Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Не знаю в правильной ли ветке пишу это сообщение, если нет - прошу прощения.

Очень хотелось бы услышать мнение профи по поводу выставочного потенциала моего Максюши. Ему чуть больше 2-х месяцев и мы уже усердно занимаемся и мечтаем о выставочной карьере. Я размещу здесь несколько фотографий - буду очень рад услышать ваше объективное мнение.

Заранее спасибо!

5c7bc023a0c8.jpg

3f4e495a17a5.jpg

f0a112993292.jpg

6db3c054dcb8.jpg

01210938e912.jpg

22c45cdaeac6.jpg

Опубликовано
Здравствуйте.

Не знаю в правильной ли ветке пишу это сообщение, если нет - прошу прощения.

Очень хотелось бы услышать мнение профи по поводу выставочного потенциала моего Максюши. Ему чуть больше 2-х месяцев и мы уже усердно занимаемся и мечтаем о выставочной карьере. Я размещу здесь несколько фотографий - буду очень рад услышать ваше объективное мнение.

Заранее спасибо!

5c7bc023a0c8.jpg

3f4e495a17a5.jpg

f0a112993292.jpg

6db3c054dcb8.jpg

01210938e912.jpg

22c45cdaeac6.jpg

хорошенький мальчик.

А почему администратор Радикал Фото запретил использование сервиса на этом сайте???? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
А почему администратор Радикал Фото запретил использование сервиса на этом сайте???? :rolleyes:

Ёлки. что с радикалом??? :dribble:

Изменено пользователем Ирина и Миринда
Опубликовано

Я не специалист. Но лабрадоров видела достаточно много. И на мой взгляд ребенок достаточно гармоничный, поэтому так и сказала. Надеюсь, что и экспертам он понравится. Тренируйтесь, и удачи вам!

Опубликовано

Заранее спасибо!

Юра! Даже на выставках инения профи, оценивающих собаку в рингах зачастую расходятся просто до абсурда. При чем интервал между выставками может быть от 30ти минут до одного дня. :dribble: Оценивать собаку по фото нереально, потому как зачастую собака может в стойке быть просто офигенной а как побежит, то.... :rolleyes:

Много всяких "но". Растите, главное, здоровыми. А на выставки походите, и сами все поймете.

Удачи. :blush2:

Опубликовано

У Вас очень приятный мальчик. Породный, с хорошим костяком. Очень приятное выражение. Классическая голова (будет очень красивой, кстати:thumbup:)) Я думаю, Вы будете достаточно успешны в рингах. Дерзайте и будьте здоровы! :thumbup:

Опубликовано
Юра! Даже на выставках инения профи, оценивающих собаку в рингах зачастую расходятся просто до абсурда. При чем интервал между выставками может быть от 30ти минут до одного дня. :thumbup: Оценивать собаку по фото нереально, потому как зачастую собака может в стойке быть просто офигенной а как побежит, то.... :thumbup:

Много всяких "но". Растите, главное, здоровыми. А на выставки походите, и сами все поймете.

Удачи. :nyam:

Полностью согласна- часто бывает 2-й САС на выставке где на первой выставке берёшь САС и прочие титулы , идешь на вторую выставку через час , там вообще отлично 3 место - вот и судите сами, сколько экспертов столько мнений .

А щенок сейчас выглядит как должен выглядеть щенок- можно ставить стойку - но не обязательно держать его за хвостик(лабрадора ставят в свободной стойке) на пол лучше всего коврик постелить,что бы лапки не скользили , еще самое интересное ,что наблюдаю - собаки не любят показывать зубы- я где то 3 года назад вычитала,что надо приучать собаку к мануальному осмотру ,что бы в дальнейшем не было проблем,в том числе и зубы, и когда принесла свою малышку в дом- с самого детства приучала показывать зубки.

Теперь на выставках для неё это ничего не стоит,показать эксперту зубки .

Так, что учитесь, растите здоровенькими и вперед за титулами !

Удачи Вам.

Опубликовано

Юрий, у Вас очень милый малыш.

А что касается выставок, Вы только главное не настраивайтесь вырастить обязательно супер чемпиона! Чтобы потом не расстраиваться, если он вдруг не оправдает надежд.

Главное любите и уделяйте малышу больше времени!

Опубликовано

Очень похож на нас в детстве)))))

Хороший мальчик, гармоничный)))

По больше терпения и Вы закроете не одно Чемпионство!!!

Удачи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...