Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Моему щенку тоже 2 мес. и 12 дней. весим мы 8 кг., но вчера ездили в питомник к заводчикам и они сказал прибавлять дозу в еде. Вот как вы считаете нужно, а то я боюсь. Вроде это средний такой вес.

Опубликовано

Ой, взвесила в 2,5 мес - уже 10 кг. Не многовато ли - 1,5кг. за неделю? Вроде бы не толстый, но ест так, как в последний раз - миска за 3 сек, любимая команда - "кушать".

Опубликовано

Так это зависит от нормы, указанной на пакете. У разных производителей она разная.

Мы кормим 2 раза натуралкой, 1 раз сушкой. Так что даем треть дневной нормы, ну может чуть меньше.

Опубликовано

Моему щенку 4, 5 мес. - весит сейчас 18,2 кг. Причем когда я его забирала он в 2 мес. весил всего 3 кг. Но потом очень быстро стал набирать вес и сейчас где-то в нижней границе промеров так и держится.

Опубликовано
Ой, взвесила в 2,5 мес - уже 10 кг. Не многовато ли - 1,5кг. за неделю? Вроде бы не толстый, но ест так, как в последний раз - миска за 3 сек, любимая команда - "кушать".

Мы бывало и по 2 кг за неделю набирали :cray:

Опубликовано (изменено)

Моя весит 12 300кг нам 4м.10д.

Изменено пользователем Elic
Опубликовано

Моей дурынде вчера исполнилось 5 месяцев, так весит она 22.5 кг. Я вешу 50 кг. Мы вместе 125 кг.

Фантастика! :gleam:

Опубликовано
Нам 5 мес. - весим 21 кг. В неделю набираем по 1 кг. Самая маленькая девочка в помёте.

это самый правильный вес для девочки в пять месяцев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...