Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Ой, нимагу!!! Посадили подслушивать, а она подглядывает!!! Ого! Какие лапики грязнючие!!! Мыть не пробовали? Танюш, суперские фоты!!!! Снимай её по-чаще и как можно больше, ведь растут они в таком возрасте не по дням а по часам. Потом вспоминать будешь! Спасибо Я за ней с фотиком гоняюсь каждый день, она уже с заинтересованным видом на меня смотрит когда я наичнаю её фоткать - на вспышку прыгает
Таня и Дания Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 У Данки покраснело совсем чуть чуть одно ушко...маленький прыщик красненький :) :( и чешет это ушко...очень переживаю...жду не дождусь субботы, когда поедем к ветеринару, если получится, то завтра... :(
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Девочка красотка на фотках,просто лапка малюська!!!На счет прыщика уж сильно не волнуйтесь,пройдет,думаю ничего страшного...
Таня и Дания Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Девочка красотка на фотках,просто лапка малюська!!!На счет прыщика уж сильно не волнуйтесь,пройдет,думаю ничего страшного...Спасибо :(Сегодня как то получше этот прыщик - беленький такой, ну может 1-1,5 от силы. И чешет меньше. На аллергию мало похоже (ттт). У меня девочка с работы взяла кобеля из этого же помёта, сегодня повезла его на прививку, вот сидим ждём новостей :(Данка кстати сегодня ночью меня уже не будила, только в 5:30 подошла, кушать захотела, скулила. Я её покормила, она успокоилась :)
Таня и Дания Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Позвонили нам только что, сообщили про прививку :( будут делать Эурикан, стоит 550р, 580р. с паспортом.
Таня и Дания Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Только что приехали от ветеринара. Сделали прививку нам Эурикан, прописали добави POLIDEX и Биоцефит.Сказали посидеть 2 недельки дома и можно гулять :(
Таня и Дания Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Привет всем Мы же подросли Ждём не дождёмся субботы - первый раз пойдём гулять Уже выучили команды сидеть, ко мне и место
Торик Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Привет, Танюшка! Какая лапочка растет! Растите здоровенькими!!! Чмок в сладкий носик!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Привет всем Мы же подросли Ждём не дождёмся субботы - первый раз пойдём гулять Уже выучили команды сидеть, ко мне и место Приветик, малышка растет, рассказывайте как погулять сходили и вообще отчетов побольше))) как вела себя, что делали на улице, как реагировали на окружающих, так интересно!Команды учите на улице лучше, когда шум вокруг, дома они все послушные,а на улицу выйдет и типа не слышит ничего...хитрят) учите команды с лакомствами реально быстрее получается,я сначала так учила, а потом начала с лакомствами(легкое говяжье) или сыр иногда, так он такой послушный стал...
Таня и Дания Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Привет, Танюшка! Какая лапочка растет! Растите здоровенькими!!! Чмок в сладкий носик!Спасибо Надеюсь как нибудь погуляем вместе Приветик, малышка растет, рассказывайте как погулять сходили и вообще отчетов побольше))) как вела себя, что делали на улице, как реагировали на окружающих, так интересно!Команды учите на улице лучше, когда шум вокруг, дома они все послушные,а на улицу выйдет и типа не слышит ничего...хитрят) учите команды с лакомствами реально быстрее получается,я сначала так учила, а потом начала с лакомствами(легкое говяжье) или сыр иногда, так он такой послушный стал...Привет Мы только в субботу пойдём на улицу, или в пятницу вечерком Команды учим с сыром. Она уже маленькая хитрюжка знает что щас буду её учить, берёт и сразу садится типа уже всё, выполнила "сидеть", давай мне угощенье Обязательно напишу как она себя вела
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Привет Мы только в субботу пойдём на улицу, или в пятницу вечерком Команды учим с сыром. Она уже маленькая хитрюжка знает что щас буду её учить, берёт и сразу садится типа уже всё, выполнила "сидеть", давай мне угощенье Обязательно напишу как она себя вела
Таня и Дания Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Таня,кстати совет по своему опыту,тоже отрабатывали на сидеть в основном, но если хотите готовить собаку к выставке то учите не только сидеть а стоять еще,более важно,а то мой как вкусность видит тоже сразу сидеть...я его переучивать мучилась...а теперь получаем вкусняшку стоя и сидя и за голос и за все что делает правильно,кстати учите рядом ходить очень важно!!!Спасибо за добрый совет Я уже её начинаю переучивать, поднимаю когда она садиться А рядом бдем на улице учиться ходить, дома когда одеваю ошейник с поводком - она хватает поводок и тянет за него, играет
Таня и Дания Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Привет всем! :)Сегодня первый раз вышли на улицу....сначала страха было полные штаны, а потом этот страх перешёл в радость любопытно было всё - начинаю от камушка и заканчивая ёлочкой Данке очень интересны прохожие, машины но правда нужных дел она не сделала.....наверное некогда было, ведь вокруг столько неизвестного и нового
Торик Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Танюш, поздравляю с первой прогулкой!!!!!! У нас еще и камни пыталась поесть
Таня и Дания Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Танюш, поздравляю с первой прогулкой!!!!!! У нас еще и камни пыталась поесть Спасибо Тань Да, камни наверное очень вкусные, Данка тоже их в рот тянет Тань, а ты Альму выгуливаешь на шлейке?
Таня и Дания Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 А нам чера было 2 месяца! Скоро выложу фотки с нашей прогулки Сегодня утром гуляла с Данкой во дворе, на поводке. Данка как всегда была в поисках чего то что можно подобрать....я её всегда одёргиваю, не разрешаю ничего подбирать...а тут она что то наверное хватанула, я увидела, уже кинулась отбирать, а она как запищит, глаза жалобные...села....я думала на стекло может наступила, взяла её лапку, а она меня за руку кусает - типа не трогай и так плохо....я уже чуть не в слёзы, хотела её на руки брать и бегом домой, мужа раскачивать и к ветеринару :) тут она замолчала, встала и пошла на травку...села и сидит, пыталась что то срыгнуть....посидела немного и пошла, начала бегать опять...домой пришли - поведение обычное, нос холодный и мокрый. Муж уходил на работу, позвонил мне сказала что она нормально себя ведёт, кушать неслась на всех четырёх лапах. Вот сейчас в обед поеду кормиьь её, посмотрю как она...перепугалась я за неё очень сильно...
Торик Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Спасибо Тань :)Да, камни наверное очень вкусные, Данка тоже их в рот тянет Тань, а ты Альму выгуливаешь на шлейке?Неа, на ошейнике с поводком
Таня и Дания Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Неа, на ошейнике с поводкомпонятно а я по рекомендациям заводчика купила шлейку...хотя ошейников штуки три лежит....но на шлейке удобнее мне показалось надо успеть и ошейники потаскать пока не выросла из них Ездила сейчас домой кормила Данку и выгуливала её - она себя вроди бы хорошо чувствует, как всегда...фуф... :)
Таня и Дания Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет!Вот фотки с нашей прогулки
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Лапотушечка какая!!! Ух я б ее чиловашки-обнимашки !!
Юля и Джас Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет!Вот фотки с нашей прогулки Ну прям красавицы Как вам на улице нравиться???? А то я уж было запереживала что он не очень-то резвиться... а как оказалась нам компании не хватало... Он тут такое бесилово устроил с 8-ми месячным мопсом что просто ужас... домой я его несла... он был не способен идти самостоятельно
Таня и Дания Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, я Данку с улицы не могу затащить домой, по подъезду несу, а она пищит - типа куда??? я ещё не нагулялась Если есть у неё настроение, со мной играет и с собачками мелкими, если нет - сделает свои дела, на травку ляжет и какую нибудь веточку теребит Кстати "ко мне" понимает с первого раза, бежит ко мне естесственно ей достаётся вкусняшка длеко от меня вообще не отходит )))
Юля и Джас Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, я Данку с улицы не могу затащить домой, по подъезду несу, а она пищит - типа куда??? я ещё не нагулялась Если есть у неё настроение, со мной играет и с собачками мелкими, если нет - сделает свои дела, на травку ляжет и какую нибудь веточку теребит Кстати "ко мне" понимает с первого раза, бежит ко мне естесственно ей достаётся вкусняшка длеко от меня вообще не отходит )))Это хорошо.... мы уже тоже "ко мне" в разных вариациях понимаем И иди сюда и подойди.... единственное когда увлекается игрой с другими собаками.... Но это нормально
Таня и Дания Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 наша "фу" слабовата понимает, только когда уже к ней направишься с грозным видом....вообще разбалованная сегодня утром залезла к нам на кровать, пристроила голову на подушку и спала с нами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.