Дастин Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Вот, по примеру многих, решил не бомбить форум темами, а сделать просто темку про нас. И буду здесь добавлять информацию, вдруг она кому-нибудь интересна:-)В субботу, 8 августа, ездили с Нортом в Польшу, в Сопот, на CACIB. Выставка большая, более 2500 собак, флетов было 13. Кобелей - 7. Мы единственные из флетов были иностранцами, остальные все поляки. Норт взял CACIB :-) В рабочем классе :-) Уж очень не хотелось судье давать нем этот титул, он смотрел Норта минут 15. А в сравнении, мы проиграли суке из Гданьска, которую дважды обыгрывали дома:-) Немножко обидно, но первый CACIB есть:-) Все-таки выставляться в Польше, под польским судьей - непросто. Кто был, тот подтвердит:-)
Ruslan Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Вот, по примеру многих, решил не бомбить форум темами, а сделать просто темку про нас. И буду здесь добавлять информацию, вдруг она кому-нибудь интересна:-)В субботу, 8 августа, ездили с Нортом в Польшу, в Сопот, на CACIB. Выставка большая, более 2500 собак, флетов было 13. Кобелей - 7. Мы единственные из флетов были иностранцами, остальные все поляки. Норт взял CACIB :-) В рабочем классе :-) Уж очень не хотелось судье давать нем этот титул, он смотрел Норта минут 15. А в сравнении, мы проиграли суке из Гданьска, которую дважды обыгрывали дома:-) Немножко обидно, но первый CACIB есть:-) Все-таки выставляться в Польше, под польским судьей - непросто. Кто был, тот подтвердит:-)Поздравляю с САС!Вом давайте фотографии.А кто судил?
Дастин Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Поздравляю с САС!Вом давайте фотографии.А кто судил?Фоток мало:-) Мы были вдыоем с двумя собаками, поляки, правда, обещали прислать. Сейчас уеду в командировку, вернусь - выложу.Судил Ежи Ольшевский.
Александра Максимова Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Вот, по примеру многих, решил не бомбить форум темами, а сделать просто темку про нас. И буду здесь добавлять информацию, вдруг она кому-нибудь интересна:-)В субботу, 8 августа, ездили с Нортом в Польшу, в Сопот, на CACIB. Выставка большая, более 2500 собак, флетов было 13. Кобелей - 7. Мы единственные из флетов были иностранцами, остальные все поляки. Норт взял CACIB :-) В рабочем классе :-) Уж очень не хотелось судье давать нем этот титул, он смотрел Норта минут 15. А в сравнении, мы проиграли суке из Гданьска, которую дважды обыгрывали дома:-) Немножко обидно, но первый CACIB есть:-) Все-таки выставляться в Польше, под польским судьей - непросто. Кто был, тот подтвердит:-)Ай браво, МОЛОДЦЫ!!!! :D Первый CACIB - начало положено! Спасибо за комментарии о судействе, очень полезная информация! Ждем фоток....
OrangeFox Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Вот, по примеру многих, решил не бомбить форум темами, а сделать просто темку про нас. И буду здесь добавлять информацию, вдруг она кому-нибудь интересна:-)В субботу, 8 августа, ездили с Нортом в Польшу, в Сопот, на CACIB. Выставка большая, более 2500 собак, флетов было 13. Кобелей - 7. Мы единственные из флетов были иностранцами, остальные все поляки. Норт взял CACIB :-) В рабочем классе :-) Уж очень не хотелось судье давать нем этот титул, он смотрел Норта минут 15. А в сравнении, мы проиграли суке из Гданьска, которую дважды обыгрывали дома:-) Немножко обидно, но первый CACIB есть:-) Все-таки выставляться в Польше, под польским судьей - непросто. Кто был, тот подтвердит:-)Мы вас поздравляем! Это же круто - в такой конкуренции, в рабочем классе получить цациб!!
Дастин Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Мы вас поздравляем! Это же круто - в такой конкуренции, в рабочем классе получить цациб!! :( :(Спасибо!!!А сегодня у Нортона День рождения! Второй уже:-)Я поздравляю его, его братьев и сестер, а также нашу заводчицу Наталью Чижову с этой датой:-)И у него сегодня будет день сахарной косточки. Нет! Двух сахарных косточек!!!!
OrangeFox Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Поздравляем с двумя большими сахарными косточками! :( Желаем дальнейших успехов во всем!
Ruslan Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо!!!А сегодня у Нортона День рождения! Второй уже:-)Я поздравляю его, его братьев и сестер, а также нашу заводчицу Наталью Чижову с этой датой:-)И у него сегодня будет день сахарной косточки. Нет! Двух сахарных косточек!!!!Поздравляем вас с вторым ДР! Успехов, побед, удачи!!!
Александра Максимова Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 :( :( :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Много-много Вам счастливых лет !!!!!! :)
George Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Хоть и с опозданием, поздравляем и с САС!В, и с Днем косточки! Молодцы!!!У нас есть черные прямошерстные щенки: www.istra.retriever.ru
Дастин Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 давайте фотографии.А кто судил?
Байт & Co. Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Какой Нортон красавец! Конечно, сколько судей столько мнений, но мне кажется, ведь флэт это не сеттер, он должен быть мощнее, особенно кобель.А у Нортона такая пропорциональность и грация. :) Поздравляем и желаем через полгода чемпионства Польши! :D :D
Александра Максимова Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 бежим Нортон в ринге: Поздравляем, Вы все равно молодцы!!! :D :D :) И никакой он не мощный - нормальный флэт-кобель, в отличной форме ( ттт )!!! На всех судей не угодишь, а любая выставка по своей сути - лотерея.....
Дастин Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляем, Вы все равно молодцы!!! :D :D :) И никакой он не мощный - нормальный флэт-кобель, в отличной форме ( ттт )!!! На всех судей не угодишь, а любая выставка по своей сути - лотерея.....Спасибо!:-) Я понимаю про лотерею, вот нам как раз столько времени везло или перло, что в конце концов - надо ж когда-нибудь подпровалиться? Опять же у нас стояла задача 2-го CWC, мы ее выполнили, остальное неважно - это от лукавого уже :-)
Ruslan Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо!:-) Я понимаю про лотерею, вот нам как раз столько времени везло или перло, что в конце концов - надо ж когда-нибудь подпровалиться? Опять же у нас стояла задача 2-го CWC, мы ее выполнили, остальное неважно - это от лукавого уже :-)Поздравляю с очередным титулом. Молодцы.
Дастин Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Ездили вот с женой в вояж по Европе на машине...Ну, и как спрашивается можно пропустить замеченных флетов?:-)Вот этот щен встретился нам в Праге на набережной Влтавы:А вот этого шоколадного мы увидели, и даже погладили, в центре Нюрнберга:-)
Дастин Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Подержите за нас кулачки сегдня, пожалуйста...У Норта на ноге выросла непонятная опухоль, сегодня ее будут удалять. Но - не знают, доброкачественная она или нет... Ответ даст только биопсия через 10 дней. Пожелайте нам удачи...
Бэк&Порш Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Подержите за нас кулачки сегдня, пожалуйста...У Норта на ноге выросла непонятная опухоль, сегодня ее будут удалять. Но - не знают, доброкачественная она или нет... Ответ даст только биопсия через 10 дней. Пожелайте нам удачи...Держим кулаки и лапы за мальчишку. Настроены и верим, что Все будет хорошо!!!!Держитесь и заряжайте Нортика на победу!!! Удачи!!! Напишите, как все пройдет.
Gosha Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Удачи, не переживайте раньше времени (результата). Все будет хорошо.
madcow Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Удачи. Не волнуйтесь раньше времени. Это может быть все что угодно.У нас тоже была опухоль на бедре. Теперь красивый шрам. И все. ТТТВаша сестра по матери
Дастин Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Удачи. Не волнуйтесь раньше времени. Это может быть все что угодно.У нас тоже была опухоль на бедре. Теперь красивый шрам. И все. ТТТВаша сестра по матери Здрасте, сестренка:-) А как вас зовут?Ну, не волноваться же я не могу, Вы же понимаете? И опухоть у нас в районе скакательного сустава... не совсем просто место, там мышц нету.
madcow Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ПриветДастин, Вы нас не знаете, мы не выставляемся. У меня сестра Офелии и Виты. Место не могу оценить - не доктор я. А предварительной биопсии не брали? Главное сейчас - доверие врачам, мне кажется.
Дастин Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 ПриветДастин, Вы нас не знаете, мы не выставляемся. У меня сестра Офелии и Виты. Место не могу оценить - не доктор я. А предварительной биопсии не брали? Главное сейчас - доверие врачам, мне кажется.Ну, вот уже и знаю :-) Не, предварительую не берут - удалят и будут исследовать...
madcow Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 держим кулачки за Вас. Надеюсь все будет хорошо!
Александра Максимова Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Надо обязательно верить что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Мы за вас держим кулачки и лапки!!!!! Ждем только хороших новостей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.