Лабромания Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Очень приятно посмотреть на уже подросших малышек! Они прелестны!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Какие слоненки замечательные! Мягенькие конфетки. Удачи вам и здоровьичка им. Все будет
Ирина и Мида Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Даняша у вас замечательные детки расти вам большими большими набиратся подольше сил и быть очень жизнерадосными!!)))Такие вы пупсики насмотрется на вас немогу)))
Люблю лабриков.ru Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Какие Вы хорошенькие!Растите большими и такими же сладкими!
Handler Irina Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Приветик карапузикам ! Всем всем всем терпения , здоровья. Мамульке молочка. Чмок в носики малышей и мамочку вашу - она молодец !ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Арчик и Ко Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Ну надо же какие сладкие пупсы тослстопупсные! Это просто чудо какое то! Вот смотришь на таких карапузов и хочется сразу еще собаку еще еще ..... :) Поздравляю, малыши у вас просто замечательные, хочется их съесть, ну или просто зацеловать! )))) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Арчик и Ко
@нют@ Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Какие же они класснючие, сладкие толстопопики!!!!!!! Просто слов человеческих нет!!!! ТТТ на вас, действительно, хочется еще ретривера!
Annie Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Я прям млею от ваших толстопопиков :-)))
Несси И Герка Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю Вас!!!! :) Детки-просто прелесть(ТТТ)!!! Растите здоровыми и красивыми!!!
Ю-Ю Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Как Ваши малыши поживают? Скоро уже месяц им исполняется - похвастайтесь фото
Даняша Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Ура!!!Нам сегодня месяц!!!За этот месяц мы научились проситься писать!Гавкаем!Едим с блюдца!Кусаем косточки!И бегаем по всей квартире!!!Хотим что нибудь погрызть.Достаеться обычно моим ногам.Очень нравиться смотреться в зеркало(черненькому).Смотрит на свое отражение и пытаеться с ним играть.А еще таскают и кусают друг друга за уши и хвостики!!!! Это такие чудесные ребята!!!Я не знаю как их отдавать.У меня сейчас слезы наварачиваються,как подумаю. . . . . . . . . . . . . Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Даняша
Luckys Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Какие плюшкины суперские! Даже по фото заметно как вы их балуете)) Самых лучших им хозяев! Не расстраивайтесь, потом будете ждать с нетерпением их успехов на ринге, на охоте..
Даняша Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Хочу надеяться что хозяева будут хорошие!!!Коричневый в Москву,а черный-ПОСОЛЬСТВА ШРИЛАНКА.
Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поздравляем деток с первой маленькой косточкой!! Какие шладкие детки!! самых лучших хозяев им!!
@нют@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поздравляем малышей с первой косточкой!!!!!! Такие лапули-красотули они!!!!!! ТТТ на них, пусть растут большие-большие, здоровенькие-здоровенькие!!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Классные малыши, удачи им во всем.
Ю-Ю Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Симпатюли какие уже выросли! :blink: Хозяева их тоже уже ждут с нетерпением, наверное?
Natalia & Donna Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Какие симпатичные плюшевые детки растут. :blink: Самых, самых им хозяев.
камасики Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Застелите пол чем-нибудь, чтобы не скользили, а у игрушек пластмассовые носы и глаза - убрать, дырочки зашить, могут отгрызть и подавиться. Как я за вас рада писать не буду, это и так ясно
Марина и Эрго Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Какая красота.....Плюшки настоящие...ТТТ на них...расти здоровыми, крепкими, найти самых любящих хозяев :)
Наталия Нестерова Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Прекрасные малышатки!!!! Самых лучших им хозяев!!!
Даняша Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Наши малыши нашли себе семью.Вот такие они уже большие и красивые!!!Оба парня в МОСКВЕ!!! . . . . .
Алена и Бося Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Славно! Удачи малышам! Скучаете наверное? Как мамочка без деток?
Мила и Тинуля Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Прочитала всю темку!сейчас от счастья плачу! Красавчики-щеночки, здоровья им огромного и хороших хозяев!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти