Таня и Дания Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Призент вам от братца спасибо, красивенько здорово, а мы не очень крупные, только попа большая (но это по секрету), муж говорит как у настоящей женщины.Танюш, мы каждый вторник, четверг (в 18.00) и воскресенье(16.00) занимаемся у школы №40, если хотите, подъезжайте, кстати можно тоже позаниматься, одна дрессировка стоит 50р.прикольно! а где такая школа? может в воскресенье подъедем
OLGUSHA Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 спасибо, красивенько :) прикольно! а где такая школа? может в воскресенье подъедем вы на машине или на автобусе? если на машине, то за Прогрессом широкая дорога,которая ведет прямо к школе
Таня и Дания Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Пока не знаю на чём :) я поняла. У меня там мама рядом живёт
Лерика+Ланцелот Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Танюшка, дорогая, как ты там? Как дела, у тебя, у Дании???
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Тааааааааааааааааааааааааааааань! Спасай!!!!!!!!!!!! Скажи сколько весит Данка??????????????
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Татьяна...отзовись..ты что-то подпрапала :)
Юля и Джас Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Лер она в отпуск ушла... видимо дел невпроворот!!!!
Таня и Дания Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Я тут :) отпуск заканчивается, так что скоро совсем сюда приду у меня дома комп навернулся, не знаю какова его дальнейшая судьба.... :) Данка растёт, всё подряд крушит - сгрызла флэшку из телефона...срань зажигалки - на улице ни одну палку не пропускаем. Самая любимая уже покрыта льдём от слюняшек в 3см толщиной пульт добили окончательно...спим башкой на одной подушке, попой на другой - всё как полагается леди Юлька, вес её точно не знаю...ну кг 24-25 наверное есть уже
Таня и Дания Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 в полётедизайнер интерьеров Дания Великолепнаясобсвенно работастыднов ромашках
Лена и Майк Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Какая кукушка классная растет С обоями она конечно лихо разобралась))))
Таня и Дания Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 точно, кукушка ну по обоям она первый спец по носкам тоже
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жремс снег?!!!!Дизайн у неё суперский ... мож к нам на кухню позвать... очень хотца чобы авторская работа была!!!много берет за работу??? И чем платить???
Таня и Дания Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Жремс снег?!!!!Дизайн у неё суперский ... мож к нам на кухню позвать... очень хотца чобы авторская работа была!!!много берет за работу??? И чем платить???жуём, а потом выплёвываем без проблем. оплата - чё повкусней!
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 жуём, а потом выплёвываем без проблем. оплата - чё повкусней! могу предложить сыр!!!!
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Тань!!! Есть предложение!!! Устроить минитусу в честь нового года!!! Поддержишь?????
Таня и Дания Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 ооо, сыр! отичненько....придётся нажраться и сделать тогда вам ремонт во всей квартире что за минитуса Юль?
Юля и Джас Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 что за минитуса Юль? Ну взять несколько лабро-детей.... в комплекте с человеко-родителями и лаброродителем.... выехать в чисто-поле и потусить Вот Ольга (ольгуша) предлагает опосля НГ встретиться.... Бонка на этих выходных на охоту собирается... берет с собой Ольгиного мужа... чтобы посмотрел как нужно охотиться!!!
Таня и Дания Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не против я за любой кипиш кроме голодовки
Юля и Джас Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не против я за любой кипиш кроме голодовки Значит надо решать с датой и договариваться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Эх, как клево вам Молодцы У нас в зале уже одной стены обоев нет..отгадайте почему?!Правильно! Ланцелот-штукатур-маляр-дизайнер-архитектор
Таня и Дания Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Эх, как клево вам Молодцы У нас в зале уже одной стены обоев нет..отгадайте почему?!Правильно! Ланцелот-штукатур-маляр-дизайнер-архитектор Так, надо собрать бригаду, и будем евро-ремонты делать джамшутики
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Таня!!! Дания!!! Поздравляем Вас с Новым годом!!!!Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!
Таня и Дания Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо Юль! Вас тоже с прошедшими праздниками!!!что то мы совсем пропали вот что значит жизнь без компа фотоотчёт :) Данка на Новый Год :) Это мы 3 января встречались с сородичами Джасом и Алексом после чего уснули в машине :) Дану завалилиНаставленияСвалили Лягушкапока типа никто не видитвкусняяяя ъДания Великолепная собвственной персонойспим
Юля и Джас Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ого какая красопендрия выросла!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.