Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФОрумчане, нам срочно нужна клетка!

Отзовитесь те, кто перерос возраст, когда ФСЕЕЕЕЕ грызется!

Мы живем в Москве, Готовы подъехать в любой район! Пишите!

ЗЫ НУ КАК ОТУЧИТЬ ЩЕНКА РАЗРУШАТЬ ДООООООМ :-(

Опубликовано

Позвоните а Валту, там дешевле, чем по интернету и уж тем более в магазинах. Ассортимент на сайте можете посмотреть. Только ехать придется за клеткой самим на склад

797-34-72, 797-34-73 Думнова Ирина, менеджер по работе с питомниками

Опубликовано

http://www.gaws.ru/item.php?id=6277

Подскажите, нормально вот эта клетка????

или нужно больше, вот это:

http://www.gaws.ru/item.php?id=5407

мне кажется вторая клетка высокая очень - перебор...

ПОсоветуйте, знатоки!!!

Позвоните а Валту, там дешевле, чем по интернету и уж тем более в магазинах. Ассортимент на сайте можете посмотреть. Только ехать придется за клеткой самим на склад

797-34-72, 797-34-73 Думнова Ирина, менеджер по работе с питомниками

СПАСИБО!!! Этосовсем недалеко от нас, обязательно позвоню!

Опубликовано

Дениска, Ир, а у тебя что за клетка? Я тут как раз подыскиваю вариант напрокат, пока будем на временном жилье жить. Чтоб, так сказать, без сюрпризов обойтись. :thumbup:

Опубликовано
Дениска, Ир, а у тебя что за клетка? Я тут как раз подыскиваю вариант напрокат, пока будем на временном жилье жить. Чтоб, так сказать, без сюрпризов обойтись. :clap_1:

Юль, у меня металлическая, не самая большая, но Луняшке в ней достаточно комфортно. Черная, крашенная, с двумя дверцами - с торца и по-фронту. Могу дать примерно до середины декабря.

Опубликовано
Юль, у меня металлическая, не самая большая, но Луняшке в ней достаточно комфортно. Черная, крашенная, с двумя дверцами - с торца и по-фронту. Могу дать примерно до середины декабря.

мне на меньше, чем до середины декабря. :clap_1:

Опубликовано

Люди присоединяюсь к Маринке, но мне нужна клетка на прокат, кто может поделиться, буду очень благодарна. Заберу из любого района.

Опубликовано

Форумчане, большое всем спасибо!!!

Мы купили клетку, в выходные повезу ее на дачу и начнем учиться не пожирать все вокруг :dribble:

Опубликовано

Всем добрый день! Нам очень нужна клетка по приемлиемой цене, готовы приехать в любой район! :lol2:

Опубликовано
Всем добрый день! Нам очень нужна клетка по приемлиемой цене, готовы приехать в любой район! :lol2:

Я продаю клетку для собак в хорошем состоянии есть фото.Длина - 92см, Ширина - 62см, Высота - 70см,для вашей собачки в самый раз........тел.89636941998 или 84997420804.....аська 420559513.....цена 2000 тыс

post-8885-1249396264_thumb.jpg

Опубликовано

снежная, как раз такой размерчик бы подошел, но мне нужна будет клетка ближе к зиме... :lol2:

А для лабрадора, как мне кажется, она маловата будет... :)

Если только для щенка маленького...

Опубликовано

Снежная а в каком районе Москвы Вы живете? и скажите пожалуйста какой поддон: оцинков. или пласт?

Опубликовано

всем огромное спасибо за отзывы! мы всётаки купили новую клетку и с доставкой домой! сегодня уже привезут!

Опубликовано

Моя подруга ищет клетку, кто нибудь продает?

Собака небольшая, чуть меньше лабра и худая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...