Юлия и Эрик Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Добрый день всем! Хотелось бы узнать мнения надо ли развязывать кабелей или можно без этого обойтись? В каком возрасте можно уже развязывать ? Просто у меня первая собака и я не знаю как лучше поступить. Как влияет на собачек если их не развязывать или на оборот.? не знаю что выбрать для своего друга. Всем спасибо.
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Добрый день всем! Хотелось бы узнать мнения надо ли развязывать кабелей или можно без этого обойтись? В каком возрасте можно уже развязывать ? Просто у меня первая собака и я не знаю как лучше поступить. Как влияет на собачек если их не развязывать или на оборот.? не знаю что выбрать для своего друга. Всем спасибо.вы уверены что вы вообще сможете развязать с хорошей сукой? суки выбирают кобелей... в москве очень-очень сложно найти мишень для вязки... так что сто раз подумайте сможете ли вы после развязки поддерживать ему регулярную вязку...
Malta&KRITA Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 КАбелей ненадо развязывать, если не хотите чтобы ваш КАбель совсем распустился перестал слышать видеть и начал маниакально домАгиваться ко всем сукам и обнюхивать каждую травинку, ну и сбежал в финале с течной венерически больной дворнягой!
Mart Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Очень показательно :http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22863
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 дополню топик вопросом:неразвязанного кобеля кастрировать? один ветеринар говорил что у неразвязанного некастрированного кобеля чтото с простатой будет... это так? и вообще ваше мнение?
Юлия и Эрик Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Я правильно поняла если раз развязать ,то вязать потом постоянно надо?
Марина и Айрон Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 дополню топик вопросом:неразвязанного кобеля кастрировать? один ветеринар говорил что у неразвязанного некастрированного кобеля чтото с простатой будет... это так? и вообще ваше мнение?Присоединяюсь к вопросу...Что делать с кобелем не имеющим шансов на вязку? для его здоровья и собственного спокойствия...
Starfish Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Разумеется, НЕ развязывать, ибо иначе придется делать это постоянно, а, если Вы задаете такие вопросы, то я делаю вывод, что вряд ли Ваш кобель представляет особую племенную ценность, и к нему очередь из сук стоит (вернее, их хозяев ), желающих получить потомство именно от него.
Марина и Айрон Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я правильно поняла если раз развязать ,то вязать потом постоянно надо?Вы поняли правильно
NATALYA и Найт Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Присоединяюсь к вопросу...Что делать с кобелем не имеющим шансов на вязку? для его здоровья и собственного спокойствия...воспитывать, дрессировать и выматывать на прогулках, ходить на охоту, или еще чем-то занимать если появятся проблемы по "мужским" вопросам в плане здоровья (с простатой, ....) решать их с ветврачом
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 а, если Вы задаете такие вопросы, то я делаю вывод, что вряд ли Ваш кобель представляет особую племенную ценность, и к нему очередь из сук стоит (вернее, их хозяев ), желающих получить потомство именно от него.поэтому и задаем такие вопросы... не считаю, что это большая потеря для кобеля и для нас...
Маринка и Чезар Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Присоединяюсь к вопросу...Что делать с кобелем не имеющим шансов на вязку? для его здоровья и собственного спокойствия...на днях читала про кастрацию и наткуналась, была такая тема, правда уже старая:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;hl=кастрация
Starfish Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Присоединяюсь к вопросу...Что делать с кобелем не имеющим шансов на вязку? для его здоровья и собственного спокойствия...Мы гуляем с очень красивым молодым кобелем, которому пообещали вязки, если он отчемпионится - ну, отчемпионился, с вязками прокатили все равно...Так вот хозяйка договориласьь с каким-то специальным кинологом, который обучает не реагировать на течных сук - уж не знаю, каким образом Как отучатся - расскажу, есть ли эффект
Юлия и Эрик Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Очень показательно :http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22863Хорошее дополнение, тоже хотелось бы знать про это
Starfish Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 поэтому и задаем такие вопросы... не считаю, что это большая потеря для кобеля и для нас...Это я автору темы вообще-то отвечала...
Марина и Айрон Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Все-таки дилемма У моей мамы кобель-пенсионер (ему уже скоро 14 лет)...попал к нам в возрасте полтора-два года с улицы...вопрос развязки он решил для себя сам в пользу половой жизни, естественно...До того, как мы его взяли домой бегал в стаю к тамошним девушкам, как в публичный дом пока его не подрали дворовые кобели...С рванной щекой и выбитым зубом мы его взяли к себе, вылечили, привели в порядок и он решил, что теперь ему море по колено, у него есть защитники, и стал удирать в этот вертеп опять...потом с возрастом немного успокоился и стал удирать реже...Этим летом он решил тряхнуть стариной и чуть не докатился до сердечного приступа и маму мою чуть не довел...рвался к течным сукам дворовым, его не пускали, т.к. боялись, что его подерут...так он дома такие скандалы закатывал, стонал, охал, кричал по ночам, делал вид, что помирает и так почти месяц...потом собачьи свадьбы закончились и он успокоился...но боимся, что еще такого приступа сладострастия он не выдержит...
NATALYA и Найт Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Все-таки дилемма У моей мамы кобель-пенсионер (ему уже скоро 14 лет)...попал к нам в возрасте полтора-два года с улицы...вопрос развязки он решил для себя сам в пользу половой жизни, естественно...До того, как мы его взяли домой бегал в стаю к тамошним девушкам, как в публичный дом пока его не подрали дворовые кобели...С рванной щекой и выбитым зубом мы его взяли к себе, вылечили, привели в порядок и он решил, что теперь ему море по колено, у него есть защитники, и стал удирать в этот вертеп опять...потом с возрастом немного успокоился и стал удирать реже...Этим летом он решил тряхнуть стариной и чуть не докатился до сердечного приступа и маму мою чуть не довел...рвался к течным сукам дворовым, его не пускали, т.к. боялись, что его подерут...так он дома такие скандалы закатывал, стонал, охал, кричал по ночам, делал вид, что помирает и так почти месяц...потом собачьи свадьбы закончились и он успокоился...но боимся, что еще такого приступа сладострастия он не выдержит...дурдом!вот и показатель развязанности
Юлия и Эрик Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Все-таки дилемма У моей мамы кобель-пенсионер (ему уже скоро 14 лет)...попал к нам в возрасте полтора-два года с улицы...вопрос развязки он решил для себя сам в пользу половой жизни, естественно...До того, как мы его взяли домой бегал в стаю к тамошним девушкам, как в публичный дом пока его не подрали дворовые кобели...С рванной щекой и выбитым зубом мы его взяли к себе, вылечили, привели в порядок и он решил, что теперь ему море по колено, у него есть защитники, и стал удирать в этот вертеп опять...потом с возрастом немного успокоился и стал удирать реже...Этим летом он решил тряхнуть стариной и чуть не докатился до сердечного приступа и маму мою чуть не довел...рвался к течным сукам дворовым, его не пускали, т.к. боялись, что его подерут...так он дома такие скандалы закатывал, стонал, охал, кричал по ночам, делал вид, что помирает и так почти месяц...потом собачьи свадьбы закончились и он успокоился...но боимся, что еще такого приступа сладострастия он не выдержит...да уж. есть над чем подумать
Марина и Айрон Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Поэтому я привела этот пример...но у нас не было выбора, он попал к нам уже развязанным...А дурдом полный!!!
Юлия и Эрик Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Поэтому я привела этот пример...но у нас не было выбора, он попал к нам уже развязанным...А дурдом полный!!!А что вы думаете по поводу кастрации? все за и против
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 А что вы думаете по поводу кастрации? все за и противяйки на месте - самое главное, да и к тому же забивает на сучек)))))) имхо, лучший вариант... своего скоро планируем везти лишать мужского счастья)))
Марина и Айрон Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Если вопрос мне, то я не специалист, так что не знаю...для меня это дилемма, тоже хотелось бы услышать разные мнения, чтобы что-то для себя решить. У меня еще был кобель овчар, но он девочками категорически не интересовался, даже пытались его повязать, но ничегошеньки не вышло...к 7 годам опухоль простаты...но я не могу утверждать, что это от отсутствия вязок...Для себя и моей собаки я буду решать этот вопрос (пытаться вязать или нет и если нет, то кастрировать или нет) позднее, когда станет ясно, что из него выросло и есть ли у меня возможность и желание заниматься его выставочной карьерой...а пока интересно, как эту проблему решают другие... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Марина и Айрон
Юлия и Эрик Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 яйки на месте - самое главное, да и к тому же забивает на сучек)))))) имхо, лучший вариант... своего скоро планируем везти лишать мужского счастья)))А в каком возрасте лучше идти? если решим конечно
Марина и Айрон Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 А в каком возрасте лучше идти? если решим конечноВыше Маринка и Чезар дала ссылку на старую тему, посмотрите...
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 А в каком возрасте лучше идти? если решим конечноПо-моему в любом (естесственно не в младенчестве совсем)....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти