Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нортон, Калининград

Дастин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, по примеру многих, решил не бомбить форум темами, а сделать просто темку про нас. И буду здесь добавлять информацию, вдруг она кому-нибудь интересна:-)

В субботу, 8 августа, ездили с Нортом в Польшу, в Сопот, на CACIB. Выставка большая, более 2500 собак, флетов было 13. Кобелей - 7. Мы единственные из флетов были иностранцами, остальные все поляки. Норт взял CACIB :-) В рабочем классе :-) Уж очень не хотелось судье давать нем этот титул, он смотрел Норта минут 15. А в сравнении, мы проиграли суке из Гданьска, которую дважды обыгрывали дома:-) Немножко обидно, но первый CACIB есть:-) Все-таки выставляться в Польше, под польским судьей - непросто. Кто был, тот подтвердит:-)

Опубликовано
Вот, по примеру многих, решил не бомбить форум темами, а сделать просто темку про нас. И буду здесь добавлять информацию, вдруг она кому-нибудь интересна:-)

В субботу, 8 августа, ездили с Нортом в Польшу, в Сопот, на CACIB. Выставка большая, более 2500 собак, флетов было 13. Кобелей - 7. Мы единственные из флетов были иностранцами, остальные все поляки. Норт взял CACIB :-) В рабочем классе :-) Уж очень не хотелось судье давать нем этот титул, он смотрел Норта минут 15. А в сравнении, мы проиграли суке из Гданьска, которую дважды обыгрывали дома:-) Немножко обидно, но первый CACIB есть:-) Все-таки выставляться в Польше, под польским судьей - непросто. Кто был, тот подтвердит:-)

Поздравляю с САС!Вом :ranting:

давайте фотографии.

А кто судил?

Опубликовано
Поздравляю с САС!Вом :ranting:

давайте фотографии.

А кто судил?

Фоток мало:-) Мы были вдыоем с двумя собаками, поляки, правда, обещали прислать. Сейчас уеду в командировку, вернусь - выложу.

Судил Ежи Ольшевский.

Опубликовано

Ай браво, МОЛОДЦЫ!!!! :ranting::gleam: :D Первый CACIB - начало положено! Спасибо за комментарии о судействе, очень полезная информация! Ждем фоток....

Опубликовано

Мы вас поздравляем! Это же круто - в такой конкуренции, в рабочем классе получить цациб!! :ranting::gleam:

Опубликовано
Мы вас поздравляем! Это же круто - в такой конкуренции, в рабочем классе получить цациб!! :( :(

Спасибо!!!

А сегодня у Нортона День рождения! Второй уже:-)

Я поздравляю его, его братьев и сестер, а также нашу заводчицу Наталью Чижову с этой датой:-)

И у него сегодня будет день сахарной косточки. Нет! Двух сахарных косточек!!!!

77fff3bd8d4a.jpg

576296dbebee.jpg

96446ddbb613.jpg

Опубликовано

Поздравляем с двумя большими сахарными косточками! :(

Желаем дальнейших успехов во всем!

Опубликовано
Спасибо!!!

А сегодня у Нортона День рождения! Второй уже:-)

Я поздравляю его, его братьев и сестер, а также нашу заводчицу Наталью Чижову с этой датой:-)

И у него сегодня будет день сахарной косточки. Нет! Двух сахарных косточек!!!!

77fff3bd8d4a.jpg

576296dbebee.jpg

96446ddbb613.jpg

Поздравляем вас с вторым ДР!

Успехов, побед, удачи!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хоть и с опозданием, поздравляем и с САС!В, и с Днем косточки! Молодцы!!!

У нас есть черные прямошерстные щенки: www.istra.retriever.ru

Опубликовано

Какой Нортон красавец!

Конечно, сколько судей столько мнений, но мне кажется, ведь флэт это не сеттер, он должен быть мощнее, особенно кобель.

А у Нортона такая пропорциональность и грация. :)

Поздравляем и желаем через полгода чемпионства Польши! :D :D

Опубликовано
бежим 6d176cb1b110.jpg

Нортон в ринге: 82ea11931237.jpg

Поздравляем, Вы все равно молодцы!!! :D :D :) И никакой он не мощный - нормальный флэт-кобель, в отличной форме ( ттт )!!! На всех судей не угодишь, а любая выставка по своей сути - лотерея.....

Опубликовано
Поздравляем, Вы все равно молодцы!!! :D :D :) И никакой он не мощный - нормальный флэт-кобель, в отличной форме ( ттт )!!! На всех судей не угодишь, а любая выставка по своей сути - лотерея.....

Спасибо!:-) Я понимаю про лотерею, вот нам как раз столько времени везло или перло, что в конце концов - надо ж когда-нибудь подпровалиться? Опять же у нас стояла задача 2-го CWC, мы ее выполнили, остальное неважно - это от лукавого уже :-)

Опубликовано
Спасибо!:-) Я понимаю про лотерею, вот нам как раз столько времени везло или перло, что в конце концов - надо ж когда-нибудь подпровалиться? Опять же у нас стояла задача 2-го CWC, мы ее выполнили, остальное неважно - это от лукавого уже :-)

Поздравляю с очередным титулом. Молодцы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ездили вот с женой в вояж по Европе на машине...

Ну, и как спрашивается можно пропустить замеченных флетов?:-)

Вот этот щен встретился нам в Праге на набережной Влтавы:

a1cc1549d63f.jpg

А вот этого шоколадного мы увидели, и даже погладили, в центре Нюрнберга:-)

e4ec643dc52d.jpg

8e4ab1a65120.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подержите за нас кулачки сегдня, пожалуйста...

У Норта на ноге выросла непонятная опухоль, сегодня ее будут удалять. Но - не знают, доброкачественная она или нет... Ответ даст только биопсия через 10 дней. Пожелайте нам удачи...

Опубликовано
Подержите за нас кулачки сегдня, пожалуйста...

У Норта на ноге выросла непонятная опухоль, сегодня ее будут удалять. Но - не знают, доброкачественная она или нет... Ответ даст только биопсия через 10 дней. Пожелайте нам удачи...

Держим кулаки и лапы за мальчишку. Настроены и верим, что Все будет хорошо!!!!Держитесь и заряжайте Нортика на победу!!! Удачи!!! Напишите, как все пройдет.

Опубликовано

Удачи. Не волнуйтесь раньше времени. Это может быть все что угодно.

У нас тоже была опухоль на бедре. Теперь красивый шрам. И все. ТТТ

Ваша сестра по матери :nyam:

Опубликовано
Удачи. Не волнуйтесь раньше времени. Это может быть все что угодно.

У нас тоже была опухоль на бедре. Теперь красивый шрам. И все. ТТТ

Ваша сестра по матери :nyam:

Здрасте, сестренка:-) А как вас зовут?

Ну, не волноваться же я не могу, Вы же понимаете? И опухоть у нас в районе скакательного сустава... не совсем просто место, там мышц нету.

Опубликовано

Привет:nyam:

Дастин, Вы нас не знаете, мы не выставляемся. У меня сестра Офелии и Виты.

Место не могу оценить - не доктор я. А предварительной биопсии не брали?

Главное сейчас - доверие врачам, мне кажется.

Опубликовано
Привет:nyam:

Дастин, Вы нас не знаете, мы не выставляемся. У меня сестра Офелии и Виты.

Место не могу оценить - не доктор я. А предварительной биопсии не брали?

Главное сейчас - доверие врачам, мне кажется.

Ну, вот уже и знаю :-) Не, предварительую не берут - удалят и будут исследовать...

Опубликовано

Надо обязательно верить что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Мы за вас держим кулачки и лапки!!!!! Ждем только хороших новостей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...