Morgana Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Поздравляю моего Масю с победами!!!! ЮСАС, ЛЮ, ЛППТаким образом, мы сегодня закрыли титул Юного Чемпиона.УРАААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Поздравляю моего Масю с победами!!!! ЮСАС, ЛЮ, ЛППТаким образом, мы сегодня закрыли титул Юного Чемпиона.УРАААААА!Катюнь, гав-гав вам от всей нашей большой семьи! Поздравляем Марсика! Изменено 26 июля, 2009 пользователем Amorozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Катюнь, гав-гав вам от всей нашей большой семьи! Поздравляем Марсика!Спасибо, Катюшик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Поздравляю моего Масю с победами!!!! ЮСАС, ЛЮ, ЛППТаким образом, мы сегодня закрыли титул Юного Чемпиона.УРАААААА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!! Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Кэт, поздравляю Марса с победами! И с Юным чемпионом! Урра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Поздравляю моего Масю с победами!!!! ЮСАС, ЛЮ, ЛППТаким образом, мы сегодня закрыли титул Юного Чемпиона.УРАААААА!Моргана поздравляю!!! Щас я ругатся буду, а почему Вы на бесты не остались? Мы Вас ждали. Для начала хочу сказать организаторам СПАСИБО за отличную организацию выставки, СУПЕР!!! Давно я не встречала столь дружественной обстановки и такого внимания к участникам выставки. Поздравляю своего сынишку с первым выходом в ринг, на конкурс ребенок и собака, ребенок был счастлив!И конечно же поздравляю свою малышку с JCAC, ЛЮ, ЛПП, JBEST-1, BIG-1, BIS-2 и с закрытием Юного Чемпиона России!!!Рейзи ты умница! !! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Анна и Рейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 О! Поздравляю!А что за выстака была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) О! Поздравляю!А что за выстака была?Региональная выставка, САС, КЧФ "ЛЕТО С БЭСТЛАЙ - 2009".Поздравляю мою малышку Шелли с САС, ЛС, КЧФ (промежуток)!!! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Долли и Шелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) О! Поздравляю!А что за выстака была?Спасибо! Всмысле? Обычная регионалка, ранга САС.. Региональная выставка, САС, КЧФ "ЛЕТО С БЭСТЛАЙ - 2009".Поздравляю мою малышку Шелли с САС, ЛС, КЧФ (промежуток)!!! Поздравляем!!! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Анна и Рейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Поздравляем!!!И мы вас поздравляем с потрясающими результатами! Вчера ваши детки подарили вам ПРАЗДНИК! МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 И мы вас поздравляем с потрясающими результатами! Вчера ваши детки подарили вам ПРАЗДНИК! МОЛОДЦЫ! Спасибо !!!ахахха вчера наши детки были первый раз с нами на выставке примерно такая я приехала домой, и еще дал прикурить 3 ребенок, прибылой, так мы и не поняли кто была его мама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Катя, Анна, поздравляю вас!!! Отличные результаты!! Фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Моргана поздравляю!!! Щас я ругатся буду, а почему Вы на бесты не остались? Мы Вас ждали. Для начала хочу сказать организаторам СПАСИБО за отличную организацию выставки, СУПЕР!!! Давно я не встречала столь дружественной обстановки и такого внимания к участникам выставки. Поздравляю своего сынишку с первым выходом в ринг, на конкурс ребенок и собака, ребенок был счастлив!И конечно же поздравляю свою малышку с JCAC, ЛЮ, ЛПП, JBEST-1, BIG-1, BIS-2 и с закрытием Юного Чемпиона России!!!Рейзи ты умница! !! Герои!!Поздравляем с ЗАКРЫТИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Катя, Анна, поздравляю вас!!! Отличные результаты!! Фотки будут?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...19042&st=60 Ксень спасибо, я в темке кинула, фото к сожалению всего одно, с детьми не до фото было(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...19042&st=60 Ксень спасибо, я в темке кинула, фото к сожалению всего одно, с детьми не до фото было((((симпатяшка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Моргана поздравляю!!! Щас я ругатся буду, а почему Вы на бесты не остались? Мы Вас ждали. Для начала хочу сказать организаторам СПАСИБО за отличную организацию выставки, СУПЕР!!! Давно я не встречала столь дружественной обстановки и такого внимания к участникам выставки. Поздравляю своего сынишку с первым выходом в ринг, на конкурс ребенок и собака, ребенок был счастлив!И конечно же поздравляю свою малышку с JCAC, ЛЮ, ЛПП, JBEST-1, BIG-1, BIS-2 и с закрытием Юного Чемпиона России!!!Рейзи ты умница! !! Не остались на Бест - надо было Локка в ветеренарку отвезти на прививку, муж звонил каждые 30 минут и требовал уделить внимания второй собаки))).Фотки повешу завтра, нас как всегда с хвоста сфотографировали , а остальные участники получились очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Элли Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ой. Как же я могла пропустить выставку в родном городе.Поздравляю все призеров. Фотки в студию ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недбаева Елена Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Фотки повешу завтра, нас как всегда с хвоста сфотографировали , а остальные участники получились очень хорошо. А где фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 И мы хотим фото)))У нас есть еще такая, фотограф Алексей Коростылев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Для начала хочу сказать организаторам СПАСИБО за отличную организацию выставки, СУПЕР!!! Давно я не встречала столь дружественной обстановки и такого внимания к участникам выставки. Поздравляю своего сынишку с первым выходом в ринг, на конкурс ребенок и собака, ребенок был счастлив!И конечно же поздравляю свою малышку с JCAC, ЛЮ, ЛПП, JBEST-1, BIG-1, BIS-2 и с закрытием Юного Чемпиона России!!!Рейзи ты умница! !! Анна, поздравляем с таким звездным закрытием ЮЧР!Очень красивая девочка растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Анна, поздравляем с таким звездным закрытием ЮЧР!Очень красивая девочка растет! Спасибо! Честно говоря не ожидали, теперь будем всегда оставатся на бесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка и Джокер Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Анюта поздравляем вас от всей души!!!!Вы умницы-неустаю восхищатся!!! Так держать!!! Маш спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORENCE Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Анюта поздравляем вас от всей души!!!!Вы умницы-неустаю восхищатся!!! Так держать!!! Аня,мы вас тоже поздравляем от души! Вы молодцы!Сплоченная команда. А ты Маш,тоже подтягивайся.Сколько можно сиднем сидеть.Женщины вон уже все призы забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Аня,мы вас тоже поздравляем от души! Вы молодцы!Сплоченная команда. А ты Маш,тоже подтягивайся.Сколько можно сиднем сидеть.Женщины вон уже все призы забрали. Точно точно, Машка в прцессе мощной агитации, еще чуток осталось Спасибо Елен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти