Юра и Макс Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Здравствуйте.Не знаю в правильной ли ветке пишу это сообщение, если нет - прошу прощения.Очень хотелось бы услышать мнение профи по поводу выставочного потенциала моего Максюши. Ему чуть больше 2-х месяцев и мы уже усердно занимаемся и мечтаем о выставочной карьере. Я размещу здесь несколько фотографий - буду очень рад услышать ваше объективное мнение.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Здравствуйте.Не знаю в правильной ли ветке пишу это сообщение, если нет - прошу прощения.Очень хотелось бы услышать мнение профи по поводу выставочного потенциала моего Максюши. Ему чуть больше 2-х месяцев и мы уже усердно занимаемся и мечтаем о выставочной карьере. Я размещу здесь несколько фотографий - буду очень рад услышать ваше объективное мнение.Заранее спасибо! хорошенький мальчик. А почему администратор Радикал Фото запретил использование сервиса на этом сайте???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) А почему администратор Радикал Фото запретил использование сервиса на этом сайте???? Ёлки. что с радикалом??? Изменено 16 августа, 2009 пользователем Ирина и Миринда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Очень симпатичный хлопец! Тренируйтесь и вперед - к победам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра и Макс Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Очень симпатичный хлопец! Тренируйтесь и вперед - к победам!Спасибо Очень хочется услышать ваши отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я не специалист. Но лабрадоров видела достаточно много. И на мой взгляд ребенок достаточно гармоничный, поэтому так и сказала. Надеюсь, что и экспертам он понравится. Тренируйтесь, и удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Юра, у вас пол не очень скользкий? Если у Макса лапы едут - лучше застелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Очень хотелось бы услышать мнение профи по поводу выставочного потенциала моего Максюши. Ему чуть больше 2-х месяцев и мы уже усердно занимаемся и мечтаем о выставочной карьере. Я размещу здесь несколько фотографий - буду очень рад услышать ваше объективное мнение.Заранее спасибо!Юра! Даже на выставках инения профи, оценивающих собаку в рингах зачастую расходятся просто до абсурда. При чем интервал между выставками может быть от 30ти минут до одного дня. Оценивать собаку по фото нереально, потому как зачастую собака может в стойке быть просто офигенной а как побежит, то.... Много всяких "но". Растите, главное, здоровыми. А на выставки походите, и сами все поймете.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У Вас очень приятный мальчик. Породный, с хорошим костяком. Очень приятное выражение. Классическая голова (будет очень красивой, кстати)) Я думаю, Вы будете достаточно успешны в рингах. Дерзайте и будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Юра! Даже на выставках инения профи, оценивающих собаку в рингах зачастую расходятся просто до абсурда. При чем интервал между выставками может быть от 30ти минут до одного дня. Оценивать собаку по фото нереально, потому как зачастую собака может в стойке быть просто офигенной а как побежит, то.... Много всяких "но". Растите, главное, здоровыми. А на выставки походите, и сами все поймете.Удачи. Полностью согласна- часто бывает 2-й САС на выставке где на первой выставке берёшь САС и прочие титулы , идешь на вторую выставку через час , там вообще отлично 3 место - вот и судите сами, сколько экспертов столько мнений . А щенок сейчас выглядит как должен выглядеть щенок- можно ставить стойку - но не обязательно держать его за хвостик(лабрадора ставят в свободной стойке) на пол лучше всего коврик постелить,что бы лапки не скользили , еще самое интересное ,что наблюдаю - собаки не любят показывать зубы- я где то 3 года назад вычитала,что надо приучать собаку к мануальному осмотру ,что бы в дальнейшем не было проблем,в том числе и зубы, и когда принесла свою малышку в дом- с самого детства приучала показывать зубки. Теперь на выставках для неё это ничего не стоит,показать эксперту зубки . Так, что учитесь, растите здоровенькими и вперед за титулами !Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikisha Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Юрий, у Вас очень милый малыш.А что касается выставок, Вы только главное не настраивайтесь вырастить обязательно супер чемпиона! Чтобы потом не расстраиваться, если он вдруг не оправдает надежд.Главное любите и уделяйте малышу больше времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasaka Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Очень похож на нас в детстве)))))Хороший мальчик, гармоничный)))По больше терпения и Вы закроете не одно Чемпионство!!!Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти