Aqua Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да вот как-то пока не откликается, уже все перебрали. Особенно старались с шипящими (если предположить, что клеймо на пузе есть, прочитано правильно и брат у него Жиган).Хотя мужа (здесь он Seven) cлушается и так - реагирует на голосовые команды и жесты.Клеймо нашлось-таки? Annn, скиньте, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Клеймо нашлось-таки? Annn, скиньте, пожалуйста, в личку.Неа, не нашлось. Я же пишу: "... если предположить, что клеймо на пузе есть". Завтра в клинике хотим сделать УЗИ внутренних органов, пузо все равно подбрить придется, тогда еще поищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Были сегодня у Дины Владимировны. Сделали все, что можно: анализы - моча, кровь (общий и биохимия), соскоб кожи, УЗИ, ЭКГ. Обработали, прокапали и обкололи ухи. Обработали покусы (Д.В. склонна думать, что это все-таки экзема).По результатам: все анализы в норме, сердце в норме, внутренние органы - норма в пределах возрастных изменений. Демодекоза нет. Состояние кожи и шерсти вызвано наружными паразитами (блошиный дерматит?). Хронический отит. Зуб сломан, но не беспокоит (можно пока не удалять). Пузо брили, но клейма не нашли. Предположение о возрасте, тем не менее, подтвердили - около 6 лет. Вот очень мне все же интересно, откуда в приюте эта информация, если клейма ни вооруженным, ни невооруженным взглядом не видно? Понавыписывали много чего - от мазей и антибиотиков до пищевых добавок, гомеопатии и лечебных кормов. Как-то будем, наверное, фильтровать. Если есть на форуме специалисты, могу скинуть в личку сканы назначений - будем признательны за советы и комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 И правда все очень подозрительно,Вы клеймо не нашли,а в приюте мне назвали точно .Скорее всего мальчишку туда просто привели,надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Annn!!!!!!!!!! Не хотела писать,но совесть мучает. Знаю Дину Влад. 15 лет . Если есть возможность проконсультируйтесь еще. Наши веты многое не определяют... Имеется печальный опыт и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Annn!!!!!!!!!! Не хотела писать,но совесть мучает. Знаю Дину Влад. 15 лет . Если есть возможность проконсультируйтесь еще. Наши веты многое не определяют... Имеется печальный опыт и не один.Богов на земле, увы, не бывает. Даже среди врачей . Мы сейчас попробуем, как лечение пойдет, а там, если что не так, будем, конечно, консультироваться дальше.В любом случае, спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Слышала много хороший отзывов о вет.клинике в Железнодорожном, она круглосуточная. Не были в ней?Мы там случано были - фигня полная.Есть клинника в Реутове - Косино (Суздальская улица рядо с магазином Пятерочка)Есть Шанс Био на ул. Вешняковская, дом 12-Ж (495) 921-30-48 клинника м.б круглосуточная (?) анализы (забор) с 10 до 22-00Хочу внести ясность - Вешняки, Косино, Реутов, Железнодорожный = это, грубо говоря, Выхино.А Щелково - это м. Щелковская. Это разные места, не находите??Annn, я через две недели вернусь в Москву. У мужа тетя живет в Щелково, могу к вам в гости приехать. И можем парня отвезти в хорошую клинику, в которой все мои лечатся.Если, конечно, оно Вам надо будет через 2 недели. Напишите мне, плз, в личку, где конкретно в Щелково вы обитаете.И еще, мне кажется, что первая фотография и парень, которого отдали - две разные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ... И еще, мне кажется, что первая фотография и парень, которого отдали - две разные собаки.Ну-у-у... Я так не думаю. Там башка уж очень характерная - увидите, сами поймете Насчет "увидите" пишу в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 И еще, мне кажется, что первая фотография и парень, которого отдали - две разные собаки.Да, кстати, обратите внимание ни нижние зубы на первом фото - одного нет, один сломан. Вряд ли это две разные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Богов на земле, увы, не бывает. Даже среди врачей . Мы сейчас попробуем, как лечение пойдет, а там, если что не так, будем, конечно, консультироваться дальше.В любом случае, спасибо за участие! Дина Владимировна хороший специалист...неплохой диагност и терапевт, хирургия простая заживает после нее очень быстро. Опыт у нас и у знакомых с этим врачем более 10 лет, но вот диагностическая база в клинике для меня с той же Белантой не конкурентноспособна и мы там не лечимся а ездим в Братеево, а к Д.В. по мелочи или срочно зашить.У меня сейчас мама в больнице, как выйдет я могу вас в Беланту свозить если будет желание...и в Пастер можно будет отвезти анализы некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да, кстати, обратите внимание ни нижние зубы на первом фото - одного нет, один сломан. Вряд ли это две разные собаки.Яна, возможно. Это просто мое впечатление от фото первого и последующего. Но это всего лишь фото и всего лишь предположение.плюс мне не понятно откуда в приюте приумали клеймо и почему не говорилось о том, что песу ходить тяжело и не здоров (по коже, как минимум)Просто в приютах, в которых мне довелось побывать, скорее отговаривают от заведения собаки)), образно, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владка Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 девочки, на фото и у Анны - это одна и та же собака, говорю как человек, который присутствовал и при фотографировании и при вывозе собаки. по поводу неразберихи с клеймом. я на днях поеду в приют - постараюсь уточнить, чего там получилась за ситуация. у меня пока одно обьяснение - в приюте знали, чья это собака и чьего разведения. поэтому давали уже конечную инфу по рождению. или вам именно клеймо озвучивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 диагностическая база в клинике для меня с той же Белантой не конкурентноспособна и мы там не лечимся а ездим в Братеево, а к Д.В. по мелочи или срочно зашить.Спасибо за предложенную помощь! Я тоже люблю Беланту, правда, последний раз мы там 4 часа в очереди провели, хоть и поехали специально уже ближе к ночи. Да и для нас сейчас это другой край географии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо за предложенную помощь! Я тоже люблю Беланту, правда, последний раз мы там 4 часа в очереди провели, хоть и поехали специально уже ближе к ночи. Да и для нас сейчас это другой край географии.Я тоже из Королева еду, Ваш район. Ездила несколько раз в обед очень удачно...до пробок успевала обратно и очереди нет, а так только ночью не смотря на тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 девочки, на фото и у Анны - это одна и та же собака, говорю как человек, который присутствовал и при фотографировании и при вывозе собаки. по поводу неразберихи с клеймом. я на днях поеду в приют - постараюсь уточнить, чего там получилась за ситуация. у меня пока одно обьяснение - в приюте знали, чья это собака и чьего разведения. поэтому давали уже конечную инфу по рождению. или вам именно клеймо озвучивали?Ребят, да Бог с ним, с клеймом - было, не было, что это меняет? Песу вывезли, им занимаются, все помогают, всё хорошо.Кстати, насчет помогают - приятно удивляет количество предложений, хоть мы, вроде, ничего пока и не просим. Правда, радует. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 девочки, на фото и у Анны - это одна и та же собака, говорю как человек, который присутствовал и при фотографировании и при вывозе собаки. по поводу неразберихи с клеймом. я на днях поеду в приют - постараюсь уточнить, чего там получилась за ситуация. у меня пока одно обьяснение - в приюте знали, чья это собака и чьего разведения. поэтому давали уже конечную инфу по рождению. или вам именно клеймо озвучивали?Может хозяева документы на собаку в приюте оставляли?Я кстати еще раз хочу напомнить, что у нас был найденыш с владимирским клеймом. И только чуть ли не с пятого раза, хорошо побрив пузо два опытнейших заводчика увидели какие-то палочки, из которых мы потом и составляли варианты буковок. Вот так и вышли на Бренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вчера раскопали у мальчишки клеймо. Пузо, что ли, за неделю, наконец, отмылось . Выбрили, смазали маслом, сфотографировали, вечером выложу. Вот только прочесть его будет непросто. Состояние у него получше - раны подсохли, осталась только на ухе, уже небольшая. Отит еще, конечно, беспокоит, но ухо уже не течет. Шерсть лезет страшно, но чешется парень меньше - моем, обрабатываем, пичкаем витаминами. Аппетит нормальный, стул тоже. Что беспокоит: очень тяжело передвигается и очень быстро устает, почти весь день спит. Вспоминаю своего шестилетнего голдена - по сравнению с ним ведет себя как глубокий старик. Водили купаться на речку - к воде равнодушен. В выходные познакомили с нашей собакой (годовалая дворянка, девочка, стерилизованная). Принял спокойно, хотя эта ревнивая мелочь на него швырялась и шваркала. Потом успокоилась, на прогулке пыталась его разбегать - безрезультатно. Повется только на дележ игрушки. Разыграть его может только муж при помощи каната или пустой пластиковой бутылки, но не надолго. В остальном - спокойный, ласковый, бодается своей роскошной башкой в колени, подставляет под почесухи шею и пузо, довольно похрюкивает. Вечером выложу несколько фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ань, написала вам в личку. И отослала Света Manya и Бренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Обещанные фотографии:УЛЫБАЕМСЯИГРАЕМЗНАКОМИМСЯПОПРОШАЙНИЧАЕМпросто жалобно смотримпереходим к решительным действиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ой, а он не такой уж и крупный :) я думала, великан Но красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ой, а он не такой уж и крупный :) я думала, великан Но красивый В целом он не крупнее стандарта, но башка выдающаяся, потому на некоторых фотографиях и кажется великаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Как такого красавца и умничку можно было бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Обещанные фотографии:УЛЫБАЕМСЯобворожительная улыбка! Ян, он у тебя настоящий мачо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 обворожительная улыбка! Ян, он у тебя настоящий мачо! Что есть, то есть! Имидж дополняется боевыми шрамами на щеках и загривке, а также рваным ухом (захочешь выжить в приюте - недолго будешь изображать из себя интеллигенцию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Морда у него шикарная на фото)))Яна, как у Вас дела? поеду скоро в Щелково, только точно не знаю - в эту субботу или следующую...если что-то нужно пишите мне в личку. А я ближе к выходным отпишусь, очень хочется с парнем познакомится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.