OrangeFox Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Держим кулаки и лапки! Можем даже на хвосте узелков навязать!! Все будет хорошо!
Ruslan Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ну, вот уже и знаю :-) Не, предварительую не берут - удалят и будут исследовать...Так, спокойно, нет у вас ничего такого. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!! Мы с вами.
Дастин Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Нашел неплохую фотку Норта в 10 мес:-) Вот такими мы были - тонкими-звонкими:-)
Александра Максимова Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 НАСТОЯЩИЙ ФЛЭТ!!!!!!! Здоровья Нортону!!!
Gosha Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Нашел неплохую фотку Норта в 10 мес:-) Вот такими мы были - тонкими-звонкими:-) Ой-ёй, а мы сейчас такие звонкие... Как у вас дела? Есть новости?
Дастин Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Как Нортон? Как дела?Операцию сделали, вроде т-т-т, теперь ждем.
elena Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Дастин, уверена, что все будет нормально! Пусть Нортон поправляется быстрее!
Дастин Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Дастин,как у вас дела?Уф.....Ну, то, что сдавали - слава богу ничего! Это - уже камень с души...Теперь лечим ногу, сегодня опять шили, но это - такие мелочи, по сравнению с тем, чего боялись.Спасибо всем неравнодушным, мне очень помогла ваша поддержка.Надеюсь, с кем-то мы еще встретимся в ринге и не в ринге. :-)))))))На следующий год у нас большие планы :-)Спасибо все еще раз! Всем-всем-всем......А это - Норт... Просто так, чтобы не забывали:-)
elena Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Дастин, ну слава Богу, - анализы хорошие! А то лишний раз не хотелось спрашивать - тревожить, напоминать и расстраивать, поэтому ждали от Вас вестей. Очень рады за Нортона! И за Вас, конечно! Пусть быстрее поправляется мальчишка!
Александра Максимова Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо всем неравнодушным, мне очень помогла ваша поддержка.Надеюсь, с кем-то мы еще встретимся в ринге и не в ринге. :-)))))))А это - Норт... Просто так, чтобы не забывали:-)Александр! Здоровья Нортону и скорейшего восстановления!!!! Он молодой, крепкий - Ваша забота быстро поставит его на все четыре лапки! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
madcow Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Слава богу! Лечитесь и приезжайте. Тяжело, однако. Мы перед операцией уже знали, что добро. Как воротник? Понравился ? Ночью не снимает?
OrangeFox Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Уф.....Ну, то, что сдавали - слава богу ничего! Это - уже камень с души...Теперь лечим ногу, сегодня опять шили, но это - такие мелочи, по сравнению с тем, чего боялись.Спасибо всем неравнодушным, мне очень помогла ваша поддержка.Надеюсь, с кем-то мы еще встретимся в ринге и не в ринге. :-)))))))На следующий год у нас большие планы :-)Спасибо все еще раз! Всем-всем-всем......Это хорошие новости! Все у вас будет отлично! До встреч в следующем году!
Дастин Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Слава богу! Лечитесь и приезжайте. Тяжело, однако. Мы перед операцией уже знали, что добро. Как воротник? Понравился ? Ночью не снимает?Ну, он такое животное, что привыкает ко всему мгновенно - теперь очень радуется воротнику:-)
madcow Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Моя в первую ночь сняла. Утром я молча надела. Больше не снимала. Правда не могу сказать, что сильно радовалась Да, кстати, тоже была зима, и мы комбинезон ей покупали закрытый, пАтАмушта она тогда много времени посвящала ну оооочень активным играм на свежем воздухе. А шов был на внешней поверхности бедра. Три недели прожил в смысле, комбинезон.
WonValley Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Дастин, желаю Нортону скорейшего выздоровления, для нас самое приятное, когда питомец здоров - ведь они же и пожаловаться не могут на свою боль.А что за воротник такой? (не сталкивалась, незнаю).
Дастин Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Дастин, желаю Нортону скорейшего выздоровления, для нас самое приятное, когда питомец здоров - ведь они же и пожаловаться не могут на свою боль.А что за воротник такой? (не сталкивалась, незнаю).Слава богу, что не сталкивались и не сталкиваться Вам подольше:-)))Ну, воротник в виде рупора что-ли, который одевается на шею и не дает собаке разлизывать раны. Ходит по дому такой прожектор и сталкивается с углами и стенами.
WonValley Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Слава богу, что не сталкивались и не сталкиваться Вам подольше:-)))Ну, воротник в виде рупора что-ли, который одевается на шею и не дает собаке разлизывать раны. Ходит по дому такой прожектор и сталкивается с углами и стенами.аааа, видела у нас одного собакевича в такой штуке, я еще подумала сначала, что эта штука, чтоб не собирал с земли всякую дрянь, а оно вон как...Бедный, ему наверно не комфортно в нем, и сколько в этом воротнике ходить?
Дастин Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 аааа, видела у нас одного собакевича в такой штуке, я еще подумала сначала, что эта штука, чтоб не собирал с земли всякую дрянь, а оно вон как...Бедный, ему наверно не комфортно в нем, и сколько в этом воротнике ходить?Ну, на самом деле с разрезанной и плохо заживающей ногой более некомфортно, чем в воротнике.... Не знаю сколько, честно говоря - до заживления, думаю неделю еще минимум.Кроме того, он в воротнике только когда мы уходим, или ночью... При нас он без воротника и знает ,что ногу лизать запрещено:-)
WonValley Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Кроме того, он в воротнике только когда мы уходим, или ночью... При нас он без воротника и знает ,что ногу лизать запрещено:-)Какие же они все-таки умницы. Выздоравливайте скорей!!!
Дастин Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Какие же они все-таки умницы. Выздоравливайте скорей!!!Спасибо:-) Он не то, чтобы умница - просто он взрослый рабочий пес. А был бы умницей - так и ночью бы не лизал :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.