Manya Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Моя любимая Юта-Нюсенька, моя шоколадка, поздравляю тебя с четвертым годом косточки.Эти слова, я написала в прошлом году ""Моя замечательная Нюсенька, ты даришь нам свою любвь, преданность,радость и нежность.Ты рядом постоянно.твой запах самый родной и самый вкусный.Твой шоколадный нос самый сладкий,он заранее знает,когда придет хозяйка.Твои глаза всегда следят за нами и улыбаются.когда мы берем мяч на прогулку. Ты шкода-сама воруешь тапки и носки, и научила этому своих детей.Ты подарила нам два месяца бессонных ночей и самый вкусный запах маленьких лабрадорчиков.Пусть твои детки растут здоровенькими и радуют нас и тебя.Долгих и счастливых лет жизни тебе.Моя красота.Спасибо тебе за то,что ты рядом.Я тебя люблю!!!!""Подписываюсь под каждым словом и добавляю:Моя красавица, моя прелесть,мое сокровище,моя умница. спасибо тебе, что ты есть в моей жизни!!
Аська и Собаки Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Светик, Нюсе - от нас большой привет, поздравления и поцелуи в нос! Ну, и чтоб не обиделась - Джесське тоже
Маша и Мика Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Света, поздравляем вас с Нюсей с праздничком!Очень мне эта собака нравится - такое милейшее сочетание спокойствия и степенности с щенячьими совершенно приступами баловства, и в работе такая она красивая (я правда, только фото с натаски видела, не в реале), и мамочка чудесных малышей, и в ринге сама здорово выступает! Вам друг с другом повезло! Долгих лет твоей красотке и собачьего счастья навсегда!
Clumber Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Света, поздравляю тебя и красотку-шоколадку! Зроворья ей богатырского, долгих счастливых лет!Четыре года это сурьезный возраст, нам тоже скоро стукнет. Вот время летит, вроде совсем недавно были щенявками..
Наташа и Стив Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Поздравляем шоколадную морду с днем рождения, желаем долгих-долгих лет, очень крепкого здоровья, удачных охот, прекрасных детей, и чтобы хозяева всегда были рядом!
Sofya's Labradors Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Поздравляем шоколадную красавицу Юту с Днем Рождения! Желаем много-много собачьих радостей!
Оля&Ину Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 с днем косточки, милая шоколадная девчонка
Manya Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Светик, Нюсе - от нас большой привет, поздравления и поцелуи в нос! Ну, и чтоб не обиделась - Джесське тоже Настя,спасибо. всех поцелую.Поздравляем!!!!!!!!!!Светлана, спасибо.Света, поздравляем вас с Нюсей с праздничком!Очень мне эта собака нравится - такое милейшее сочетание спокойствия и степенности с щенячьими совершенно приступами баловства, и в работе такая она красивая (я правда, только фото с натаски видела, не в реале), и мамочка чудесных малышей, и в ринге сама здорово выступает! Вам друг с другом повезло! Долгих лет твоей красотке и собачьего счастья навсегда! Маша,спасибо.обязательно нужно встретиться на натаске-)) ты права, она такая разная....
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Батюшки, что за Шоколадная Красотка выросла!!!!!Поздравляем с Днем Косточки!!!!Здоровья, радости, веселых прогулок, хорошего настроения и добрых друзей!!!
Manya Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Вот красавица какая :))) поздравляем!!!Ольга, спасибо от Юты-красавицы.Света, поздравляю тебя и красотку-шоколадку! Зроворья ей богатырского, долгих счастливых лет!Четыре года это сурьезный возраст, нам тоже скоро стукнет. Вот время летит, вроде совсем недавно были щенявками..Юля, спасибо.Поздравляю!!!!Анна,спасибоПоздравляем шоколадную морду с днем рождения, желаем долгих-долгих лет, очень крепкого здоровья, удачных охот, прекрасных детей, и чтобы хозяева всегда были рядом!Наташа. спасибо.Поздравляем!!!Наташа, спасибо.Поздравляем шоколадную красавицу Юту с Днем Рождения! Желаем много-много собачьих радостей!Софья, спасибо!!с днем косточки, милая шоколадная девчонка :) Ольга,спасибо.Нюся! Поздравляем!Наталья, спасибо от Нюси.Батюшки, что за Шоколадная Красотка выросла!!!!!Поздравляем с Днем Косточки!!!!Здоровья, радости, веселых прогулок, хорошего настроения и добрых друзей!!!Татьяна, спасибо за Красотку-))
Luckys Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Не могу пройти мимо Слабость у меня на таких шоколадных красоток, да еще и истинных охотниц! Желаем и дальше хорошеть, не болеть и с таким же азартом охотиться :) Поздравляем!
Aqua Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Светик, разговаривали вчера, а ты даже не обмолвилась :) И мне позор Поздравляю Нюсеньку с днем косточки!!! Крепкого здоровья девочке, славной охоты и много-много вкусняшек!
Starfish Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Юта - настоящая вкусная шоколадная красавица
Manya Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Не могу пройти мимо :) Слабость у меня на таких шоколадных красоток, да еще и истинных охотниц! Желаем и дальше хорошеть, не болеть и с таким же азартом охотиться :) Поздравляем!Спасибо. Юта говорит,кокетничая:"Да, я такая"Светик, разговаривали вчера, а ты даже не обмолвилась И мне позор Поздравляю Нюсеньку с днем косточки!!! Крепкого здоровья девочке, славной охоты и много-много вкусняшек!Аня,спасибо. ох не до этого вчера было-))Присоединяюсь к поздравлениям! Юта - настоящая вкусная шоколадная красавица Юля, спасибо.
Field Racer Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляем шладкую шоколадку!!!!!
Manya Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Поздравляем шладкую шоколадку!!!!! Аня. спасибо.
Annie Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Упс! кажется мы что-то пропустили !Сладку-шоколадку с Днем Рождения!!! Радовать маму и оставаться такой какая есть!!!
Manya Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Упс! кажется мы что-то пропустили !Сладку-шоколадку с Днем Рождения!!! Радовать маму и оставаться такой какая есть!!!спасибо!!!
Иванова Мария Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Нюся, такая разная и неповторимая, такая сладкая-шоколадная-улыбчивая, прими от нас поздравления!Желаем тебе здоровья и хорошей охоты!Привет от Лизона
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.