Таня и Дания Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ну что я вообщем хочу сказать - мы собираемся покупать Данке, вернее я, строгач я ужде её удержать не могу. При виде собак команды помогают секунды 3, потом ничего не вижу-ничего не слышу. Она ещё прыгает на собак, а есть и маленькие породы, я боюсь как бы от них лепёшка не осталась...
Лена и Майк Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ууууу...Танюш а вы заниматься ходите? неужель же все так плоха,что девке 6-тимесячной строгач брать
Таня и Дания Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ды просто если честно Лен щас времени нет - сессия. Да и с деньгами напряг. Так то я сама с ней занимаюсь потихоньку, но в экстренных случаях со стороны наверное похоже что я на лыжах катаюсь за собакой не хочется конечно...жалко...
Лерика+Ланцелот Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну совсем на строгач ты ей не посадишь, чаще всего пару раз одеть на прогулку и пёса поймет, что тянуть нельзя!Фотки классные! Щеночки все превосходные А Алексу сколько? Он выглядит, как мой 8-ми месячный Ланц ?
Таня и Дания Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ну нет, совсем то не буду, просто хоть чтоб прочувствовала. А то я её разбаловала, пока не треснешь, не понимает Алексу год кажется Лариса говорила, хозяйка Это Алекс Золотая Рыбка на форуме
Таня и Дания Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляю с опозданием свою сладкую девчонку
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 приветик, спасибо за сообщение в темке!!! Данка так выросла,такая королевишна стала!!!ТТТ Поздравляем с 7 месяцами, а нам сегодня 9 месяцев кстатии
Таня и Дания Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо за комплименты Диан щас к вам ещё зайду :) ето опять мы вселенская грусть
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Все я нашла невестку для нашего мальчика,я влюблена!!!!!!!!! Данка на диване,это что-то!!!!!!!! Особенно с пультом...
ТрофиРодины Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Какая красавица. Можно картину писать "ДАМА С ПУЛЬТОМ" :)
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 вселенская грустьмать ты чО у детя пульт отныла??? Чего она так загрустила???
Лена и Майк Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Оооо...эти глаза....грусть,тоска,печаль...собаку не кормят,да ещё и бьют...да да...ногами.... :) Какие же они актеры))))
Таня и Дания Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Все я нашла невестку для нашего мальчика,я влюблена!!!!!!!!! Данка на диване,это что-то!!!!!!!! Особенно с пультом... :) мы согласные Какая красавица. Можно картину писать "ДАМА С ПУЛЬТОМ" :ranting: спасибо а потом будет картина - ДАМА С ОСТАТКАМИ ПУЛЬТА если вовремя не отнять мать ты чО у детя пульт отныла??? Чего она так загрустила???Юль, она что хочешь сама отнимет вчера я у неё игрушку отняла, начала по квартире от неё гонять, там Данка первый раз гавкнула я от неожиданности чуть не это... так что грустить не в её компетенции. это она позировала Оооо...эти глаза....грусть,тоска,печаль...собаку не кормят,да ещё и бьют...да да...ногами.... Какие же они актеры)))) выбражульки они вот кстати фотки в наморднике, чтоб тётя милиция больше не ругалась на нас - бойцовских собак взли немного на вырост, чтоб потом не покупать по 10 штук
Лена и Майк Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жуууууууууть!Дания-Ганибал!!!!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Тань.... напомнил фильм Ганибалл Лектор... сори... первая мысля
Таня и Дания Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 сама угораю на улицу пока так не решаюсь выйти, боюсь весь двор будет ржать :)и на башке антенки как у телепузика
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 сама угораю :) на улицу пока так не решаюсь выйти, боюсь весь двор будет ржать Скажешь что спустиш своего питбуля если хоть кто-нить улыбнется ГЫыыыыы
Таня и Дания Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы завтра отправимся на прогулку по городу в гости пойдём пешком. Лишь бы мне где нибудь со своей красопеткой не упасть, а то она любит дёргать, а я рот как всегда раскрою..результат - Таня лежит
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы завтра отправимся на прогулку по городу в гости пойдём пешком. Лишь бы мне где нибудь со своей красопеткой не упасть, а то она любит дёргать, а я рот как всегда раскрою..результат - Таня лежит К кому в гости направляетесь???? пешкодралом еще...
Таня и Дания Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 к тёте Лоле давайте тоже подтягивайтесь на Опытную, там 14я школа. Когда к вету едите, там слева школа эта. Ленка просто позвонила, говорит приходи в гости. Я говорю - посмотрим, у меня же дитё. Она тогда предложила её с собой взять, сначала погуляем с собаками, а потом я к ним зайду
Юля и Джас Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 к тёте Лоле давайте тоже подтягивайтесь на Опытную, там 14я школа. Когда к вету едите, там слева школа эта. Ленка просто позвонила, говорит приходи в гости. Я говорю - посмотрим, у меня же дитё. Она тогда предложила её с собой взять, сначала погуляем с собаками, а потом я к ним зайду Я тебе позвоню... погулять мы тоже "за" но вот не знаю как с машиной будет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.