Багира Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Здраствуйте,моей малышке было 5 месяцев,она заболела мы сразу отвезли ее в ветеренарку,поставили диагноз Пироплазмоз(мы сказали что клеща не находили) и ее лечили,а оказалось что это был Лептоспироз,мы доверились врачам и наша девочка умерла.Проверяите диагнозы,требуите сделать все анализы,мы ей и узи делала,как могли не увидеть увеличенную печень я незнаю.Очень тяжело...но уже позно...Берегите своих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Здраствуйте,моей малышке было 5 месяцев,она заболела мы сразу отвезли ее в ветеренарку,поставили диагноз Пироплазмоз(мы сказали что клеща не находили) и ее лечили,а оказалось что это был Лептоспироз,мы доверились врачам и наша девочка умерла.Проверяите диагнозы,требуите сделать все анализы,мы ей и узи делала,как могли не увидеть увеличенную печень я незнаю.Очень тяжело...но уже позно...Берегите своих друзей. Очень сочувствую... А разве от лептоспироза не делали прививку? В комплексные прививки она входит ( например нобивак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Бусинка Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Примите мои соболезнования. Я знаю.как это терять не просто собаку,а настоящего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha ft. Yuki Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Жалко как. 5 месяцев кроха еще.В принципе такие ветеринары могли и вакцину просроченную поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Жалко как. 5 месяцев кроха еще.В принципе такие ветеринары могли и вакцину просроченную поставить.Прививку делали,вакцина эурикан,почему не сработала врачи незнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Прививку делали,вакцина эурикан,почему не сработала врачи незнают.Мне как-то врач сказал, что прививка - это не гарантия, что собака не заболеет. Просто у привитой собаки есть шанс выжить. Например, многие привитые собаки болеют энтеритом. Примите мои соболезнования. Так так тяжело терять друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ....... плачем вместе с Вами! Держитесь! Беги, малышка по радуге...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кошмар...соболезную((((а что ж это за клиника такая, что без анализов лечат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Соболезнуем....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привитое от лептоспироза животное может заболеть другой формой этого самого лептоспироза, я где то читала об этом, и прививка не особо эффективна, но об этом у ветов надо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 скорбим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white hunter Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 крепитесь............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Далила Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Потеря такого друга - это очень тяжело...Наши соболезнования...Крепитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Соболезнуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Нет слов....... СОБОЛЕЗНУЕМ.....................крепитесь................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти