Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо чесать шерсть щеткой пока не высохнет, долго противно но этого стоит.

И лабра чесать шеткой пока не высохнет? :thumbup:

Ну если больше заняться нечем, то можно конечно, почему нет :)

Опубликовано
Лабр прекрасно высыхает минут за пять

За пять минут только хомячка можно высушить, и то с феном.

Опубликовано
И лабра чесать шеткой пока не высохнет? :thumbup:

Ну если больше заняться нечем, то можно конечно, почему нет :)

+1. Я бы чокнулась вычесывать каждый раз своего до полного высыхания. Он и его шерсть отлично справляются с высыханием и без моей помощи

Опубликовано
:) :thumbup: с таким подшерстком???? полотенцем вытираю несколько раз, каждые 10-15 минут - и то высыхает где-то через час.

я не о том. по мне, так мой лабер отлично высыхает и без помощи щетки. вытираю один раз полотнецем, дальше пару раз он отряхивается сам и Чезар наполовину сухой

Опубликовано
Угу лысым вообще

Угу, если каждый день намывать по два-три раза притивогрибковым шампунем, как Вы советуете. Не только лысым, но и без кожи, прости господи.

Опубликовано
Угу, если каждый день намывать по два-три раза притивогрибковым шампунем, как Вы советуете. Не только лысым, но и без кожи, прости господи.

Страшная картина...

Опубликовано (изменено)
Ну я не знаю, может у кого собака и сухая за 20 мин, а мы купаемся по вечерам каждый день, домой приезжаем в 8-9 вечера, и мой парень не высыхает и к 11 (в квартире). Я сушу феном не из-за запаха, наплевать мне на запах, просто так и до экземы недалеко.

+100 :thumbup: на ночь так же обязательно сушу феном, если не успели просохнуть. А на природе у нас вместо полотеца травка или сенце отлично подходит :)

Мы сейчас тоже плаваем каждый день, но у моих двоих голдях и флэтки запаха нет :clap_1: Я даже удивилась, что у многих во время купаний образуется запах, может это у нас чего не так? :clap_1:

Изменено пользователем Нюрка(флэт)
Опубликовано

после речки я свою голдяшку хорошо вытираю подмышками, под ушами и над хвостом. Остальное через 10-15 мин на свежем воздухе уже сухое. :thumbup: Дома дольше.Около получаса.

Опубликовано

Мила и Марина

Ну как Вы, ходили к вету? :thumbup:

тут наверное ещё от шерсти зависит, точнее от подшерстка, от количества и качества его. Сука голдяха у меня быстрее сохнет, а кобель ооочень долго, сверху кажется сухой, а внутри если нет ветра на улице, то только фен дома спасает. Та же ситуация с флэткой, оочень долго сохнет :)

Опубликовано
Мы сейчас тоже плаваем каждый день, но у моих двоих голдях и флэтки запаха нет :clap_1: Я даже удивилась, что у многих во время купаний образуется запах, может это у нас чего не так? :clap_1:

А может это от пола собаки как-то зависит? Проблемы с запахом в основном у кобелей, насколько я могу судить :clap_1:

Опубликовано
Неа, мы суки, благополучно воняем :clap_1:

Наташ, полностью восстановится Васёнка после болезни - пахнуть перестанет. :clap_1:

Опубликовано
Наташ, полностью восстановится Васёнка после болезни - пахнуть перестанет. :clap_1:

О! Тогда будем ждать! :clap_1: Настя говорила, что вроде бы уже не должно быть запаха после болезни . А мы рыбой вяленой пахнем... или рубцом из банки тит-битовским. Сил уже нету :clap_1:

Опубликовано
О! Тогда будем ждать! :clap_1: Настя говорила, что вроде бы уже не должно быть запаха после болезни . А мы рыбой вяленой пахнем... или рубцом из банки тит-битовским. Сил уже нету :clap_1:

ой, не знаю... не заметила я от нее никакого запаха, если честно... пахнет после купания - нормальной мокрой собакой... мокрые - они все попахивают. А сухая - не пахнет ничем она... Если так это беспокоит - позвони мне, расскажу, куды бечь :clap_1:

Опубликовано

а что с Васеной было? мы, кстати, перестали купать Яську в пруду нашем в парке - как искупается (и нахлебается воды, соответственно), так всенепременно жидкий стул :clap_1: и, говорят, многие собаки от дерматита страдают...

Опубликовано
А может это от пола собаки как-то зависит? Проблемы с запахом в основном у кобелей, насколько я могу судить :clap_1:

А у нас кобель правда ещё молодой 15 месяцев, и сука. :clap_1: Кобель не воняет :clap_1:

Опубликовано
Мила и Марина

Ну как Вы, ходили к вету? :clap_1:

Мы записались на 3 августа к дерматологу.

Вот уже неделю не купаемся в водоёмах, но запах остался. Хотя не такой сильный, как был раньше.

Склоняюсь, что эт наша особенность - благоухать )))))

Думаю, от пола собаки эт не зависит. Раньше был кобель-лабр, не вылезал из воды - и ни капельки не пах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...