравления, СПАСИБО!!!

Дюша очень старается не болеть всем врагам назло.Света уже написала, что мы решили больше не давать Дюше ингибиторы апф , после приема, которых у Дюши случилось 3 эпиприпадка за 1,5 месяца. Комолов пытался подобрать нужный препарат(испробовали 3 лекарства), но учитывая Дюшин "букет и то как последний раз Дюша приходила в себя после приступа мы приняли решение эти препараты не принимать.

Опубликовано

Перечислила сегодня Дюшику свою часть пенсии за февраль - 500 руб. без комиссии, очень сильно извиняюсь за задержку. Дюшенька - молодечик, так держать!!!

Опубликовано

И я сегодня перевела свой кусочек февральской пенсии - 1045 руб получилось (45 руб -это чтоб компенсировать январскую комиссию :roflmao:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Перевела сегодня Дюшеньке свою часть пенсии за март - 500 руб. без комиссии

Сегодня 500 руб. мартовской премии перевела для Дюшеса (без комиссии)! С весной вас девочки!

Опубликовано

Сегодня перевела Дюшеньке пенсию за март на ее кошелечек - 1045 руб , Элекснет, терминал 100010032, извещение 2931. Всем здоровья!!!!

Опубликовано

И от нас кусочек пенсии для Дюшеса сегодня улетел на Машину карту.

Будь здорова, Дюшенька!

Мы тебя лю. :)

Опубликовано

Ольге с выходных не могу дозвониться...ни домашний, ни мобильный не отвечает....

созванивались 11 марта,а 16 Ольга должна была в больницу лечь, рожать......не спокойно как-то

Опубликовано
Ольге с выходных не могу дозвониться...ни домашний, ни мобильный не отвечает....

созванивались 11 марта,а 16 Ольга должна была в больницу лечь, рожать......не спокойно как-то

А у Ольги же семья есть, так? Муж, дети. Вечером поздно не пробовали звонить? Адрес у кого-нибудь есть ее, может найти, кто съездит, проверит?

Опубликовано
А у Ольги же семья есть, так? Муж, дети. Вечером поздно не пробовали звонить? Адрес у кого-нибудь есть ее, может найти, кто съездит, проверит?

Я знаю, где Оля живет, завозила денежку несколько раз. Но это съемная квартира, насколько я понимаю, и совсем небольшая (однокомнатная) - в связи с грядущим пополнением не могли переехать?

Опубликовано

Всем привет! Это Ольгин муж, по Олиному поручению отчитываюсь о текущей ситуации)).

Дюша в полном здравии, хулиганит вместе с Феей. У них теперь банда, как только остаются одни - выходят на промысел. Научились открывать холодильник и мешок с кормом, так что с питанием все в полном порядке.

С Ольгой все в порядке, пока не родила, но лежит в роддоме, готовится к родам. Всем просила передать привет и благодарность за поддержку. От себя хочу сказать спасибо за то что беспокоитесь, значит я не одинок ))

п.с. Буду держать в курсе событий. :dntknw:)

Опубликовано

Эээээ, Олин муж, сорри, не знаю как Вас зовут.

У меня на руках 2000р на Дюшу, как передать?

Могу через ЯК кинуть или Олю подождать чтоб она ЦУ дала?

Опубликовано
Эээээ, Олин муж, сорри, не знаю как Вас зовут.

У меня на руках 2000р на Дюшу, как передать?

Могу через ЯК кинуть или Олю подождать чтоб она ЦУ дала?

Зовут Андрей.

У Дюши сейчас все есть, спасибо. Думаю все денежные вопросы лучше отложить до Олиного возвращения.

Опубликовано
Зовут Андрей.

У Дюши сейчас все есть, спасибо. Думаю все денежные вопросы лучше отложить до Олиного возвращения.

Андрей,

передавайте Оле наши приветы и самые светлые пожелания!!!

Опубликовано
Андрей,

передавайте Оле наши приветы и самые светлые пожелания!!!

+мы!

Ттт на Ольгу (героиня, реально), на Дюшу, на всю семью. :dntknw:

Опубликовано
Всем привет! Это Ольгин муж, по Олиному поручению отчитываюсь о текущей ситуации)).

Дюша в полном здравии, хулиганит вместе с Феей. У них теперь банда, как только остаются одни - выходят на промысел. Научились открывать холодильник и мешок с кормом, так что с питанием все в полном порядке.

С Ольгой все в порядке, пока не родила, но лежит в роддоме, готовится к родам. Всем просила передать привет и благодарность за поддержку. От себя хочу сказать спасибо за то что беспокоитесь, значит я не одинок ))

п.с. Буду держать в курсе событий. :dntknw:)

Андрей, ну не возможно так пугать. Ольга говорила, что врачи обещали "16 марта " рожать" принудительно", телефоны не отвечают, мало ли что.

Рада, что все хорошо, не пропадайте. и если нужна помощь, обращайтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...