Маришка и Ярик Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Не ужели нет никого из Новогиреево??? Нам очень одиноко. Очень хотелось бы найти друзей.
olchik007 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А мы живем в 1Мая, но иногда приезжаем на выходные в Новогиреево (терлецкий парк), можем составить компанию для игр.Мальчик золотистый ретривер 1,5 года, очень добрый и активный, а главное любит играть как с мальчиками так и с девочками.
Маришка и Ярик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А мы живем в 1Мая, но иногда приезжаем на выходные в Новогиреево (терлецкий парк), можем составить компанию для игр.Мальчик золотистый ретривер 1,5 года, очень добрый и активный, а главное любит играть как с мальчиками так и с девочками.Это очень хорошо. Приезжайте к нам, сходим в парк. У нас тоже мальчик, но нам пока только 5,5 месяцев.
Gefar Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Не ужели нет никого из Новогиреево??? Нам очень одиноко. Очень хотелось бы найти друзей. а где и когда обычно гуляете? вас много? )) мы на Новогиреевской живем, гуляем в терлецком, с левой стороны. скоро 3.5 месяца, оч не хватает кого-нить, с кем можно поиграть...
Маришка и Ярик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 а где и когда обычно гуляете? вас много? )) мы на Новогиреевской живем, гуляем в терлецком, с левой стороны. скоро 3.5 месяца, оч не хватает кого-нить, с кем можно поиграть...Ну обычно мы гуляем во дворах, но иногда выходим в парк. Живём не далеко от полярной звезды!!! А вы??? А у вас девочка?
Машка и Джокер Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!И МЫ ЖИВЁМ ОКОЛО МЕТРО НОВОГИРЕЕВО!!!БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ.ЖИВЁМ ЗЕЛЁНЫЙ 60/35 ГУЛЯЕМ ТАМ ЖЕ!!
Gefar Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну обычно мы гуляем во дворах, но иногда выходим в парк. Живём не далеко от полярной звезды!!! А вы??? А у вас девочка?мы живем почти на пересечении новогиреевской и зеленого (новогиреевская 28). гуляем примерно там же... иногда парк, но там скучно. скоро пойдем в сквер около Биллы, говорят там много собак бывает.а по времени во сколько ходите? до звезды не близко, змерзнем, если только на машине приезжать )з.ы. да, девочка.
Мила и Марина Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Значит, после отпуска попробуем с вами встретиться!Так-так Анечка! )) Осень прошла, грязи нет, снег выпал, выходные на исходе, а мы так и не выбрались в Кусково (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Мила и Марина Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Неужели никто с собиками в Кусково не гуляет?! Мы бы присоединились, скучно одним же ... например в ближайшие выходные? Народ! Ауууу..
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Неужели никто с собиками в Кусково не гуляет?! Мы бы присоединились, скучно одним же ... например в ближайшие выходные? Народ! Ауууу.. Раньше мы ездили гулять туда по выходным, но после объявления о бешенстве на Самаркандском и Ташкенской, мы туда больше ни ногой. Слишком много бездомных собак в Кусково и слишком близок очаг эпидемии.
Мила и Марина Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Раньше мы ездили гулять туда по выходным, но после объявления о бешенстве на Самарканском и Ташкенской, мы туда больше ни ногой. Слишком много бездомных собак в Кусково и слишком близок очаг эпидемии.Я знаю, где живёт стая бездомных в парке(рядом с ул.Юности), но мы в другой стороне парка стараемся гулять.Ближе к платформам Кусково и Новогиреево.
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я знаю, где живёт стая бездомных в парке(рядом с ул.Юности), но мы в другой стороне парка стараемся гулять.Ближе к платформам Кусково и Новогиреево.Именно там мы и гуляли и видели 2 стаи.Лучше вы к нам... в Балашиху.
Мила и Марина Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Именно там мы и гуляли и видели 2 стаи.Лучше вы к нам... в Балашиху. Боюсь пешочком не дойдём ))А стаи.. так может они перемещаются по парку?!
Машулька и Артоша Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 и я тоже живу недалеко от новогиреево(вернее у меня мама там живет и мы частенько к ней в гости заезжаем).так что будем закомы)
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Приветы!!!А мы живём в Новокосино (рядом с Реутово!) Тоже хотели бы найти друзей!!!
Аксиния Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Мы из Перово. Живем на Зеленом проспекте. Пока что гуляем во дворах, но непрочь выбраться в какой-нибудь близлежащий парк, когда чуточку потеплеет, т.к. гуляю вместе с ребенком. Инет бывает крайне редко и недолго. Так что пишите в личку, чтобы я долго не искала тему. Обязательно отвечу)
Ольга БОВ Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 и мы в новогиреево.. между платформой и метро.у перовского театра..там в окресностях и гуляем, часто ходим в кусково гулять, если с работы не очень поздно прихожу.Скоро переедем на ул.Мартеновскую д41 давайте гулять вместе Мы это - голден Альба, 5 месяцев отроду и я Ольга
fyyz & sunny Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Скоро переедем на ул.Мартеновскую д41 давайте гулять вместе Мы это - голден Альба, 5 месяцев отроду и я Ольгану мы как раз в соседнем доме на перовской 73/43 Когда у вас переезд?
olchik007 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А мы приезжаем утром в терлецкий лес в субботу. Голден 2 года
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Мы с Новокосино.))) Не далеко в принципе. Нам 8 месяцев, Шоколадкин))
Елена777 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Привет, а мы в южном измайлово, каждый день на работу от вашего метро езжу, а вчера и Ричендос там был около метро собственной персоной встречали нас с мамой он и муж))) повезли его к ветеринару на сиреневый))) всей дружной семьей, вернее Ричи и группа поддержки
Талисман Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мы будем в Новогиреево на Кетчерской с 05.07 по 20.07. Будем гулять в Кусково. Хотим компанию!!!!! :)
Aileene Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет! Мы живем на ул. Молостовых, гуляем во дворах, ребенку 3 месяца. Очень хотим познакомиться с другими лабрами нашего района. Знаю, что таких много
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.