George Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Руслан, поздравляем! Нечаянная радость - особенно приятна
Клименко Оксана Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Руслан, поздравляю!!!! Все всегда к лучшему, а дети тем более!!!!! ждем фоток ))))
JustRadiant Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Вот те сюрприз! Поздравляем и желаем удачи. Черт с ними с етими выставкам ))))))))
Ruslan Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Татьяна, Лидия, JustRadiant спасибо. ну ничего, я уже смирился, теперь основная задача вырастить достойно и будут они красивые-прекрасивые, любимые-любимые. Ксюшенька, тебе отдельное спасибки. Я вот щас только подумал, а ведь теперь в Украине есть уже всяко-разно флэты и черные и шоколадные, кобели и суки А к флэтам наконец проснулся заслуженный интерес в Украине ТТТ. Глядишь, скоро придется обращаться за хендлером по флэтам
Stenveyz Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 черные и шоколадные есть, а теперь надо постараться и желтых наделать... шоб было!
veselina Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 черные и шоколадные есть, а теперь надо постараться и желтых наделать... шоб было! :(Ооо!Я бы хотела желтого ,очень классно смотрелось бы в контрасте с черным!Может попробывать провести селекцию!? :(
Stenveyz Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А че их селекционировать.. и так вылезут у кого-нибудь, от этого не спрячешься. Генетика, ёё :(
Ruslan Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Ооо!Я бы хотела желтого ,очень классно смотрелось бы в контрасте с черным!Может попробывать провести селекцию!? :(Если вы серьезно то есть и желтые :(, у моей знакомой в Чехии , пишите в личку. :) черные и шоколадные есть, а теперь надо постараться и желтых наделать... шоб было! Ха, а прикольно в России и Украине пока желтых нет. У кого первого родятся желтые флэты - с меня шампанское :)
Клименко Оксана Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Руслан! И хде ужо фотки!!!!!!
Ruslan Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Руслан! И хде ужо фотки!!!!!! :DКсю, а че это Ваш красненький смайлик говорит? по губам не понимаю :D Будут, будут Вам фотки каких надо черных или цвета Паблика?Покажу уже фотки этих закаканцев от заграничной вязки :) замахался маленько. Сижу в роддоме, капельницы меняю..... уж очень одна роженица любит заботу и внимание... :)
Александра Максимова Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сижу в роддоме, капельницы меняю..... уж очень одна роженица любит заботу и внимание... :DРуслан! С этого места по-подробнее, пожалуйста.... :D :) :)
Ruslan Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Руслан! С этого места по-подробнее, пожалуйста.... :D :D :)да есть одна су... , девочка любимая, которой уже 6 лет и третьи роды. Первые обе родов я ее караулил неделю, потом она соглашалась, что рожать придется, ессесно спал в родилке сней там.... а в этот раз времени у мню небыло чтоб ночевать с ней, вот она и показала характер - сказала не буду рожать и все. Пришлосе сечерово кесение, бррррррр ой, кесарево сечении делать, вот теперь мы снова вместе, я третьи сутки возле нее не отходя, а она смотрит в глаза и говорит- все же я тебя сломала, ... ты всеровно со смной..... вот как ее после этого назвать.....су.... девочка моя, короче.
Александра Максимова Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Руслан! ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ ДЕВОНЬКЕ!!!!! А Вам сил по-больше....и не надо спорить с женщиной, все равно не переспорите.... :D :D :)
Ruslan Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Ксю, лови, как и обещал. Уж прости, что не всех.... на сколько меня сегодня хватило...
Gosha Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Какие ляльки!!! Тьфу на них... И все-таки, я когда-нибудь созрею на второго флэтика, вот только этого выращу. Шоколадку возьму...
Ruslan Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Какие ляльки!!! Тьфу на них... И все-таки, я когда-нибудь созрею на второго флэтика, вот только этого выращу. Шоколадку возьму... как жаль, что нет зеленых, фиолетовых.... ретриверов :)
Александра Максимова Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Руслан!! ВАУ!!!!! Какие классные ( ттт на них ) Ну , Поттер, ну молодец!!!! Здоровья малышам, а вам с супругой силенок по-больше.....
Ruslan Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 посрединке мальчишкапервые стоечки
OrangeFox Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Такие сардельчуки!! Последнее фото - "щас взлечу!"
Дастин Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Руслан!! ВАУ!!!!! Какие классные ( ттт на них ) Ну , Поттер, ну молодец!!!! Здоровья малышам, а вам с супругой силенок по-больше.....Наши поздравления еще раз!!!! Какие красивущие детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ruslan Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 OrangeFox, Дастин, Malet Park - спасибо, детки растут и резвятся в своем домике уже недельку без мамы.сколько было маленьких деток и с каждым разом все прикольнее за ними наблюдать: игры, выяснение отношейний, становление характера каждого мальца, замурзанные мордахи.... :) :)
камасики Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А нам очень понравилась типичная представительница расположенная справа на фотографиях, очень серьёзная девушка. Всё-таки шокофлэты моя слабость Хочется чтобы всё у них было хорошо!
Ruslan Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 А нам очень понравилась типичная представительница расположенная справа на фотографиях, очень серьёзная девушка. Всё-таки шокофлэты моя слабость Хочется чтобы всё у них было хорошо!Ваши слова, да Богу в уши. надеюсь у деток все будет хорошо в будущем и они будут радовать и выполнять поставленные перед ними задачи
lin Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ооо!Я бы хотела желтого ,очень классно смотрелось бы в контрасте с черным!Может попробывать провести селекцию!? Я тоже хочу жёлтого флета!Руслан, поздравляю!!! Больше шоколада, больше!А ливерные колбаски были все девочки да?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.