Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моей любви 4 года!

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя любимая Юта-Нюсенька, моя шоколадка, поздравляю тебя с четвертым годом косточки.

Эти слова, я написала в прошлом году

""Моя замечательная Нюсенька, ты даришь нам свою любвь, преданность,радость и нежность.Ты рядом постоянно.твой запах самый родной и самый вкусный.Твой шоколадный нос самый сладкий,он заранее знает,когда придет хозяйка.Твои глаза всегда следят за нами и улыбаются.когда мы берем мяч на прогулку. Ты шкода-сама воруешь тапки и носки, и научила этому своих детей.Ты подарила нам два месяца бессонных ночей и самый вкусный запах маленьких лабрадорчиков.Пусть твои детки растут здоровенькими и радуют нас и тебя.Долгих и счастливых лет жизни тебе.

Моя красота.Спасибо тебе за то,что ты рядом.Я тебя люблю!!!!""

Подписываюсь под каждым словом и добавляю:

Моя красавица, моя прелесть,мое сокровище,моя умница. спасибо тебе, что ты есть в моей жизни!!

Опубликовано

Света, поздравляем вас с Нюсей с праздничком!

Очень мне эта собака нравится - такое милейшее сочетание спокойствия и степенности с щенячьими совершенно приступами баловства, и в работе такая она красивая (я правда, только фото с натаски видела, не в реале), и мамочка чудесных малышей, и в ринге сама здорово выступает! Вам друг с другом повезло! Долгих лет твоей красотке и собачьего счастья навсегда! :dribble:

3415703504_aa465a516a_b.jpg

3414895797_54b65b8c53_b.jpg

Опубликовано

Света, поздравляю тебя и красотку-шоколадку! Зроворья ей богатырского, долгих счастливых лет!

Четыре года это сурьезный возраст, нам тоже скоро стукнет. Вот время летит, вроде совсем недавно были щенявками..

Опубликовано

Поздравляем шоколадную морду с днем рождения, желаем долгих-долгих лет, очень крепкого здоровья, удачных охот, прекрасных детей, и чтобы хозяева всегда были рядом!

Опубликовано
Светик, Нюсе - от нас большой привет, поздравления и поцелуи в нос! Ну, и чтоб не обиделась - Джесське тоже :dribble:

Настя,спасибо. всех поцелую.

Поздравляем!!!!!!!!!!

Светлана, спасибо.

Света, поздравляем вас с Нюсей с праздничком!

Очень мне эта собака нравится - такое милейшее сочетание спокойствия и степенности с щенячьими совершенно приступами баловства, и в работе такая она красивая (я правда, только фото с натаски видела, не в реале), и мамочка чудесных малышей, и в ринге сама здорово выступает! Вам друг с другом повезло! Долгих лет твоей красотке и собачьего счастья навсегда! :dribble:

Маша,спасибо.обязательно нужно встретиться на натаске-)) ты права, она такая разная....

e37f3f3e295e.jpg

872246162419.jpg

Опубликовано
e37f3f3e295e.jpg

872246162419.jpg

Батюшки, что за Шоколадная Красотка выросла!!!!!

Поздравляем с Днем Косточки!!!!

Здоровья, радости, веселых прогулок, хорошего настроения и добрых друзей!!!

8f802e582a36.jpg

Опубликовано
Вот красавица какая :))) поздравляем!!!

Ольга, спасибо от Юты-красавицы.

Света, поздравляю тебя и красотку-шоколадку! Зроворья ей богатырского, долгих счастливых лет!

Четыре года это сурьезный возраст, нам тоже скоро стукнет. Вот время летит, вроде совсем недавно были щенявками..

Юля, спасибо.

Поздравляю!!!!

Анна,спасибо

Поздравляем шоколадную морду с днем рождения, желаем долгих-долгих лет, очень крепкого здоровья, удачных охот, прекрасных детей, и чтобы хозяева всегда были рядом!

Наташа. спасибо.

Поздравляем!!!

Наташа, спасибо.

Поздравляем шоколадную красавицу Юту с Днем Рождения! :clap_1:

Желаем много-много собачьих радостей!t3313.gif

Софья, спасибо!!

ff1fd5e3e40bca32d0a33287abbc0b75.gif

с днем косточки, милая шоколадная девчонка :lol2: :) :lol2:

Ольга,спасибо.

Нюся! Поздравляем!

Наталья, спасибо от Нюси.

Батюшки, что за Шоколадная Красотка выросла!!!!!

Поздравляем с Днем Косточки!!!!

Здоровья, радости, веселых прогулок, хорошего настроения и добрых друзей!!!

Татьяна, спасибо за Красотку-))

Опубликовано

Не могу пройти мимо :lol2: Слабость у меня на таких шоколадных красоток, да еще и истинных охотниц! Желаем и дальше хорошеть, не болеть и с таким же азартом охотиться :) Поздравляем!

Опубликовано

Светик, разговаривали вчера, а ты даже не обмолвилась :) И мне позор :lol2:

Поздравляю Нюсеньку с днем косточки!!! Крепкого здоровья девочке, славной охоты и много-много вкусняшек!

Опубликовано
Не могу пройти мимо :) Слабость у меня на таких шоколадных красоток, да еще и истинных охотниц! Желаем и дальше хорошеть, не болеть и с таким же азартом охотиться :) Поздравляем!

Спасибо.

Юта говорит,кокетничая:"Да, я такая"

Светик, разговаривали вчера, а ты даже не обмолвилась :clap_1: И мне позор :lol2:

Поздравляю Нюсеньку с днем косточки!!! Крепкого здоровья девочке, славной охоты и много-много вкусняшек!

Аня,спасибо. ох не до этого вчера было-))

Присоединяюсь к поздравлениям! Юта - настоящая вкусная шоколадная красавица :lol2:

Юля, спасибо.

Опубликовано

Упс! кажется мы что-то пропустили !

Сладку-шоколадку с Днем Рождения!!! Радовать маму и оставаться такой какая есть!!!

Опубликовано
Упс! кажется мы что-то пропустили !

Сладку-шоколадку с Днем Рождения!!! Радовать маму и оставаться такой какая есть!!!

спасибо!!!

Опубликовано

Нюся, такая разная и неповторимая, такая сладкая-шоколадная-улыбчивая, прими от нас поздравления!

Желаем тебе здоровья и хорошей охоты!

Привет от Лизона :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...