Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у собаки покраснели яички. Может от жары? может еще что подскажите, у кого случалось, чем помогали своему другу.

Изменено пользователем роман Хасанчин
Опубликовано

А поведение не изменилось? На прогулке мог течку нанюхаться. На моем опыте были кобели, которые двое суток успокоиться не могли, у них все опухало, краснело, а ночь так вообще была беспокойной...

Опубликовано
А поведение не изменилось? На прогулке мог течку нанюхаться. На моем опыте были кобели, которые двое суток успокоиться не могли, у них все опухало, краснело, а ночь так вообще была беспокойной...

это может быть. нюхал там всего. А Вы что делали? таблетки мази? Вроде не опухло, но красно. А ведет себя тож неспокойно, все места меняет, лижит по полминуты и опять место меняет.

Опубликовано
а может к вету свозить, вдруг инфекция какая :dribble:

на счет вет. конечно да, думаю. правда уже как-то было такое давал тавегил (типа от аллергии) прошло. Я почему задал вопрос, это такое тока у моего или у др. тож такое случается.

Опубликовано
это может быть. нюхал там всего. А Вы что делали? таблетки мази? Вроде не опухло, но красно. А ведет себя тож неспокойно, все места меняет, лижит по полминуты и опять место меняет.

Да, именно так все и происходило. Правда не лабрик был, а питбулик)))

Ничем не мазали и ничего не давали. Во всяком случае в первый раз (не поняли от чего такое поведение и некому было подсказать), в дальнейшем (уж совсем в экстренных случаях давали детский Бенедрил), а так... усиленные физические нагрузки. Бег за палочкой с горки, висение на тразанке, мячики и т.д.

Но в любом случае, чтобы исключить что-то плохое (ИМХО) нужно не пожалеть времени и сходить к вету

Опубликовано
у собаки покраснели яички. Может от жары? может еще что подскажите, у кого случалось, чем помогали своему другу.

На солнце кверху пузом не спал?

У меня у соседей было у ризена, его подстригли в летнее время и он на даче на солнышке поспал кверху пузом - яички и сгорели. Долго были красными. Мазали кефиром и кремом после бритья с витамином Ф. Потом кожа с яичек сходила, как с картошки в мундире.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У нас тоже с яйцами беда прям.... Красные две полосы на них и как будто шрам (по виду, ну как после операции например) и красного цвета...и шерти там нет.... заметила недавно...Пойдем к врачу(((((( Может кто подскажет что это может быть?

Опубликовано

У нас тоже с яйцами беда прям.... Красные две полосы на них и как будто шрам (по виду, ну как после операции например) и красного цвета...и шерти там нет.... заметила недавно...Пойдем к врачу(((((( Может кто подскажет что это может быть? Еще я вспомнила что недавно мы ели свеклу..Может это на нее реакция??

Опубликовано
На солнце кверху пузом не спал?

У меня у соседей было у ризена, его подстригли в летнее время и он на даче на солнышке поспал кверху пузом - яички и сгорели. Долго были красными. Мазали кефиром и кремом после бритья с витамином Ф. Потом кожа с яичек сходила, как с картошки в мундире.

:ranting: смешно очень! Извините, что не в тему и юмор здесь не уместен :lol2:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Нам срочно нужна помощь! У нас яички ужасно покраснели. вроде даже воспалены.такое ощущение что от них отваливаются кусочки кожицы. Ходили к ветеринару, лечимся, но лучше не становится! Может быть кто-нибудь сталкивался?

Опубликовано

Нам срочно нужна помощь! У нас яички ужасно покраснели. вроде даже воспалены.такое ощущение что от них отваливаются кусочки кожицы. Ходили к ветеринару, лечимся, но лучше не становится! Может быть кто-нибудь сталкивался?

От чего лечитесь? Какой диагноз то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...