Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,моей малышке было 5 месяцев,она заболела мы сразу отвезли ее в ветеренарку,поставили диагноз Пироплазмоз(мы сказали что клеща не находили) и ее лечили,а оказалось что это был Лептоспироз,мы доверились врачам и наша девочка умерла.Проверяите диагнозы,требуите сделать все анализы,мы ей и узи делала,как могли не увидеть увеличенную печень я незнаю.Очень тяжело...но уже позно...Берегите своих друзей.

Опубликовано
Здраствуйте,моей малышке было 5 месяцев,она заболела мы сразу отвезли ее в ветеренарку,поставили диагноз Пироплазмоз(мы сказали что клеща не находили) и ее лечили,а оказалось что это был Лептоспироз,мы доверились врачам и наша девочка умерла.Проверяите диагнозы,требуите сделать все анализы,мы ей и узи делала,как могли не увидеть увеличенную печень я незнаю.Очень тяжело...но уже позно...Берегите своих друзей.

Очень сочувствую... А разве от лептоспироза не делали прививку? В комплексные прививки она входит ( например нобивак).

Опубликовано
Жалко как. 5 месяцев кроха еще.

В принципе такие ветеринары могли и вакцину просроченную поставить.

Прививку делали,вакцина эурикан,почему не сработала врачи незнают.

Опубликовано
Прививку делали,вакцина эурикан,почему не сработала врачи незнают.

Мне как-то врач сказал, что прививка - это не гарантия, что собака не заболеет. Просто у привитой собаки есть шанс выжить. Например, многие привитые собаки болеют энтеритом.

Примите мои соболезнования. Так так тяжело терять друга.

Опубликовано

Привитое от лептоспироза животное может заболеть другой формой этого самого лептоспироза, я где то читала об этом, и прививка не особо эффективна, но об этом у ветов надо спросить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...