LNA Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Ветеринарная клиника "ШАНС"Москва, ул. Бутлерова, д. 5А Основной тел. - (499) 743-00-52Лаборатория тел. - 773-13-51, 334-78-10Скорая ветеринарная помощь тел. - (985) 644-70-79Гостиница тел. - 8 (962) 932-43-14/>http://www.centershans.ru/Хотим сходить к доктору, т.к. постоянно текут глазки... постоянно приходится "умывать" - это же не нормально???!! Едим ТОЛЬКО корм (хилс ягненок)..., не знаю на что думать!! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Павел
Марина и Айрон Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Нам клиника Шанс шансов не дала...с предыдущей собакой были там на рентгене...лечились в другой клинике, но там был сломан рентген и нас направили в Шанс...собаке было 11.5 лет и она за пол года до этого перенесла операцию по удалению опухоли молочной железы...после операции чувствовала себя хорошо, быстро пришла в себя, но потом резко почувствовала себя плохо, тяжело дышала и т.д...надо было сделать рентген легких, чтобы определить, не в метастазах ли дело...наш доктор в клинике, где мы лечились, был настроен обследовать собаку тщательно прежде чем поставить диагноз и начать лечение...при любом, даже самом печальном раскладе...мы тоже...В Шансе нас встретил грубовато-циничный врач, сделал рентген (не очень качественный) и равнодушно сказал ...есть метастазы, собачку вам советую усыпить, зачем вам мучиться...я впала в состояние близкое к истерике...и мы вернулись к нашему врачу с рентгеновским снимком из шанса...наш врач сказал, что по такому снимку ничего определить не возможно и прописал интенсивное лечение...симптомы сняли, собака прожила после этого всего пол года...оказалось все таки метастазы...Может быть по-сути врач из Шанса был прав, но его отношение в то момент было более чем неуместно...все таки, даже при безнадежной ситуации отношение к собаке должно быть, как к человеку...по-возможности лечение, облегчение состояния, поддержание качества жизни и ее продление...пока возможно...а в Шансе нам так просто сказали - усыпить, как будто это так - фигня какая то...
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Нам клиника Шанс шансов не дала...с предыдущей собакой+1
Селунская Ксения Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 не люблю эту клинику.С глазами выбирайте специалиста - окулиста. а по мне так пусть к черту на рога, но к хорощему специалисту, никогда не выбирала место удобное, выбирала проверенное!
Натали и девочки Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 а по мне так пусть к черту на рога, но к хорощему специалисту, никогда не выбирала место удобное, выбирала проверенное!Полностью поддерживаю. Ездим лечить свою собаку на противоположный конец Москвы, почти 1,5 часа пути в один конец и так один раз в неделю.
Song Armani Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А еще они предлагают прооперировать ноги (дорого) совершенно здоровой собаке, не сделав даже снимки.При том, что обратились к ним в ветклинику совсем по другому вопросу. Жесть!!!
Абби и Семья Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Полностью поддерживаю. Ездим лечить свою собаку на противоположный конец Москвы, почти 1,5 часа пути в один конец и так один раз в неделю.Аналогично! Ездим на противоположный конец Москвы.
Марина и Айрон Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А у нас близко клиника, которая нам нравится, но ездим всегда только в ту смену, когда работает наш врач...
Лёлька и Прайд Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А у нас близко клиника, которая нам нравится, но ездим всегда только в ту смену, когда работает наш врач...А не подскажите ,что за клиника и где именно находится?Нам на будущее...
Марина и Айрон Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А не подскажите ,что за клиника и где именно находится?Нам на будущее... Мы в Беладонну уже привыкли обращаться на Рябиновой ул., но отзывы о ней разные, так что не рекламирую.
Яся и Маша Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а мы несколько раз обращались в шанс на нагорной - только положительные впечатления!все хвалят врача - Людмилу викторовну
Vaiin Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а мы несколько раз обращались в шанс на нагорной - только положительные впечатления!все хвалят врача - Людмилу викторовнуА это совсем про другой "Шанс" тема. "Шанс" на Нагорной - это "Шанс-Био", и это разные организации.
Елена@Мэтти Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А вот мне в "Шансе" собаку "вытащили" когда она в дет. песочнице откопала дохлого щенка или котёнка,схватила труп и тащила в зубах метров 50.Ясное дело траванулась серьезно. Врачи очень внимательно отнеслись,вылечили. И ещё пару раз приходилось обращаться за помощью. Нареканий в адрес клиники никаких.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вам просто повезло! Моей первой собаке эта клиника Шансов тоже не дала. 9 лет назад.. А собака могла еще жить и жить Много видела там негативного. Когда за ручку ходила ко врачу познакомству и иной раз сидела по полдня у него на приеме, в ожидании возможности подъехать к собаке, с которой мне помогали.. Так там анализы, например, друзья пришли делать. Спрашивают врача "Нам на 4-й этаж?", врач отвечает: "Да ты что?! Тебе в Шанс-Био по адресу...", а людей с улицы отправляли к себе.. Усыплять собак без причины часто предлагают, деньги тянуть любят.. Туда можно ходить только к какому-то определенному специалисту и только по знакомству. Лично я мечтаю, чтобы ее прикрыли раз и навсегда, а сотрудников лишили лицензи.. не будешь же там каждый день торчать и всем нашептывать - Бегите отсюда! Э-эх.. Мечты, мечты... Изменено 5 мая, 2010 пользователем Настенка и Лакки
Александра Максимова Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я об этой "клинике" уже писала...если не жаль собаку, то вам туда :( :lol: Назвать врачами людей которые там работают - язык не поворачивается. Для меня эта клиника в черном списке навсегда!
Martin Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Моё личное впечатление от клиники самое отвратительное. Тот персонал с которым довелось иметь дело мне, по моему, вообще животных ненавидит.
Марина и Айрон Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Моё личное впечатление от клиники самое отвратительное. Тот персонал с которым довелось иметь дело мне, по моему, вообще животных ненавидит.Ой...верно говорите Кому за эвтаназией - туда. Возьмутся с удовольствием. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Марина и Айрон
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 В филиале Шанса на Каспийской убили, другого слова не подберешь, мою метиску.
Таврик Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Куда угодно, но не к ним...В свое время убили нашего 9 месячного сентбернара...сделав ему передозировку лекарства от пироплазмоза...
Forest Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Унас такая проблема - кошку рвет после еды очень часто. УЗИ ничего не показало. Сказали сделать биохимию. Хотим сделать в "Шансе". Там же вроде бы анализы всегда советуют делать,нет? Стоит ли. Или куда обратиться сделать биохимию и проконсультироваться по этому вопросу? :helpsmilie:
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Унас такая проблема - кошку рвет после еды очень часто. УЗИ ничего не показало. Сказали сделать биохимию. Хотим сделать в "Шансе". Там же вроде бы анализы всегда советуют делать,нет? Стоит ли. Или куда обратиться сделать биохимию и проконсультироваться по этому вопросу? :helpsmilie:Не путайте ветклинику Шанс и лабораторию ШансБио (именно там и следует делать анализы). Пасту для выведения шерсти даете?
Forest Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Не путайте ветклинику Шанс и лабораторию ШансБио (именно там и следует делать анализы). Пасту для выведения шерсти даете?В итоге съездили в Шанс Био на Нагатинской! :thumbup: Неа, надо? А травка?
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 В итоге съездили в Шанс Био на Нагатинской! :thumbup: Неа, надо? А травка?Паста.
Forest Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Паста.Я знаю,что с помощью травы не образуется комок шерсти, а трава этот комок расщепляет. Хм. Надо попробовать, а вдруг?
Дениска Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Унас такая проблема - кошку рвет после еды очень часто. УЗИ ничего не показало. Сказали сделать биохимию. Хотим сделать в "Шансе". Там же вроде бы анализы всегда советуют делать,нет? Стоит ли. Или куда обратиться сделать биохимию и проконсультироваться по этому вопросу? :helpsmilie:Лаборатория называется Шанс-Био и к клинике Шанс не имеет никакого отношения.Паста.Плюсуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти