all1611 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 посрединке мальчишкапервые стоечкиДети чудесные!Мам и пап им хороших!!!
Ruslan Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Я тоже хочу жёлтого флета!Руслан, поздравляю!!! Больше шоколада, больше!А ливерные колбаски были все девочки да?Спасибо.Шоколадные только девочки, Дума уже второй помет выдает только по 1 мальчику, наверное чувствует, что мальчиков много не нужно all1611, спасибо.
OrangeFox Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Руслан, хотим еще фоток детей, пожалуйста.
Ruslan Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Руслан, хотим еще фоток детей, пожалуйста. Осень.Пчелки собирают последнюю пыльцу, люди собирают урожай, а мы фотографируем детишек...
Ruslan Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Девочка. Розовая ленточка. Зарезервирована. Девочка. Зеленая ленточка. Зарезервирована
Ruslan Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Мальчик. Синяя ленточка. Ищет хозяев.
Ruslan Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Какие же Шладкие пупсы!!! Спасибочки.Девочка. Бежевая леточка. Ищет любящих хозяев.Девочка. Таракотовая ленточка. Ищет любящих хозяев.
Александра Максимова Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ ...... Хочется взять и тискать до бесконечности..... :) :) Руслан, пусть Ваши детишки по-скорей обретут своих новых родителей, и пусть это родители БУДУТ САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!!!
George Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Руслан, как время-то летит! Вроде, только родились, а уже и в стоечках, и любящих хозяев ищут!.....Счастья малышам, здоровья, любви, счастливой собачей жизни!!!!![/size]
Gosha Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Славные флэтские детеныши!!! Так и хочется потискать!
камасики Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Руслан, я буду болеть за "бежевую", она повышенной ушастости дама и очень нежная, а у мальчика по его взгляду видно, что в нем зарождается мужчина...
Ruslan Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Александра, Лидия, Наталья - спасибо!!Руслан, я буду болеть за "бежевую", она повышенной ушастости дама и очень нежная, а у мальчика по его взгляду видно, что в нем зарождается мужчина...Ок. Эта дамочка, самое лахматое существо, ну повышенную лизучесть я промолчу , а у мальчишки манечка к поноске, пока купали его собратьем, это чучело перетаскало всю обувь в доме и акуратненько сложил возле меня в кучку, тяжелее всего пришлось тянуть мои ботинки 45 размера
Анютика Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Александра, Лидия, Наталья - спасибо!!Ок. Эта дамочка, самое лахматое существо, ну повышенную лизучесть я промолчу , а у мальчишки манечка к поноске, пока купали его собратьем, это чучело перетаскало всю обувь в доме и акуратненько сложил возле меня в кучку, тяжелее всего пришлось тянуть мои ботинки 45 размера Руслан, просто невозможные пушистики.Руки прям и чешутся потискать медвежаток.
elena Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Дети - прелесть! Человеческий детеныш - вообще зайка! Флэтикам-деткам хороших и любящих владельцев! Я буду за оранжевую ленточку болеть. Мне ее мордашкой очень уж трогательной показалась.
Malet park Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Руслан! Какие же дети сладкие!!! Прямо солнечные такие!!! Пусть им в жизни повезет!!!!!
Ruslan Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Теперь наши детки уже с именамиLiver female1.ENERGY LEVEL2. EASY TO LOVE – Легко любить3. ELF’S WINGS – Крылья эльфаBlack male:1. EVERYBODY LOVES – Все любятBlack female:1. ENIGMATIC MYSTIC SMILE – Загадочная мистическая улыбка2. ESPECIALLY FOR YOU – Лично для тебя3. ENCHANTING WITCH – Очаровательная ведьмочка4. ESSENCE OF LOVE – Сущность любвизавтра попробую сделать очередные фотографии, а то я что-то совсем запустил это дело
Клименко Оксана Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ксю, лови, как и обещал. Уж прости, что не всех.... на сколько меня сегодня хватило...ой какая мося сурёзная суперская фотаДевочка. Розовая ленточка. Зарезервирована. мням мням!!!!!!!!! не удивительно что зарезервированна Спасибочки.Девочка. Бежевая леточка. Ищет любящих хозяев...... и желательно выставочные руки!!!!!!Руслик! Молодец твой шокопарень! Таких ттт детей сделал! эх лубофььььь
Ruslan Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Ксю, спасибо. Уж нашлепал так нашлепал Сегодня пофоткал некоторыхЧерный мальчишка. JUBILANCE EVERYBODY LOVES
Александра Максимова Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Руслан! Щены - ХОРОШИ!!!!! ( ТТТ на них ) Хотя и есть в кого - папашка у них ......
Клименко Оксана Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ксю, спасибо. Уж нашлепал так нашлепал Сегодня пофоткал некоторыхЧерный мальчишка. JUBILANCE EVERYBODY LOVES как я погляжу щеники флетов тож попятиться назад ой как любят давай остальных, вот сижу у монитора затаив дыхание даж чай пить не иду )))
Ruslan Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 как я погляжу щеники флетов тож попятиться назад ой как любят давай остальных, вот сижу у монитора затаив дыхание даж чай пить не иду )))Неееееее, бывает как попадется чучундра, так не то что пятится назад, оно уперается всемя 4 лапами и фиг выставишь...как само бегает, вроде все нормально и плечико и крупик, а как поставишь, так все скукоженное, а ж смотреть противно, а бывает попадаются просто барби, токо зеркала не хватает чтобы любоваться часами...Черная девочкаENCHANTING WITCH – Очаровательная ведьмочкакак я погляжу щеники флетов тож попятиться назад ой как любят давай остальных, вот сижу у монитора затаив дыхание даж чай пить не иду )))Ты иди, пей свой чай, основная серия завтра
Клименко Оксана Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Черная девочкаENCHANTING WITCH – Очаровательная ведьмочка Ты иди, пей свой чай, основная серия завтра ок! пошла ждать завтра.
Ruslan Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Шоколадная девочкаEASY TO LOVE – Легко любить
elena Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ух ты! Какие уже большие детки! Мне шоколадная девочка (Легко Любить) понравилась очень. И черная. И черный мальчик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.