Ruslan Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну вот, таки Поттер - папа...В разрез нашим планам, не советуясь ни разу, наши дорогие флэты решили "устроить свадьбу" причем так это сделали, что ни свидетелей ни свечек....Сказать, что они нас поставили в неловкое положение - это ничего не сказать. Я всегда говорил: - Девочки не поддавайтесь на провокации, что с этих мужиков взять, няньчить всеровно вам самим Нет не слушаются.... любов у них ... Хоть мы свадьбу Думы и Поттера планировали через 2 года, тем не менее они таки не послушались наших планов и устроили себе ЛЮБОФФФФ В результате этой любви накрылись оплаченные выставки Думы медным блестящим тазом, но зато есть и свои плюсы - в полку прибыло 5 черных флэтов + 3 шоколадки из которых всего один черный мальчик и зная Думу тяжело было предположить, что будет другой расклад по полу :sm52: Теперь вместо приятной прогулки по рингам в Братиславе она будет сидеть в постирушках и пеленках, памперсы - шмамперсы... Зато у Поттера все по накатаному. Вот полюбуйтесь на этих красавцев, итить их...Мама: AGNIOLA DUMA UKRAINY Папа :AGNIOLA GLORIOUS HARRY POTTER(Almanza Tropical Moncoon x Almanza Wet Look) (Almanza Needle In A Haystack x Almanza Busy Red Ant)
Александра Максимова Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Руслан! С прибавлением Вас! Такая НЕЧАЯНАЯ радость :( . А фото детишек где??? Да.... вот поэтому у меня два кобеля...... Жалко только что планы Ваши выставочные ...ПЛАКАЛИ, а вообще-то МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, чего дожидаться хозяйского благословения, они и сами с усами....
Наташа и Жак Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Любовь - это страшная сила Поздравляю с таким неожиданным, но очень приятным прибавлением Деткам здоровья, а мамочке молочка!!!
Дастин Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 У нашего папского брата - дети:-) Так что можно сказать наши двоюродные! Поздравления Вам и им всем:-)
OrangeFox Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ничего себе! Мы Вас, конечно, поздравляем с детьми, но не тяжеловато ли Думе будет, предыдущий помет у вас был вроде в ноябре прошлого года, и тоже немаленький? Мамочке желаем молочка и здоровья, щенкам вырасти поскорее и найти своих самых лучших хозяев!
elena Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Молодцы, ребята! Любовь преодолела все преграды в виде хозяйских запретов! Поздравляем с детишками! А выставок впереди - еще море и целый океан! В том числе и самых-самых!
Ruslan Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Александра Максимова, Наташа и Жак, Дастин, OrangeFox, elenaСпасибо огромное!!! В любом случае, выводы сделаны. Щенки получились красивучиеее , может потому-что по-любви так что у нас теперь питомник обязательно пополнится еще одним жителем - шоколадкой.А следующий весь год Дума посвятит выставкам, так что ждите в гости Всех люблю, целую.
Эвалайз Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Руслан! Поздравляю вас! Хоть и неплановые,но не менее красивые и любимые детки! А я только недавно ваших первых девочек черненьких рассматривала,любовалась,теперь новые подрастут.Счастья и удовольствия вам от воспитания флэтских малышей!
Дастин Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Александра Максимова, Наташа и Жак, Дастин, OrangeFox, elenaСпасибо огромное!!! В любом случае, выводы сделаны. Щенки получились красивучиеее , может потому-что по-любви так что у нас теперь питомник обязательно пополнится еще одним жителем - шоколадкой.А следующий весь год Дума посвятит выставкам, так что ждите в гости Всех люблю, целую.Вот не надо про щенков!!! т-т-т на них... А то трудно ж удержаться, а возможности пока нету:-( А как бы хотелось Норту друга или (гы-гы) подружку:-)но все это впереди. И еще, Руслан, вопрос как к "не первый раз папе" - как Вы относитесь к вопросу "взять щенка от своего кобеля"? Я вот реально думаю, что если Нортона повяжу, то сложно будет не взять алиментного щенка...
Ruslan Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Руслан! Поздравляю вас! Хоть и неплановые,но не менее красивые и любимые детки! А я только недавно ваших первых девочек черненьких рассматривала,любовалась,теперь новые подрастут.Счастья и удовольствия вам от воспитания флэтских малышей! Спасибо, ну были не по плану но теперь уже в планах, даже очень ))
Нюрка(флэт) Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Эх, Поттер мужичок какой, сидит терь давольный Здоровья, любви, удачи новым флэтикам Хотим фоточек маленьких флэтозавриков
Ruslan Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Вот не надо про щенков!!! т-т-т на них... А то трудно ж удержаться, а возможности пока нету:-( А как бы хотелось Норту друга или (гы-гы) подружку:-)но все это впереди. И еще, Руслан, вопрос как к "не первый раз папе" - как Вы относитесь к вопросу "взять щенка от своего кобеля"? Я вот реально думаю, что если Нортона повяжу, то сложно будет не взять алиментного щенка...Я очень даже нормально отношусь к вязке за щенка - Вы за это спрашиваете? а если имеете ввиду есть ли смысл себе оставлять дочку или сына от своего же мальчика- то это дело каждого, мало ли какие у кого планы и видение на развитие породы. Каждое мнение имеет место быть. Я вот шоко дочку от Поттера осталю себе обязательно так что тут универсальных советов нет, все зависит от Вас.
Ruslan Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Эх, Поттер мужичок какой, сидит терь давольный Здоровья, любви, удачи новым флэтикам Хотим фоточек маленьких флэтозавриков Спасибо, мне очень приятно, что так много людей которых затронул Поттеренок, хотя он и жук редкий, но мы его очень любим потискать, поласкать ведь в душе он такой ребеночек
Marie Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Поздравляем! Здоровья и вкусненького молочка малышам!
Дастин Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я очень даже нормально отношусь к вязке за щенка - Вы за это спрашиваете? а если имеете ввиду есть ли смысл себе оставлять дочку или сына от своего же мальчика- то это дело каждого, мало ли какие у кого планы и видение на развитие породы. Каждое мнение имеет место быть. Я вот шоко дочку от Поттера осталю себе обязательно так что тут универсальных советов нет, все зависит от Вас.Нет, я скорее имел в виду, что не вечные они, собаки... И тянет оставить себе реинкарнацию, что ли. Того же самого....почти:-)
assalom Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 поздравляю!!! любовь штука такая, что и не спланируешь )))здоровья племяшкам
Malet park Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Поздравляю с пополнением!!! Молочка побольше маме Думе, ну а Вам сил и терпения!!
Stenveyz Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Руслан, с детками вас!!! С пополнением в наших рядах шокоманьяков )
Field Racer Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Поздравляем! Видимо этим детям нужно было родится именно сейчас.
камасики Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Очень поздравляем! :) Дети это всегда радость, а для нас, как для шокофанатов, особенно шоколаднечкие. Сейчас у них стадия моих любимых ушек, когда у них ушки толстенькие, маленькие и замшевые. Кстати, по нашим последним Масяниным детям я заметила, что у новорожденных флэтов коготки отрастают быстрее, чем у новорожденных наших лабрадоров, лабрикам помню 1-2 раза в неделю стригли, а флэтам прям каждые два дня. А дети по-любви, точно лучше удаются. Лично поцелуйте в каждое ушко шоколадочек от нас, ну и чёреньких жучков-кораедиков в пузики (когда заживут пупки :) )
Ruslan Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Мария, Назим, Елена, Татьяна, Анна, Вера спасибо огромное за поздравления. Как только малыши чуточку подростут обязательно покажу этих ушасто-носастых товарищей :)Дастин, пожалуй соглашусь на счет вечности, эх а так хотелось бы.... такова жизнь, что поделать. Что-то Вы совсем о грустном, рано вам еще об этому думать, давайте по мере поступления... пока только начало - вытавки, титулы, победы, радость и шампанское.... До встречи в Брастиславе :)
Дастин Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Мария, Назим, Елена, Татьяна, Анна, Вера спасибо огромное за поздравления. Как только малыши чуточку подростут обязательно покажу этих ушасто-носастых товарищей :)Дастин, пожалуй соглашусь на счет вечности, эх а так хотелось бы.... такова жизнь, что поделать. Что-то Вы совсем о грустном, рано вам еще об этому думать, давайте по мере поступления... пока только начало - вытавки, титулы, победы, радость и шампанское.... До встречи в Брастиславе Ну, конечно до встречи:-) там будет столько флетоводов из России и Украины - как никогда раньше. Дадим им всем жару :)
Анютика Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Поздравляем с неожиданными детишками!Ждем фоток малышни.
Ruslan Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Поздравляем с неожиданными детишками!Ждем фоток малышни.Спасибо.Малышня как всегда, кушает, писает и совсем не готова пока к фотосессии
JazzWay Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Руслан, помоему тут я Вас еще не поздравляла -=< П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю >=-Мамочке здоровья и молочка, детки пусть растут пока! Папашу Поттера с первенцами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.