Анна63 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 taf82 скажите пожалуйста какой корм вам подошел. мы его тоже попробуем?Собачулька просто красавица :good: taf82 и еще вопрос у вас в щенячестве были кожаные складки на голове?как же хочется быстрей избавиться от этот аллергии, жалко ребетенка :not_i:
Доминика Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте!Помогите пожалуйста определить лабрадор или все таки нет?! Купили щенка на рынке, документов нет.Сейчас столкнулись с такой проблемой, как аллергия, сразу поехали к ветеринару, глядя на нашего щеночка она сказала что это метис шарпея и лабрадора, а шарпеи очень аллергичные собаки(она предупредила нас).Для нас порода значения не имеет, просто хочется узнать прав ветеринар или нет, т.к в соседнем доме тоже появился щенок черного лабрадора нашего возраста(2,5 месяца), на вид они идентичны, а они с документами и клеймом!покажите еще какие нибудь фото, по этой вообще ничего не понятно, я кроме коротких лап больше не вижу)))
Анна63 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Что то 1 фото загрузилось, а другие никак не хотят, сейчас еще попробую.....
Анна63 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а лапки у нас 26 см в длину(передние), мне казалось, что наоборот они слишком длинные)))
Слава и Ева Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Очень милый малыш!!! Возможно пропустил по тексту, а какой у Вас возраст? Просто эти все финтифлюшки из жил, до 3-х месяцев давать не рекомендуется, у собачуль нет еще ферментов для их переваривания. В фас, особенно у черенького достаточно сложно оценить пропорции... А насчет аллергии, то лабры тоже, аллергики еще те.
Анна63 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо!Мы - девочка,зовут Кони, нам 2,5 месяца, а по поводу костей жилованых, сегодня поехала за кормом и разговорилась с продавцом(она оказалась владелицей питомника доберманов) корма у нее нашего не было, ну с пустыми руками из зоомагазина уйти не могу :blush2: говорю ей,ну дайте хоть косточку! и тут она мне объяснила, что рановато и может быть у нас аллергия от избытка белка который я раньше не учитывала при кормлении, а косточки эти мы начали грызть с 1,5 месяцев по незнанию. Спасибо!Мы - девочка,зовут Кони, нам 2,5 месяца, а по поводу костей жилованых, сегодня поехала за кормом и разговорилась с продавцом(она оказалась владелицей питомника доберманов) корма у нее нашего не было, ну с пустыми руками из зоомагазина уйти не могу :blush2: говорю ей,ну дайте хоть косточку! и тут она мне объяснила, что рановато и может быть у нас аллергия от избытка белка который я раньше не учитывала при кормлении, а косточки эти мы начали грызть с 1,5 месяцев по незнанию.
reyesphile Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Истинные пуделисты есть? Моему дедулечке уже почти 14 лет. Взят в годовалом возрасте отказником через третьи руки. Хозяева (молодая семья) разводились, псинку подкинули родителям, где его не принял старший пес. Те пристроили его к знакомым, где он тоже долго не продержался. Короче, отдавали быстро и без разговоров. Мне на его породность всегда было наплевать (равно как и сейчас). Просто ради интереса спрашиваю. Документы, по словам первых хозяев, когда-то были. Куплен у заводчицы. Клейма нет. Насколько он породный? На форуме пуделистов не зарегистрирована. Может здесь кто разбирается? Исключительно ради любопытства... Изменено 26 марта, 2013 пользователем reyesphile
Татьяна & girls Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Анна, лучше купите ребёнку игрушки. Как видите, что интерес к какой-либо пропал, то прячьте её с глаз долой, через неделю-другую достанете, так он опять будет играть как с новой. У меня много так игрушек по кругу ходило :) и щенку всегда интересно и лишних затрат нет. Катя, на вид очень даже пуделистый пудель)))
Анна63 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Татьян, у нас игрушек, как у маленького ребенка, и мягкие и латексные и мячики!но вот особого интереса к ним нет, а вот носок или полотенце - это другое дело, такая тряпичница, все собирает и тащит к себе на место и лежит довольная в куче тряпок)))))Я правильно понимаю, Вы вообще не советуете увлекаться жиловаными костями?За совет большое спасибо! ;)
Доминика Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Татьян, у нас игрушек, как у маленького ребенка, и мягкие и латексные и мячики!но вот особого интереса к ним нет, а вот носок или полотенце - это другое дело, такая тряпичница, все собирает и тащит к себе на место и лежит довольная в куче тряпок)))))Я правильно понимаю, Вы вообще не советуете увлекаться жиловаными костями?За совет большое спасибо! ;)я своему давала кости такие и ничего с ним не случилось)))
Анна63 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я тоже думаю, что ничего страшного, особенно когда зубки меняться будут, чтобы мебель в расход не пошла))) наверно только нужно в меру, я давала с 1,5 месяцев и кость у нее всегда была в свободном доступе, а так говорят нельзя....
malishkaniki Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 здравствуйте уважаемые форумчане! у меня сейчас живет малышка по кличке Николь,ей 8 месяцев.Документов мы на нее не имеем, но не смотря на это ооочень любим! вот хотела поинтересоваться у вас(скорее даже спросить)как думаете какая порода преобладает? мы видели когда брали ее и маму, и папу(они живут в одном доме), и маленьких братьев ее и сестричек.мама и папа "золотистые ретриверы" на мордаху и телосложение этой породы.но так как документов у собак нет я не могу отнести их к породе.собственно вопрос вот в чем... не подскажите похожа ли моя девочка хоть чуточку на голдена? от этого конечно ничего не изменится!)просто уж очень любопытно)) на первом фото ей 8 месяцев
Таня с Тодой Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Голден и есть! Классная фотка где вы на руках ее держите :thumbup:
malishkaniki Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Голден и есть! Классная фотка где вы на руках ее держите :thumbup:спасибо) смотрю на фотографии голденов у них передние лапки такие мощные пухлые как бы накаченные а у нашей как у оленька или косули такие худенькие)))уже бегаю с ней)) с мыслью накачать как-то :lol2: вот такая дурость приходит в голову))
Clumber Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 спасибо) смотрю на фотографии голденов у них передние лапки такие мощные пухлые как бы накаченные а у нашей как у оленька или косули такие худенькие)))уже бегаю с ней)) с мыслью накачать как-то :lol2: вот такая дурость приходит в голову))Лапки - это костяк, он закладывается генетически. Он либо есть либо его нет, и кардинально изменить это накачиванием или наеданием невозможно. Т.ч. изящные лапки Ваша собачка получила от папы с мамой. Главное, чтобы они были здоровые, остальное мелочи жизни.
kylikysha Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 аккуратнее с нагрузками на лапы, малышка ж она еще, и суставы еще не сформированы
malishkaniki Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Лапки - это костяк, он закладывается генетически. Он либо есть либо его нет, и кардинально изменить это накачиванием или наеданием невозможно. Т.ч. изящные лапки Ваша собачка получила от папы с мамой. Главное, чтобы они были здоровые, остальное мелочи жизни.а подскажите пожалуйста я кормлю ее натуралкой, то есть каша с мясом, говяжий желудок,сердце,печень.овощи.но неделю назад мы попали к ветеринару из-за отсутствия аппетита, рвоты.Рассказали ему что гуляли на поле и она рыла землю с травой и тк сказать поедала это.на что он ответил что могла переесть такой гадости, вписал нам церукал,регидрон, лактоферон, гематоген по 1 квадратику один раз в день, аскорбинку. из-за того что она не ела она очень похудела, в свои 8 месяцев всего 20 кг. ну так вот сейчас если положить кашу с мясом она не будет есть,а если положить просто мясо то слопает и еще вылежит миску! пробовала кормить кормом про план,потом роял канин, покапали 100 гр того,100 гр того.воротит нос от сухих кормов. вообщем я не знаю что делать,она у нас похудела и мы не можем набрать вес.сейчас она отказывается есть норм еду,зато вкусности всякие кушает :noway:
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 вы мясо сырое даете?если кормите натуралкой, то она должна быть сбалансированной, если не хочется заморачиваться перейдите на корм премиум класса, его можно заливать тепленькой водой, вам еще 8 месяцев, нужны витамины, я бы на вашем месте клрмила сухим кормом.
malishkaniki Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 вы мясо сырое даете?если кормите натуралкой, то она должна быть сбалансированной, если не хочется заморачиваться перейдите на корм премиум класса, его можно заливать тепленькой водой, вам еще 8 месяцев, нужны витамины, я бы на вашем месте клрмила сухим кормом.варю вместе с кашей)так вот в том и дело что она не ест сухой корм(( но я не пробовала размачивать водой.даю пивные дрожжи и была в ветклинике брежнева спрашивала за детские витамины юнивит, ветеринар дала добро на их использование
Clumber Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) варю вместе с кашей)так вот в том и дело что она не ест сухой корм(( но я не пробовала размачивать водой.даю пивные дрожжи и была в ветклинике брежнева спрашивала за детские витамины юнивит, ветеринар дала добро на их использованиеМясо лучше не варить, а давать сырым. Вы зайдите в раздел Натуральное кормление. Там много всякой полезной инфы. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Clumber
malishkaniki Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мясо лучше не варить, а давать сырым. Вы зайдите в раздел Натуральное кормление. Там много всякой полезной инфы по кормлению.спасибо,приму к сведению)
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 варю вместе с кашей)так вот в том и дело что она не ест сухой корм(( но я не пробовала размачивать водой.даю пивные дрожжи и была в ветклинике брежнева спрашивала за детские витамины юнивит, ветеринар дала добро на их использованиеОчень неправильный рацион для растущей собаки крупной породы.Из витаминно-минеральных добавок выберите продукцию фирмы Canina, она есть в Украине. В частности V-25 и Вельпенкальк.
malishkaniki Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Очень неправильный рацион для растущей собаки крупной породы.Из витаминно-минеральных добавок выберите продукцию фирмы Canina, она есть в Украине. В частности V-25 и Вельпенкальк.а как быть с едой?? как нам перейти на сухой корм?
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 а как быть с едой?? как нам перейти на сухой корм?Если Вы сторонник натуралки, то нет необходимости переходить на сухой корм. Просто натуралку надо сбалансировать. Посмотрите личку.
malishkaniki Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) случилось так что николь с детства на натуралке, а хотелось бы чтобы кушала сухой корм. ведь я считаю что он намного лучше натуралки,как быть теперь не знаю!все равно спасибо вам за то что окликнулись,может у кого-то был опыт перевода на сухой корм, рада буду почитать как вы это делали,шаг за шагом Изменено 9 апреля, 2014 пользователем malishkaniki
Рекомендуемые сообщения