Ruslan Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Троица1. Jubilance Enchanting Witch2. Jubilance Essence of Love3. Jubilance Especialy for You
Ruslan Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Еще фотки деточки:Jubilance Essence of Love
elena Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Руслан, как же Вы смогли усадить троицу? Да так сидят еще чинно-мирно. Могу себе представить, сколько трудов этот кадр стоил!
Ruslan Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Руслан, как же Вы смогли усадить троицу? Да так сидят еще чинно-мирно. Могу себе представить, сколько трудов этот кадр стоил! Сам удивлен, как быстро они уселись. Всего 4 кадра 2 из которых успешных. Спецфотокор - Денис
Александра Максимова Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 ТроицаНу вообще.... Руслан, на что же это они с таким вожделением смотрят???
WonValley Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Девчушки так хороши, что будущим хозяевам сложно будет выбрать...
Ruslan Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня еще одна девочка уехала к новым хозяевам. Теперь и город Киев офлетизирован....отмечаем на карте значком с флэтиком :) Свободны еде 2 девочки:Jubilance Essence of LoveJubilance Enchanting Witch
Gosha Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Какая хорошая новость!!! Поздравляю новых флэтовладельцев! Они приобрели счастье, любовь и веселье на многие годы.Фото в студию!!!
Ruslan Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Свободны еще 2 девочки:Jubilance Essence of LoveJubilance Enchanting WitchДевочка Jubilance Enchanting Witch уехала в Сибирь вместе с кубками и медалями.У нее замечательный владельц, как и у всех наших деток, ее зовут Наталья. Мы надеемся вскоре мы девочек увидим на рингах :) Jubilance Essence of Love еще свободна, похоже теперь ее очередь покорять ринги
Gosha Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Девочка Jubilance Enchanting Witch уехала в Сибирь вместе с кубками и медалями.У нее замечательный владельц, как и у всех наших деток, ее зовут Наталья. Мы надеемся вскоре мы девочек увидим на рингах Jubilance Essence of Love еще свободна, похоже теперь ее очередь покорять ринги Ареал джубилэнсиков расширяется. Не охвачены еще Сахалин и Камчатка.
Ruslan Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Ареал джубилэнсиков расширяется. Не охвачены еще Сахалин и Камчатка. Ведем работу Семья решившая через год пополнится флэтиком вместе с Поттером и Эсенькой, которая еще ищет владельцевПапик за работой:Бежим:Включаем чутьеПодаем:-Гена, ну тыщу раз говорил, не занимай мое дерево, оно МОЁ!!!!
ofelia Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ха, а прикольно в России и Украине пока желтых нет. У кого первого родятся желтые флэты - с меня шампанское :(
Stenveyz Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Хиии-хии, за такую задержку с призом требуйте уже коньяк.. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.