Оля и Кларуся Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вот недавно прочитала интересную статью в журнале!И очень хочу вас посветить в нее! Существует много типов собак,опредилите же какая у вас собака![u]Обычная собака.Обычные сОбаки дружелюбны по отношению к людям и другим животным!Обычная собака преданна своему хозяину и дверяет только ему.Чужих людей сначала осторожно начинает осматривать а потом уже решает для себя:дружить с ним или нет.Из чужих рук не берет ,очень деликатна.Слишком дружелюбнаяСлишком дружелюбные собаки дстаточно редки!Слишком дружелюбная собака на бегу старается облизнуть каждого прохожего!При звонке в двер реагирует очень бурно,вскакивает,лает и крутит своим хвостом как пропеллером!Каждому прохожему незнакомаму человеку как бы "предлагает себя".Мол "Я тебя люблю,люблю!!Пойдем играть!!!"Нервы Нервы..Собаки нервного типа как правило чаще всего являются дворовыми.Их причиной нервности,является какая-то травна психическая в раннем возрасте.Они поджимают хвост увидев незнакомца.Агрессивности не проявляют-боятся.чаще всего всё это кончается бегством...АгрессивнаяАгрессивные собаки -вещь страшноватая.Если им хоть что-нибудь не нравится то они тут же проявляют крайний негатив и злобу.Таких собак очень часто усыпляют!вообщем,я не думаю чт у кого-то такая собака)и ещё с такими собаками длжен работать спец.Сама себе хозяинТакие собаки на самом деле очень хороши.ни достаточно дружелюбны,но в ласке не нуждаются.Они самостоятельны.А хороши они в том плане что не страшно оставить на 2 дня одного дома на присмотре друга.Ну так что,отвечайте на опрос!
Дениска Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А у меня пять собак и подошли под каждую категорию....
Greisy Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А у меня ни под одну категорию не подошли Нечто среднее между первой и второй.
Оля и Кларуся Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 очень дружелюбная как у всех да,у меня тоже))
Манюся Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 да,у меня тоже)) А мою собаку почему-то интересуют больше хозяева, чем их питомцы. Если мы встречаем человека с собакой на улице, то луна идет знакомиться, но буквально перед носом собаки вдруг резко сворачивает в сторону, обходит собаку и устремляется к хозяину и садится перед ним, виляя хвостом. Это у многих так или только у меня?
dagama Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А мою собаку почему-то интересуют больше хозяева, чем их питомцы. Если мы встречаем человека с собакой на улице, то луна идет знакомиться, но буквально перед носом собаки вдруг резко сворачивает в сторону, обходит собаку и устремляется к хозяину и садится перед ним, виляя хвостом. Это у многих так или только у меня?Практически тоже самое! А если собак много (2,3 и больше) она оставляет их играть между собой и идет по хозяевам!
elena Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 У нас 4 собаки. Подошли 1, 2, 3 и 5 типы (соответственно каждая из четырех - под определенный тип)
Оля и Кларуся Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Практически тоже самое! А если собак много (2,3 и больше) она оставляет их играть между собой и идет по хозяевам! да!!А мы по настроению..но лдей любим больше))
Оля и Кларуся Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Практически тоже самое! А если собак много (2,3 и больше) она оставляет их играть между собой и идет по хозяевам! да!!А мы по настроению..но лдей любим больше))
Yana Shtraus Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А мою собаку почему-то интересуют больше хозяева, чем их питомцы. Если мы встречаем человека с собакой на улице, то луна идет знакомиться, но буквально перед носом собаки вдруг резко сворачивает в сторону, обходит собаку и устремляется к хозяину и садится перед ним, виляя хвостом. Это у многих так или только у меня?У меня еще не ретривер, но спаниель такая же человеколюбка. Но мы с собаками мало играем после жесткого покуса нас полугодовалых взрослой овчаркой... у нее как отбило после этого. Только с человеком и с палочкой. К собакам проявляем интерес только в течку
olgachaik Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А у меня вроде обычная собака Особой любви нет ко всему. На улице обычно без поводка, если идет навстречу человек молча, то Линка тоже молча проходит мимо. Если человек что то спросит, то Линка сразу к нему махать хвостом. К собакам вот уж слишком дружелюбная, все друзья! Это тоже плохо. Пока нам не "доставалось", видно поэтому никого не боится...
Rakushka Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А я проголосовала за обычную..но на самом деле между 1 и 2
Lana _76 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А наша дома охранник и лизунья-попрыгунья А на улице мы боимся (сказалось детство в вольере до того, как мы ее взяли) ,конечно не считая выезда на природу там мы просто черти :dribble: Но зато в стае собак мы так же отдаем предпочтение хозяевам, ведь они же нас гладят.
Анна и Бусинка Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Мы подходим под дружелюбную собаку. Правда нам только 3 мес и любим мы всех.И людей, и собак,и котов и детей. Все друзья.
Ольга&Цезарь Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Дружелюбная. Но на самом деле - среднее между 1 и 2.
Несси И Герка Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Мне кажется уж слишком дружелюбная особенно по отношению ко всем собакам, которых мы встречаем на улице, тут просто дикость начинается Но и про людей конечно же тоже не забывает что-то типа-*Ну погладь, погладь, погладь меня!!А если погладишь-ПОЦЕЛУЮ!* Ну и лаять крутя хвостом -без этого никак=)
NATALYA и Найт Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Нервы Нервы..Собаки нервного типа как правило чаще всего являются дворовыми.Их причиной нервности,является какая-то травна психическая в раннем возрасте.Они поджимают хвост увидев незнакомца.Агрессивности не проявляют-боятся.чаще всего всё это кончается бегством...АгрессивнаяАгрессивные собаки -вещь страшноватая.Если им хоть что-нибудь не нравится то они тут же проявляют крайний негатив и злобу.Таких собак очень часто усыпляют!вообщем,я не думаю чт у кого-то такая собака)и ещё с такими собаками длжен работать спец.Сама себе хозяинТакие собаки на самом деле очень хороши.ни достаточно дружелюбны,но в ласке не нуждаются.Они самостоятельны.А хороши они в том плане что не страшно оставить на 2 дня одного дома на присмотре друга.Ну так что,отвечайте на опрос!с этого пункта - совсем не про ретриверов
Ксюха и Раф Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 И мы между 1 и 2. И сначала здороваемся с хозяевами, а потом уж игрища с собратьями ))))
Лена и Кристи Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Мне кажется уж слишком дружелюбная особенно по отношению ко всем собакам, которых мы встречаем на улице, тут просто дикость начинается Но и про людей конечно же тоже не забывает что-то типа-*Ну погладь, погладь, погладь меня!!А если погладишь-ПОЦЕЛУЮ!* Ну и лаять крутя хвостом -без этого никак=)И мы такие же. Кристик пытается дружить даже с теми собаками, которые регулярно на нее скалятся. Одни пудель ее потрепал совсем маленькую, все равно лезет к нему.
4 Спартанца Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 а у меня плюшевая,если чо вообще странное деление, из всего вышеперечисленного у меня получилась обычная собака, хотя это вряд ли можно сказать))))
Оля и Кларуся Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 с этого пункта - совсем не про ретриверов извени но ретриверы бывают разные)
NATALYA и Найт Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 извени но ретриверы бывают разные) не должны!
Наталья и Стив Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 с этого пункта - совсем не про ретриверов Наташа, хочу уточнить: не про ИДЕАЛЬНЫХ ретриверов, которых так хотят видеть заводчики и большинство владельцев на этом форуме На самом деле наверное есть золотой генетический фонд и есть плевела... и даже с родословными. Просто их никто не выбраковывает по разным причинам (обсуждать их здесь нет смысла). У меня есть пара знакомых агрессивных лабров (с родословными кстати, все в порядке)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти