Александра Максимова Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Предварительное расписание ПЯТНИЦА 25.09.09. - группы FCI -3,4,5,6,11 СУББОТА 26.09.09. - группы FCI - 1,7,8,9 ВОСКРЕСЕНЬЕ 27.09.09. - группы FCI - 2,10 взято с сайта РКФ - rkf org.ru
Александра Максимова Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Появился предварительный каталог!!!!! Записано 6 флэтов....... Кобели - 1 юниор, 1 промежуток. Суки - 1 юниор, 1 открытый, 1 рабочий, 1 чемпионов. Где все мальчики-то?????
Маша и Мика Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот флэтовая часть каталога, если вдруг кому интересно:ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР (6) Кобели / Males: Класс: юниоров / Junior class RKF 2393216, , клеймо: ЧИП, Класс: промежуточ./Intermed class RKF 2286253, , клеймо: LLI 22, Суки / Females: Класс: юниоров / Junior class RKF 2357293, , клеймо: ABI 4234, Класс: промежуточ./Intermed class RKF 2242454, , клеймо: GLF 28, Класс: рабочий / Working class RKF 2166287, , клеймо: ЧИП, Класс: чемпионов / Champion class RKF 2209505, , клеймо: ЧИП,
Stenveyz Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А мальчики все сидят по кроваткам наверное..
Александра Максимова Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 А мальчики все сидят по кроваткам наверное.. Татьяна, а не поправяться ли мальчики, сидя по кроваткам? У нас две крупные выставки такого ранга в Москве - это Россия и Евразия. Почему бы не сходить? Тем более , по новым правилам , ЛК и ЛС сразу получают титул Чемпион России!!!! Обидно..... Было бы здорово, если бы в ринге было по-больше собак!!!!
Дастин Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А мальчики все сидят по кроваткам наверное.. Мы бы сходили, да далеко и мотивация отсутствует....ЧР уже есть, а цацибы вокруг нас- только чихни - хоть каждую неделю можно ездить, хватало бы денег...
elena Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А нам далековато. Поэтому поедем в сентябре на регионалку, да еще и под Лакатош. Скорее всего, испортим себе настроение.
Александра Максимова Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Появилось расписание!!!!! 8 РИНГ - 13.30 -ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР
Александра Максимова Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем , кто завтра примет участие в выставке - ТОЛЬКО ПОЗИТИВА!!!!! Это праздник, значит будем получать удовольствие!!!! А всех остальных просим держать за всех нас кулачки и лапки!!!! До встречи в ринге !!!!!
Наташа и Жак Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляю всех-всех наших красавцев и красавиц флэтов Особенно мою любимицу, красавицу Бьянку :) Это же надо, она уже Юный Чемпион России, молодец девчонка Юля, мы ужасно гордимся вами!!!Папа Хок машет хвостом и целует всех!!!
elena Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 огласите результаты, пожалуйста мы за всех болели-переживали, лапы-кулачки держали. Хотим удостовериться - качественно ли держали (лапы-кулачки).
Ruslan Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 огласите результаты, пожалуйста мы за всех болели-переживали, лапы-кулачки держали. Хотим удостовериться - качественно ли держали (лапы-кулачки).Пришла СМСка " Malet Park Galant Man - ЛПП, Трой - ЛЮ"Поздравляю мальчишек с очередными титулами !
elena Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Пришла СМСка " Malet Park Galant Man - ЛПП, Трой - ЛЮ"Поздравляю мальчишек с очередными титулами ! Ура! поздравляем нашего братика Бэка (Малет Парк Галант Мэн) и Троя! Умнички! Гордимся вами! :)
OrangeFox Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 ЛЮК, ЛЮ Almanza Totally Mind-BlowingЛЮС Беянд Зе БьютиЛК, ЛПП Malet Park Galant ManЛС ???Поздравляем победителей, призеров и участников!!Еще поздравляем Троя, он вошел в 8ку лучших собак (2й отборочный этап конкурса) на конкурсе Eukanuba! В 13 месяцев! Александра, у вас с Троем все впереди, я считаю.
Ruslan Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 ЛЮК, ЛЮ Almanza Totally Mind-BlowingЛЮС Беянд Зе БьютиЛК, ЛПП Malet Park Galant ManЛС ???Поздравляем победителей, призеров и участников!!Еще поздравляем Троя, он вошел в 8ку лучших собак (2й отборочный этап конкурса) на конкурсе Eukanuba! В 13 месяцев! Александра, у вас с Троем все впереди, я считаю. Поздравляю девочку Беянд Зе Бьюти с ЛСЮ и еще раз поздравляю Троя с восхождением еще на одну ступеньку к кубку Eukanuba.А кто стал ЛС? нарооооооооооооод, а фотки Хде?
Александра Максимова Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Всех поздравляю!!!! Всем спасибо за поздравления!!!! Очень сложен был отборочный тур EUKANUBA!!!! Сильнейшие собаки, очень серьезный отбор.... Очень горжусь своим мальчиком и огромное спасибо нашему хэндлеру - Ирине Копастыро!!!!! Всех победителей - с победами, всем пригравшим сегодня - удач в дальнейшем!!! Ваши собаки того достойны!!!!Руслан, фотки будут, но попозже..... очень устали
Malet park Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляю всех призеров и победителей!! :) :) Сын Бэкуня и твои человеческие родители!!! Как же я рада за Вас!!! Александра, Юля! Поздравляю с победами!!! Очень хочется фото.
Talliar Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Во всех темах про флэтов на "России" забыли про ЛС. Очень несправедливо!!! Взрослых сук было не много - CACIB у Астры Т. Димитриу.Танюша, поздравляю!!! Молодцы!!!
OrangeFox Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Во всех темах про флэтов на "России" забыли про ЛС. Очень несправедливо!!! Взрослых сук было не много - CACIB у Астры Т. Димитриу.Танюша, поздравляю!!! Молодцы!!!Что значит, несправедливо? Некоторые были не в курсе. Поздравляем Астру с ЛС!!
камасики Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 ЛС-стала девочка под управлением Т.Димитриу из рабочего класса. Как только в ринг начал входить кобель промежуточного класса, эксперт сразу сказал, что это ЦАЦИБ, он очень устал после кокеров, нервничал и бесконца спрашивал ринговую бригаду "сколько ещё их там" имея ввиду флетов. Я всё время стояла сразу за столиком ринговой бригады, подслушивала, а также мне удлось прочитать практически все описания, т.к каталога у меня небыло я не знала что Трой это Трой, кто есть кто из собак Т.Димитриу, знала только Бьянку. В большинстве описания собак у эксперта были претензии к локтям флетов остальные недостатки индивидуальны. По скольку я застала и коккеров этот эксперт судил их также, быстренько и без вкуса(соседний ринг вообще бегал практически в темноте), зато купила три журнала с Алманцей. Во время наших рингов коккеристы "переезжали" на монопородку черз наш ринг со столами и оборудованием во время экспертизы, кроме меня жесткого замечания им никто не сделал, а жаль. Ну, это мои ощущения.Поздравляю всех участников и призёров "России 2009"! Желаю дальнейших успехов на выставках(и чтобы нас уважали и не носили через нас столы во время экспертизы), приятно что многие уже в лицо знают нашу породу.
OrangeFox Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 я правильно понимаю, что суки былиюниоры - Бьянка, промежуток - СМ Александрия, рабочий - Астра и чемпионы - Зайка?
Александра Максимова Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 я правильно понимаю, что суки былиюниоры - Бьянка, промежуток - СМ Александрия, рабочий - Астра и чемпионы - Зайка?Да, Юль, все правильно......
Александра Максимова Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 ЛС-стала девочка под управлением Т.Димитриу из рабочего класса. Как только в ринг начал входить кобель промежуточного класса, эксперт сразу сказал, что это ЦАЦИБ, он очень устал после кокеров, нервничал и бесконца спрашивал ринговую бригаду "сколько ещё их там" имея ввиду флетов. Я всё время стояла сразу за столиком ринговой бригады, подслушивала, а также мне удлось прочитать практически все описания, т.к каталога у меня небыло я не знала что Трой это Трой, кто есть кто из собак Т.Димитриу, знала только Бьянку. В большинстве описания собак у эксперта были претензии к локтям флетов остальные недостатки индивидуальны. По скольку я застала и коккеров этот эксперт судил их также, быстренько и без вкуса(соседний ринг вообще бегал практически в темноте), зато купила три журнала с Алманцей. Во время наших рингов коккеристы "переезжали" на монопородку черз наш ринг со столами и оборудованием во время экспертизы, кроме меня жесткого замечания им никто не сделал, а жаль. Ну, это мои ощущения.Поздравляю всех участников и призёров "России 2009"! Желаю дальнейших успехов на выставках(и чтобы нас уважали и не носили через нас столы во время экспертизы), приятно что многие уже в лицо знают нашу породу.Вера, спасибо за поздравления! Что касается судейства и описания...... очень бы хотелось чтобы на таких выставках как РОССИЯ, породу судили эксперты,знающие и понимающие, ну или хотя бы любящие те породы которые судят. У нас в описании - ...прижатые локти?, чего у Троя нет и в помине, ....высоковато несет хвост ????? , кто видел Троя в ринге, поймет что этого не было никогда.... Кстати голденов эксперт судил с еще большим равнодушием - практически не смотрел в движении, а если это движение и было, то спокойно разговаривал в это время с ринговой бригадой, не глядя на собак!!! Ну , а уж когда в ринге начали разгружать контейнеры с кормами и кубками, готовясь к монопородке коккеров!!!!!! Вообщем, Россия оставила неизгладимые впечатления от качества экспертизы. Идти ли в следующий раз, я честно говоря, подумаю.... Единственное светлое пятно - это огромное количество ОФИГИТЕЛЬНО красивых собак!!! Было очень приятно увидеть наших московских флэтов, было приятно что порода уже узнаваема и интересна.
OrangeFox Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Вера, спасибо за поздравления! Что касается судейства и описания...... очень бы хотелось чтобы на таких выставках как РОССИЯ, породу судили эксперты,знающие и понимающие, ну или хотя бы любящие те породы которые судят. У нас в описании - ...прижатые локти?, чего у Троя нет и в помине, ....высоковато несет хвост ????? , кто видел Троя в ринге, поймет что этого не было никогда.... Кстати голденов эксперт судил с еще большим равнодушием - практически не смотрел в движении, а если это движение и было, то спокойно разговаривал в это время с ринговой бригадой, не глядя на собак!!! Ну , а уж когда в ринге начали разгружать контейнеры с кормами и кубками, готовясь к монопородке коккеров!!!!!! Вообщем, Россия оставила неизгладимые впечатления от качества экспертизы. Идти ли в следующий раз, я честно говоря, подумаю.... Единственное светлое пятно - это огромное количество ОФИГИТЕЛЬНО красивых собак!!! Было очень приятно увидеть наших московских флэтов, было приятно что порода уже узнаваема и интересна.вот именно поэтому мы и не пошли на "Россию" в этом году.
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 ... Кстати голденов эксперт судил с еще большим равнодушием - практически не смотрел в движении, а если это движение и было, то спокойно разговаривал в это время с ринговой бригадой, не глядя на собак!!! Ну , а уж когда в ринге начали разгружать контейнеры с кормами и кубками, готовясь к монопородке коккеров!!!!!! Вообщем, Россия оставила неизгладимые впечатления от качества экспертизы. Идти ли в следующий раз, я честно говоря, подумаю.... Единственное светлое пятно - это огромное количество ОФИГИТЕЛЬНО красивых собак!!! Было очень приятно увидеть наших московских флэтов, было приятно что порода уже узнаваема и интересна.было такое - кругов пять намотали кобели-чемпионы, а эксперт не взглянул на бегущих ни разу завоз призов был во время открытого класса дамкак раз за Настей с Ковеш Тарантеллой и нашей основной конкуренткой в "битве" за 3-е и происходило это действо с выгрузкой-погрузкой мешков и кубков надо отдать должное - собакам и хендлерам эти "умники" не помешали :) да и от распорядителя ринга Анны им здорово влетело
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.