Багира Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Здраствуйте,моей малышке было 5 месяцев,она заболела мы сразу отвезли ее в ветеренарку,поставили диагноз Пироплазмоз(мы сказали что клеща не находили) и ее лечили,а оказалось что это был Лептоспироз,мы доверились врачам и наша девочка умерла.Проверяите диагнозы,требуите сделать все анализы,мы ей и узи делала,как могли не увидеть увеличенную печень я незнаю.Очень тяжело...но уже позно...Берегите своих друзей.
maxi Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Здраствуйте,моей малышке было 5 месяцев,она заболела мы сразу отвезли ее в ветеренарку,поставили диагноз Пироплазмоз(мы сказали что клеща не находили) и ее лечили,а оказалось что это был Лептоспироз,мы доверились врачам и наша девочка умерла.Проверяите диагнозы,требуите сделать все анализы,мы ей и узи делала,как могли не увидеть увеличенную печень я незнаю.Очень тяжело...но уже позно...Берегите своих друзей. Очень сочувствую... А разве от лептоспироза не делали прививку? В комплексные прививки она входит ( например нобивак).
Анна и Бусинка Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Примите мои соболезнования. Я знаю.как это терять не просто собаку,а настоящего друга.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалко как. 5 месяцев кроха еще.В принципе такие ветеринары могли и вакцину просроченную поставить.
Багира Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Жалко как. 5 месяцев кроха еще.В принципе такие ветеринары могли и вакцину просроченную поставить.Прививку делали,вакцина эурикан,почему не сработала врачи незнают.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Прививку делали,вакцина эурикан,почему не сработала врачи незнают.Мне как-то врач сказал, что прививка - это не гарантия, что собака не заболеет. Просто у привитой собаки есть шанс выжить. Например, многие привитые собаки болеют энтеритом. Примите мои соболезнования. Так так тяжело терять друга.
Арчик и Ко Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ....... плачем вместе с Вами! Держитесь! Беги, малышка по радуге......
Starfish Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Кошмар...соболезную((((а что ж это за клиника такая, что без анализов лечат?!
Malta&KRITA Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Привитое от лептоспироза животное может заболеть другой формой этого самого лептоспироза, я где то читала об этом, и прививка не особо эффективна, но об этом у ветов надо спросить.
Алёна и Далила Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Потеря такого друга - это очень тяжело...Наши соболезнования...Крепитесь...
Натали и Рада Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Нет слов....... СОБОЛЕЗНУЕМ.....................крепитесь...................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти