Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого, так это к тому времени, как мы подтянемся на свою САСку, вы там уже после утренней монки будете сыты-пьяны и нос в табаке :angry2::):)

Мы едем с Юлей-Starfish

С нас- шарлотка, вкусная колбаска, рулетики "зелень с сыром", питье (безалкогольное :dribble:, увы )

На их сайте написано, что голдены в 14-30, а лабры в 15-00...

А вы пораньше подъезжайте,погода вроде хорошая должна быть,отдохнёте перед рингами. :blush2:

Странно,Милена по телефону попросила меня именно то время указать. :dntknw: Завтра выясним. :ranting:

Люди,так будем с шашлыком заморачиваться?

Я слышала,что кто-то уже курицу маринует. :blush2:

Опубликовано

Я курицу мариную. 3 кг. А мангал там вроде был или привезти нужно? Еще везу стаканчики пластиковые, вилки, салфетки, кетчуп, хлеб и овощи свежайшие :dntknw:

Опубликовано

Готовить некогда,но сейчас почитаю,кто что берет и куплю недостающее.Или принимаем заказы-живем-то прямо возле АШАНа.Может,всякую нарезку и соленые опята? в том числе :ranting:

А вот столов-стульев нет,палаток нет и большие зонты забыли на даче...будем надеяться,что дождя не случится :dntknw:

Опубликовано
Мы едем с Юлей-Starfish

С нас- шарлотка, вкусная колбаска, рулетики "зелень с сыром", питье (безалкогольное :ranting:, увы )

Еще вкусные пирожки-самса с разными начинками и морс :dntknw:

Опубликовано

Всегда отличные отзывы о выставках в Ильинке читала, но ни разу поучаствовать не удавалось! :ranting:

И вот вчера выяснилось,что в выходные делать нам совсем нечего, и запись ещё шла. :dntknw: В общем мы тоже приедем! Юниоры наши ещё отдыхают, так что я с дочкой с Чесом и с Викуськой. Если можно тоже в Вашу компанию присоединимся. И чего-нибудь попить-покушать привезём.:) Стульчик у нас только один (остальные на даче забыли), и зонтиков-палаток нет к сожалению. :angry2:

Опубликовано
Маша,присоединяйтесь,будем рады! :blush2:

Что везти не знаю,так и не можем договориться. :ranting:

Давайте я начну(ЕЩЁ РАЗ). :blush2:

Вино белое(хорошее)-2 бутылки.

Сок-2 пакета

Сладенькое(конфеты-печенье)

Воду в канистре

могу ещё чего-нибудь. :dribble:

Добавляйте,а то получится,что все одно и тоже притащат. :D

:dntknw: Всем привет! Примите нас в свою тусовку. Мы тоже первый раз. Рози - Голден 7,5 мес. Если не ошибаюсь Мотин Ромарио наш папа :angry2:

Обязательно привезем хавчик: котлетки, блинчики, сок. :)

Только вот ни палаткой, ни столом со стульями мы пока не обзавелись. Есть к чему стремиться :1st:

Опубликовано

Сказали что в выходные будет отличная погода, так что, надеюсь, палатки не понадобятся :ranting:

Шарлотка уже готова... Вот бы дожить ей до воскресенья... :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Обязательно привезем хавчик: котлетки, блинчики, сок. :)

Обязательно вывесите боооольшооой плакат, что это - Вы, обязательно! :ranting: при слове "котлеты" потекла обильная слюна, и подумалось, что я не ела котлет уже лет двести! :dntknw::angry2: обменяю котлетку на пирожок :dribble:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
Дааа! Чувствую народ наш после монопородки на САС ринги может и не дойти. :dntknw:

Как я вам завидую.Тоже к вам хочется. Теперь жалею,что на выставку не записались.

Опубликовано (изменено)

Какая прелесть! :blush2: Вы мои золотые!!!Думаю будет очень здорово и вкусно,кто не едет-сам виноват. :1st: Мы всех ждём. :)

Здорово,что Розочка Ромкина прибудет,может ещё одна наша доча,из Орла привезённая,потусить придёт. :dntknw:

Одрики тоже привезут мясо,так что шашлык всё-таки будет.)))Кто ещё не определился,что везти,везите тогда шашлык(сырой :) ).Палатки не нужны-Лена Федосеева одну привезёт,хватит если что собак спрятать,столов много,стулья притащим по мере возможности.Надо уголь наверное ещё,а вот мангал там по-моему есть.Хотя не факт.Лучше,если у кого-нибудь есть-захватите пжл. :)

завидуюююююююююююююююю, тоже хочуууууууууу
Ир,мы тебя ждём,невзирая ни на что. :)

Всегда отличные отзывы о выставках в Ильинке читала, но ни разу поучаствовать не удавалось! :)

И вот вчера выяснилось,что в выходные делать нам совсем нечего, и запись ещё шла. :ranting: В общем мы тоже приедем! Юниоры наши ещё отдыхают, так что я с дочкой с Чесом и с Викуськой. Если можно тоже в Вашу компанию присоединимся. И чего-нибудь попить-покушать привезём.:D Стульчик у нас только один (остальные на даче забыли), и зонтиков-палаток нет к сожалению. :dribble:

Маша,ура! :angry2: А мать-Чебурахина приедет? :1st:

Готовить некогда,но сейчас почитаю,кто что берет и куплю недостающее.Или принимаем заказы-живем-то прямо возле АШАНа.Может,всякую нарезку и соленые опята? в том числе :1st:

А вот столов-стульев нет,палаток нет и большие зонты забыли на даче...будем надеяться,что дождя не случится :blush2:

Ань,вези вкусный хлеб из Ашана,а остальное по-желанию. :1st:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано (изменено)

Народ, убедительная просьба!

Я знаю, мы все ретриверисты народ жалостливый, пожалуйста, давайте соберем немножко деньжат для Дюши из этой темы!

Малышке 9 лет сделали операцию по удалению пиометры, это очень дорого и очень дорогой уход! Я редко прошу денег так прямо на выставке, но если бы мы скинулись все по 50 рублей, то хоть тыщщу-другую набрали бы!

Конечно, многим собакам требуются деньги, но это не так дорого и не так критично! Пожалуйста, дайте этой старой и больной собаке дожить свой век в любви, добре и тепле! Не упустите сделать доброе дело! Ведь эти 50-100 р - просто сдача от ветконтроля, а для нее это лишние лекарства и оплата огромного долга за операцию!

Пишу именно в этой теме потому что буду на выставке сама...

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
Опубликовано (изменено)
Ань,вези вкусный хлеб из Ашана,а остальное по-желанию. :angry2:

вкусный-это длинный или какой-то другой? :dntknw::ranting:

Изменено пользователем womrik
Опубликовано

Я знаю, мы все ретриверисты народ жалостливый, пожалуйста, давайте соберем немножко деньжат для Дюши из этой темы!

Малышке 9 лет сделали операцию по удалению пиометры, это очень дорого и очень дорогой уход! Я редко прошу денег так прямо на выставке, но если бы мы скинулись все по 50 рублей, то хоть тыщщу-другую набрали бы!

Конечно, многим собакам требуются деньги, но это не так дорого и не так критично! Пожалуйста, дайте этой старой и больной собаке дожить свой век в любви, добре и тепле! Не упустите сделать доброе дело! Ведь эти 50-100 р - просто сдача от ветконтроля, а для нее это лишние лекарства и оплата огромного долга за операцию!

Маша,конечно соберём.

вкусный-это длинный или какой-то другой? :dntknw::ranting:

Ань,это вкусный. :angry2: А уж как он будет выглядеть-решай сама. :)

Опубликовано (изменено)
Маша,конечно соберём.

Ань,это вкусный. :) А уж как он будет выглядеть-решай сама. :(

Тогда я решаю,что длина -не главное! :)

он будет румяный и мускулистый :blush2:

хлеб

Изменено пользователем womrik
Опубликовано
Маша,присоединяйтесь,будем рады! :)

Что везти не знаю,так и не можем договориться. :blush2:

Давайте я начну(ЕЩЁ РАЗ). :(

Вино белое(хорошее)-2 бутылки.

Сок-2 пакета

Сладенькое(конфеты-печенье)

Воду в канистре

могу ещё чего-нибудь. :)

Добавляйте,а то получится,что все одно и тоже притащат. ;)

Матильда, а если хорошее красное (из Франции стоят 2 бутылочки еще?)?

Мы никого из своих не выставляем, но хочу приехать поболеть за соб, и может, получится на сей раз нормально поснимать ринги.

Вот столика, к сожалению, нет, да и на этот раз своим ходом придется добираться.

Помимо вина могу еще какие-нибудь овощи, фрукты взять.

Кстати, если кто-нибудь смог бы подсказать, как лучше своим ходом до выставки добраться, буду очень признательна. :)

В общем, с удовольствием присоединюсь к вашей компании, если, конечно, возьмете.

Маша, с удовольствием поучавствую. Конечно, нужно собрать. Если 40 голях записаны на моно, то даже по 100, если скинутся, то это уже получится 4000 рублей, но думаю, народ даст больше... :)

Опубликовано
Кстати, если кто-нибудь смог бы подсказать, как лучше своим ходом до выставки добраться, буду очень признательна. :)

В 9.00 выезжаем из Черемушек, можем захватить, дабы доставить вино в целости и сохранности :blush2:

Опубликовано (изменено)
В 9.00 выезжаем из Черемушек, можем захватить, дабы доставить вино в целости и сохранности :blush2:

Ой, Алла, просто супер!!!

Тогда пишу здесь мобильный свой (8-915-373-17-51), может быть, позвоните мне, когда Вам будет удобнее, чтобы договориться поконкретнее, куда мне подъехать? Буду признательна! :)

Только, please, в личку не пишите мне, потому что у меня адрес рабочий...А я, можно сказать, с сегодняшнего дня на неделю в отпуске...

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Маша,здравствуйте. Я тоже хочу поучавствовать в судьбе ДЮШЕНЬКИ.Сама приехать не смогу,но передам денюшку через "Лена и Мон Марс",они будут на выставке.

Опубликовано

Ой, какая тусовка собирается классная! Всем завтра удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...