Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите пристроить лабрадора

4sun

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, пишу и на самом деле слезы катятся. Я даже не уверена что смогу все таки его отдать. Нет выхода. Я осталась одна, у родителей своя маленькая собака, у сестры маленький ребенок и однушка. Сейчас мне сделали операцию и в течение полугода предстоят еще три. Из-за этого я почти не могу справляться с собакой. Прогулки активные, а гулять на коротком поводке 15 минут - это для лабрадоров мука. Просить подругу уже очень неудобно, она до сих пор пока я лежала в больнице приодила кормила и гуляла с ним, но заниматься у нее конечно же времени нет.

Сама собака клубная, здоровая. Мальчик 1,5 года, блондин. Добрый, очень общительный и игривый. Впрочем как и все лабрадоры, тут ничего нового о них не услышите. Может посоветуете что, может есть все таки выход какой-то. Отдавать правда очень тяжело.

Опубликовано

может на передержку отдадите,пока не выздоровите,потом подкопите денег,заплатите человеку,мне кажется стоит поискать выходы прежде чем отдавать

Опубликовано

А где вы живете? Может кто-то рядом живет тоже с лабрадором и мог бы иногда выгуливать вашего?

У меня например в связи с некоторыми обстоятельствами нет возможности завести лабрика, и я бы с удовольствием вам помогла с прогулками, совершенно за бесплатно, если бы вы не очень далеко жили...

Опубликовано

На время когда Вы дома можно нанять человека который будет гулять с ним хотя бы один раз в день полноценно, а вы второй раз не много и активно занимайтесь дома простой послушкой в форме игры - это сближает и отнимает у вашего подопечного достаточно энергии. Дома за вкусняшку очень удобно команды типа "место", "сидеть", "лежать", рядом" и на выдержку работать...ну и что сами интересненького придумаете типа "ползи", "зайка" и т.д.

На время больницы либо друзья, либо подобрать комфортную для собакина передержку на которой он будет оставаться когда Вас нет.

Опубликовано
На время когда Вы дома можно нанять человека который будет гулять с ним хотя бы один раз в день полноценно, а вы второй раз не много и активно занимайтесь дома простой послушкой в форме игры - это сближает и отнимает у вашего подопечного достаточно энергии. Дома за вкусняшку очень удобно команды типа "место", "сидеть", "лежать", рядом" и на выдержку работать...ну и что сами интересненького придумаете типа "ползи", "зайка" и т.д.

На время больницы либо друзья, либо подобрать комфортную для собакина передержку на которой он будет оставаться когда Вас нет.

Друзья, не забывайте, что нанять - стоит денег. А если человеку предстоят операции, наверное, не сильно их много есть. Сорри...

Опубликовано
Извините, пишу и на самом деле слезы катятся. Я даже не уверена что смогу все таки его отдать. Нет выхода. Я осталась одна, у родителей своя маленькая собака, у сестры маленький ребенок и однушка. Сейчас мне сделали операцию и в течение полугода предстоят еще три. Из-за этого я почти не могу справляться с собакой. Прогулки активные, а гулять на коротком поводке 15 минут - это для лабрадоров мука. Просить подругу уже очень неудобно, она до сих пор пока я лежала в больнице приодила кормила и гуляла с ним, но заниматься у нее конечно же времени нет.

Сама собака клубная, здоровая. Мальчик 1,5 года, блондин. Добрый, очень общительный и игривый. Впрочем как и все лабрадоры, тут ничего нового о них не услышите. Может посоветуете что, может есть все таки выход какой-то. Отдавать правда очень тяжело.

Спокойствие, только спокойствие!

Вы действительно его хотите отдать, или Вам нужна помощь?

Помощь какого рода? С прогулками? Нас много вокруг, давайте найдем того, кто, как предлагали выше, поможет вам с собакой. Помощь кормом? Тоже, думаю, справимся все вместе. Какая-то еще помощь?

Опубликовано

Давайте начнем с того:"Где вы живете?" (не надо адрес писать)

Если Москва, то какое метро рядом?

Так разговор уже предметней, может вы со мной рядом живете или с кем-то с нашего форума.

Опубликовано

Меня на форуме не было и поэтому я молчала. Живу я у м.Пражская, буквально в двух шагах. Нанимать кого-то действительно сложно и в финансовом плане (на лечение уже ушло около 50 тысяч рублей и это только начало), да и в плане того что нет времени на поиск действительно хорошего человека, который хорошо будет относиться к собаке. Первого встречного пускать не хотелось бы, дело же еще и в том что человек будет в мое отсутствие в квартире.

Спасибо большое за желание помочь. Мне не хочется отдавать собаку. Честно. Просто боюсь что не справлюсь с ним в ближайшие полгода, я вот даже сегодня из больницы приехала с процедур и просто физически не могу нормально выгулять его, он целый день фактически брошен. Поэтому мне тяжело дается это решение. Может действительно я рано паникую и есть способы решить проблему. Спасибо за готовность помочь.

Проблемы с кормом есть и только одна - его сложно найти. Поэтому до конца месяца мой блондин питается другими более-менее сносными для его организма кормами пока не завезут наш корм. Это единственная проблема с питанием.

Опубликовано

я вот даже сегодня из больницы приехала с процедур и просто физически не могу нормально выгулять его

Скинте свой телефон в личку! Я могу сегодня погулять с вашим лабриком если вы не против =). Живу я далековато, но сегодня все равно собиралась куда-нибудь выбраться...

Опубликовано

Вот уже даже гулять предлагают. УМНИЦА!!!

Не переживайте, здоровье главное. Вы поместите фото собачки. Когда уже видят про кого говорят, как то лучше реагируют.

А подружка ваша не полюбила еще собаку, за время прогулок??? Может она захочет его себе взять.

Опубликовано

Alkasamyra Спасибо Вам огромное за готовность помочь, мне очень приятно. На сегодня пес выгулян и накормлен и чувствую я себя немного лучше. Еще раз спасибо за помощь. Если хотите - давайте попробуем обсудить прогулки. Если конечно Вам это будет удобно.

Galy Фото к сожалению не могу найти, только щенячьи остались, хотя точно помню что мы с ним фотографировались и намного позже. По возможности сделаю новые и скину сюда. А подруга к сожалению по определению не собачник, у нее кошечка дома, да и чтобы взять такую собаку нужно все таки хорошо подумать.

Вам тоже спасибо за поддержку. Не ожидала что будет так много желающих помочь и просто поддержать словом. Спасибо.

Опубликовано
Alkasamyra Спасибо Вам огромное за готовность помочь, мне очень приятно. На сегодня пес выгулян и накормлен и чувствую я себя немного лучше. Еще раз спасибо за помощь. Если хотите - давайте попробуем обсудить прогулки. Если конечно Вам это будет удобно.

Galy Фото к сожалению не могу найти, только щенячьи остались, хотя точно помню что мы с ним фотографировались и намного позже. По возможности сделаю новые и скину сюда. А подруга к сожалению по определению не собачник, у нее кошечка дома, да и чтобы взять такую собаку нужно все таки хорошо подумать.

Вам тоже спасибо за поддержку. Не ожидала что будет так много желающих помочь и просто поддержать словом. Спасибо.

Пишите про все изменения, если что, нас все таки много, мы постараемся помочь.

Если что может и смогу на время взять ребенка, но на самый крайний случай. Сама просто платными передержками занимаюсь, а сейчас без работы осталась, а подобрышей своих надо кормить, витаминизировать (а по деньгам прилично)

Так что пишите, мы за вас волнуемся.

Опубликовано

Не за что) Это скорее вы мне поможете, а то мечта о лабрадоре у меня уже очень давно! Но по семейным обстоятельствам не могу завести((

К сожалению часто я гулять не смогу т.к. очень далеко от вас живу. Но вот например завтра смогла бы, еще иногда смогла бы брать вашего мальчика на дачу, у нас огромный участок, дом и пруд, но это если я вам понравлюсь конечно )))

Завтра я останусь без интернета скорее всего, так что звоните мне 8-926-472-43-28 Алина.

Опубликовано

Саша,трудности есть всегда в нашей нелёгкой жизни,не отдавайте его!!!!Ведь потом будет безумно тяжело...Вы пожалеете об этом....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я бы может и взяла, да в нижнем новгороде живу. на поезде с незнакомой собакой че-то не очень. даже незнаю как быть.... Он лаять умеет? или тока юобрый всегда?

Опубликовано
Он лаять умеет? или тока юобрый всегда?

А что, обязательно чтоб лаял? И обычная лабрадорская добрата Вас не устраивает? Тогда зачем Вам лабр?

Опубликовано
Я бы может и взяла, да в нижнем новгороде живу. на поезде с незнакомой собакой че-то не очень. даже незнаю как быть.... Он лаять умеет? или тока юобрый всегда?

Лабрадорская доброта это хорошо. Но если придет кто-то незнакомый, он будет его облизывать? Так бы мне не надо. А насчет лаять, это я так че-то, собака ж все-таки

Опубликовано
Лабрадорская доброта это хорошо. Но если придет кто-то незнакомый, он будет его облизывать? Так бы мне не надо. А насчет лаять, это я так че-то, собака ж все-таки

Девушка, тогда любой ретривер не Ваш вариант. если придет незнакомый оближет, упадет к верху пузом, еще и игрушки свои принесет.

возьмите метиса, Возможно сразу облизывать не будет чужих

Опубликовано
Но если придет кто-то незнакомый, он будет его облизывать? Так бы мне не надо.

Будет :dntknw: а не нравится - берите чё посерьёзней!!!! Ротора, там например,немца и т.д

А этот пёс пусть остаётся с хозяйкой!!! Счастья и удачи Вам 4sun, Мир не без добрых людей!!! Жаль живу далековато.... :ranting:

Опубликовано

Яна! Вы хотя бы о породе чуток почитали! Прежде чем писать "возьму"!

Опубликовано

Возможно девушка поторопилась с написание сообщ. Я думаю, что она просто хочет собаку, но с породой не определилась

Опубликовано
Возможно девушка поторопилась с написание сообщ. Я думаю, что она просто хочет собаку, но с породой не определилась

Ага! И поэтому в теме за темой предлагает себя в качестве потенциального владельца. :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...