Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мы похудели чета. Весной весили около 40 кг, вчера взвесились 36,8 и это в год и 10 мес. Где-то потеряли 4 кг. )= Будем набирать вес до 40 кг и качать мышцы, мож мы "с дулись" :)

Изменено пользователем katylllka
Опубликовано

А нам 5 месяцев,и весим мы почти 20 кг. Но некоторые утверждают, что для своего возраста мы мелковаты. А по мне - так, все в норме!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну спасибо, прочитала.

Теперь я приблизительно представляю сколько она будет весить,когда я за ней поеду, за своей 45-тидневной девочкой.

Опубликовано

6 мес. с хвостиком, ща взвешу)))

В момент забора (в 2 мес.) весил 6 кг, через неделю уже 7, спустя еще две недели, тоесть уже примерно в три месяца было 13,5.

И так, взвешивание на данный момент показало 25,8 кг.

Опубликовано
Нам 9 месяцев, весим 30 с хвостиком.

и нам 9 и мы-30 кг. высота в холке примерно 53 см. Я думаю, что нам уже так мало расти осталось, а жаль...

Опубликовано

Добрый день. У нас наша девочка в 5,5 месяцев весит 18 кг. Подскажите это не мало??? И что надо делать, чтобы набрать вес???

Опубликовано
А нам 5 месяцев,и весим мы почти 20 кг. Но некоторые утверждают, что для своего возраста мы мелковаты. А по мне - так, все в норме!

Мелковаты???

Рике 5 месяцев..она у меня весит 17.5...

вот мы ...мелковаты :haha:

Добрый день. У нас наша девочка в 5,5 месяцев весит 18 кг. Подскажите это не мало??? И что надо делать, чтобы набрать вес???

уффф....

значит мы не самые стройные на форуме? :D

Опубликовано

Всем привет! Нам 6 месяцев 24 дня, весим 30,500кг, но усиленно худеем (пока правда безрезультатно) ;)

Опубликовано

Наш Ларюха-стройняшка, никак чтото мы в табличные рамки не войдем :sorry: я уже расстраиваться начала, а может и зря волнуюсь...уже по рекомендации вета переходим на сушку, а все никак...эх весим в свои 2 месяца с половиной - 6кг 100 грамм..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а нам сегодня исполнилось 4 месяца и весим 13 кг.

Если судить по таблице, то мы отстаем по параметрам ровно на месяц. Но мы совсем нехудые.

Опубликовано

А нам тоже 5 месяцев и весим уже 22, вет сказал что у нас " ни отнять, ни прибавить" , типа все в норме! Так что вряд ли и вы мелковаты :dribble: Мы в своем помете - самыми крупными были

Опубликовано
А нам тоже 5 месяцев и весим уже 22, вет сказал что у нас " ни отнять, ни прибавить" , типа все в норме! Так что вряд ли и вы мелковаты :dribble: Мы в своем помете - самыми крупными были

по сравнению с вами мы вообще мелкие(((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

когда мы забирали собаку в 5,5 месяцев она весила 25 кг. Сейчас ей год с небольшим и она весит 31 кг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...