Юра и Макс Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Здравствуйте.Не знаю в правильной ли ветке пишу это сообщение, если нет - прошу прощения.Очень хотелось бы услышать мнение профи по поводу выставочного потенциала моего Максюши. Ему чуть больше 2-х месяцев и мы уже усердно занимаемся и мечтаем о выставочной карьере. Я размещу здесь несколько фотографий - буду очень рад услышать ваше объективное мнение.Заранее спасибо!
barberry Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Здравствуйте.Не знаю в правильной ли ветке пишу это сообщение, если нет - прошу прощения.Очень хотелось бы услышать мнение профи по поводу выставочного потенциала моего Максюши. Ему чуть больше 2-х месяцев и мы уже усердно занимаемся и мечтаем о выставочной карьере. Я размещу здесь несколько фотографий - буду очень рад услышать ваше объективное мнение.Заранее спасибо! хорошенький мальчик. А почему администратор Радикал Фото запретил использование сервиса на этом сайте????
Ирина и Миринда Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) А почему администратор Радикал Фото запретил использование сервиса на этом сайте???? Ёлки. что с радикалом??? Изменено 16 августа, 2009 пользователем Ирина и Миринда
Дениска Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Очень симпатичный хлопец! Тренируйтесь и вперед - к победам!
Юра и Макс Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Очень симпатичный хлопец! Тренируйтесь и вперед - к победам!Спасибо Очень хочется услышать ваши отзывы
Дениска Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Я не специалист. Но лабрадоров видела достаточно много. И на мой взгляд ребенок достаточно гармоничный, поэтому так и сказала. Надеюсь, что и экспертам он понравится. Тренируйтесь, и удачи вам!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Юра, у вас пол не очень скользкий? Если у Макса лапы едут - лучше застелить.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Очень хотелось бы услышать мнение профи по поводу выставочного потенциала моего Максюши. Ему чуть больше 2-х месяцев и мы уже усердно занимаемся и мечтаем о выставочной карьере. Я размещу здесь несколько фотографий - буду очень рад услышать ваше объективное мнение.Заранее спасибо!Юра! Даже на выставках инения профи, оценивающих собаку в рингах зачастую расходятся просто до абсурда. При чем интервал между выставками может быть от 30ти минут до одного дня. Оценивать собаку по фото нереально, потому как зачастую собака может в стойке быть просто офигенной а как побежит, то.... Много всяких "но". Растите, главное, здоровыми. А на выставки походите, и сами все поймете.Удачи.
White Angel Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 У Вас очень приятный мальчик. Породный, с хорошим костяком. Очень приятное выражение. Классическая голова (будет очень красивой, кстати)) Я думаю, Вы будете достаточно успешны в рингах. Дерзайте и будьте здоровы!
Handler Irina Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Юра! Даже на выставках инения профи, оценивающих собаку в рингах зачастую расходятся просто до абсурда. При чем интервал между выставками может быть от 30ти минут до одного дня. Оценивать собаку по фото нереально, потому как зачастую собака может в стойке быть просто офигенной а как побежит, то.... Много всяких "но". Растите, главное, здоровыми. А на выставки походите, и сами все поймете.Удачи. Полностью согласна- часто бывает 2-й САС на выставке где на первой выставке берёшь САС и прочие титулы , идешь на вторую выставку через час , там вообще отлично 3 место - вот и судите сами, сколько экспертов столько мнений . А щенок сейчас выглядит как должен выглядеть щенок- можно ставить стойку - но не обязательно держать его за хвостик(лабрадора ставят в свободной стойке) на пол лучше всего коврик постелить,что бы лапки не скользили , еще самое интересное ,что наблюдаю - собаки не любят показывать зубы- я где то 3 года назад вычитала,что надо приучать собаку к мануальному осмотру ,что бы в дальнейшем не было проблем,в том числе и зубы, и когда принесла свою малышку в дом- с самого детства приучала показывать зубки. Теперь на выставках для неё это ничего не стоит,показать эксперту зубки . Так, что учитесь, растите здоровенькими и вперед за титулами !Удачи Вам.
nikisha Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Юрий, у Вас очень милый малыш.А что касается выставок, Вы только главное не настраивайтесь вырастить обязательно супер чемпиона! Чтобы потом не расстраиваться, если он вдруг не оправдает надежд.Главное любите и уделяйте малышу больше времени!
Nasaka Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Очень похож на нас в детстве)))))Хороший мальчик, гармоничный)))По больше терпения и Вы закроете не одно Чемпионство!!!Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти