Morgana Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Поздравляю моего Масю с победами!!!! ЮСАС, ЛЮ, ЛППТаким образом, мы сегодня закрыли титул Юного Чемпиона.УРАААААА!
Amorozza Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Поздравляю моего Масю с победами!!!! ЮСАС, ЛЮ, ЛППТаким образом, мы сегодня закрыли титул Юного Чемпиона.УРАААААА!Катюнь, гав-гав вам от всей нашей большой семьи! Поздравляем Марсика! Изменено 26 июля, 2009 пользователем Amorozza
Morgana Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Катюнь, гав-гав вам от всей нашей большой семьи! Поздравляем Марсика!Спасибо, Катюшик!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Поздравляю моего Масю с победами!!!! ЮСАС, ЛЮ, ЛППТаким образом, мы сегодня закрыли титул Юного Чемпиона.УРАААААА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!! Так держать
Маша и Мика Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Кэт, поздравляю Марса с победами! И с Юным чемпионом! Урра!
Field Racer Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Поздравляю моего Масю с победами!!!! ЮСАС, ЛЮ, ЛППТаким образом, мы сегодня закрыли титул Юного Чемпиона.УРАААААА!Моргана поздравляю!!! Щас я ругатся буду, а почему Вы на бесты не остались? Мы Вас ждали. Для начала хочу сказать организаторам СПАСИБО за отличную организацию выставки, СУПЕР!!! Давно я не встречала столь дружественной обстановки и такого внимания к участникам выставки. Поздравляю своего сынишку с первым выходом в ринг, на конкурс ребенок и собака, ребенок был счастлив!И конечно же поздравляю свою малышку с JCAC, ЛЮ, ЛПП, JBEST-1, BIG-1, BIS-2 и с закрытием Юного Чемпиона России!!!Рейзи ты умница! !! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 О! Поздравляю!А что за выстака была?
Долли и Шелли Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) О! Поздравляю!А что за выстака была?Региональная выставка, САС, КЧФ "ЛЕТО С БЭСТЛАЙ - 2009".Поздравляю мою малышку Шелли с САС, ЛС, КЧФ (промежуток)!!! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Долли и Шелли
Field Racer Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) О! Поздравляю!А что за выстака была?Спасибо! Всмысле? Обычная регионалка, ранга САС.. Региональная выставка, САС, КЧФ "ЛЕТО С БЭСТЛАЙ - 2009".Поздравляю мою малышку Шелли с САС, ЛС, КЧФ (промежуток)!!! Поздравляем!!! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Долли и Шелли Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Поздравляем!!!И мы вас поздравляем с потрясающими результатами! Вчера ваши детки подарили вам ПРАЗДНИК! МОЛОДЦЫ!
Field Racer Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 И мы вас поздравляем с потрясающими результатами! Вчера ваши детки подарили вам ПРАЗДНИК! МОЛОДЦЫ! Спасибо !!!ахахха вчера наши детки были первый раз с нами на выставке примерно такая я приехала домой, и еще дал прикурить 3 ребенок, прибылой, так мы и не поняли кто была его мама..
Селунская Ксения Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Катя, Анна, поздравляю вас!!! Отличные результаты!! Фотки будут?
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Моргана поздравляю!!! Щас я ругатся буду, а почему Вы на бесты не остались? Мы Вас ждали. Для начала хочу сказать организаторам СПАСИБО за отличную организацию выставки, СУПЕР!!! Давно я не встречала столь дружественной обстановки и такого внимания к участникам выставки. Поздравляю своего сынишку с первым выходом в ринг, на конкурс ребенок и собака, ребенок был счастлив!И конечно же поздравляю свою малышку с JCAC, ЛЮ, ЛПП, JBEST-1, BIG-1, BIS-2 и с закрытием Юного Чемпиона России!!!Рейзи ты умница! !! Герои!!Поздравляем с ЗАКРЫТИЕМ!
Field Racer Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Катя, Анна, поздравляю вас!!! Отличные результаты!! Фотки будут?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...19042&st=60 Ксень спасибо, я в темке кинула, фото к сожалению всего одно, с детьми не до фото было((((
Селунская Ксения Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...19042&st=60 Ксень спасибо, я в темке кинула, фото к сожалению всего одно, с детьми не до фото было((((симпатяшка!!
Morgana Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Моргана поздравляю!!! Щас я ругатся буду, а почему Вы на бесты не остались? Мы Вас ждали. Для начала хочу сказать организаторам СПАСИБО за отличную организацию выставки, СУПЕР!!! Давно я не встречала столь дружественной обстановки и такого внимания к участникам выставки. Поздравляю своего сынишку с первым выходом в ринг, на конкурс ребенок и собака, ребенок был счастлив!И конечно же поздравляю свою малышку с JCAC, ЛЮ, ЛПП, JBEST-1, BIG-1, BIS-2 и с закрытием Юного Чемпиона России!!!Рейзи ты умница! !! Не остались на Бест - надо было Локка в ветеренарку отвезти на прививку, муж звонил каждые 30 минут и требовал уделить внимания второй собаки))).Фотки повешу завтра, нас как всегда с хвоста сфотографировали , а остальные участники получились очень хорошо.
Ната&Элли Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ой. Как же я могла пропустить выставку в родном городе.Поздравляю все призеров. Фотки в студию ждем.
Недбаева Елена Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Фотки повешу завтра, нас как всегда с хвоста сфотографировали , а остальные участники получились очень хорошо. А где фотки ?
Field Racer Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 И мы хотим фото)))У нас есть еще такая, фотограф Алексей Коростылев)))
Lirika Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Для начала хочу сказать организаторам СПАСИБО за отличную организацию выставки, СУПЕР!!! Давно я не встречала столь дружественной обстановки и такого внимания к участникам выставки. Поздравляю своего сынишку с первым выходом в ринг, на конкурс ребенок и собака, ребенок был счастлив!И конечно же поздравляю свою малышку с JCAC, ЛЮ, ЛПП, JBEST-1, BIG-1, BIS-2 и с закрытием Юного Чемпиона России!!!Рейзи ты умница! !! Анна, поздравляем с таким звездным закрытием ЮЧР!Очень красивая девочка растет!
Field Racer Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Анна, поздравляем с таким звездным закрытием ЮЧР!Очень красивая девочка растет! Спасибо! Честно говоря не ожидали, теперь будем всегда оставатся на бесты.
Field Racer Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Анюта поздравляем вас от всей души!!!!Вы умницы-неустаю восхищатся!!! Так держать!!! Маш спасибо!
LORENCE Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Анюта поздравляем вас от всей души!!!!Вы умницы-неустаю восхищатся!!! Так держать!!! Аня,мы вас тоже поздравляем от души! Вы молодцы!Сплоченная команда. А ты Маш,тоже подтягивайся.Сколько можно сиднем сидеть.Женщины вон уже все призы забрали.
Field Racer Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Аня,мы вас тоже поздравляем от души! Вы молодцы!Сплоченная команда. А ты Маш,тоже подтягивайся.Сколько можно сиднем сидеть.Женщины вон уже все призы забрали. Точно точно, Машка в прцессе мощной агитации, еще чуток осталось Спасибо Елен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти