Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответила: уж слишком дружелюбная. Радуется всем на улице, а когда кто в гости приходит, ощущение что к нему пришли, столько счастья. :thumbup:

Опубликовано

Наш что то среднее между очень дружелюбным и обычным.

очень любит хозяев чужих собак. в первую очередь бежит к ним знакомиться, ласкаться, а потом уже играть к собакам. :)

Опубликовано (изменено)
Наш что то среднее между очень дружелюбным и обычным.

очень любит хозяев чужих собак. в первую очередь бежит к ним знакомиться, ласкаться, а потом уже играть к собакам. :dribble:

Мы чем-то на вас похожи :) Тоже любим хозяев чужих собачек. В первую очередь знакомимся с ними ))) Но вот к собачкам мы почему-то равнодушны :doh: Совершенно не хочет с ними общаться, играть. Нас тянет туда где людей побольше, компанейксие мы :thumbup:

Извиняюсь, но я что-то не могу разобраться, почему у меня аватарка не отображается? Подскажите, пожалуйста! Извините за офф!

Изменено пользователем Lyiza
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ответил 2, хотя мы пока еще не знакомились с др. собами, т.к. не гуляем. Однако любой в дом приходящий тут же вызывавет бурную радость с прыжками, трется о ноги как котенок, требует ласки)

Опубликовано (изменено)

Джесси - это пункт 2Х2 -это ураган эмоций,всех люблю,всем рада, если кто-то идет мимо, то это конечно к ней, просто они не знают, что она тут-ничего она сама подойдет, виляя всем телом и складывая уши.если она спит дома, а кто-то из нас встал с места и пошел в другую комнату-она вихляясь бежит здороваться-ну как же 30 минут проспала, не видлись-вееечность..

Юта - само спокойствие и степенность, руки к ней не тяните-они у Вас грязные,обниматься -брезгует, вдруг заразные. если по тропинке идут люди, которые ей интересны,максимум встанет специально поперек. что бы ее обходили, а она в это момент будет нюхать тех кто идет.

встать поболтать с кем нибудь ..ни-ни, нельзя от ее персоны отвлекаться,нужно ходить,гулять,общаться. Есть два места где она активна-это охота и водоемы.

Изменено пользователем Manya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я не знаю как ответить....в младенчестве был очень дружелюбен,летел ко всем,всех любил,носился как электровеник!Сейчас (2 года 4 месяца) он всё больше,так сказать, по своим делам(за прогулку столько всего нужно переметить,перенюхать),или по хозяевам(в случае остановки и кучкования),они ж такие хорошие-погладят,потискают,похвалят....Ну а когда все дела сделаны и прогулка затянулась можно и с дружбанами(определенными) побегать.Но и в обиду себя тоже не даст. Заметила за ним привычку играть в определенных местах....идет себе спокойно всю прогулку дела делает,доходим до места Х,начинается забег "догони меня", потом опять затишье :)

Опубликовано (изменено)

Если можно, то было бы так:

2-для всех людей, без исключения;

3-для меня;

4-для кобелей и некоторых собак, при кот. нельзя быть главной.

А ведь я говорю про лабра-суку. Компактная, легкая, в целом маленький такой ребенок :D . 1 год 9 мес. Людей всех оближет, дома бегает по пятам, лежит в ногах, преданно смотрит положив голову на ноги, детей обажает, спускает им все, на улице меня просто морально и физически насилует (очень активная) :) . На площадку перестали ходить, так как пытается доминировать над всеми сукамиgleam.gif, кобелей вообще не подпускает :roflmao: , не дай бог заглянет под хвост :) , обещает быть сожраным :) . С щенками не играет, начинает всех строить :) :helpsmilie: . Играть не умеет совершенно. :punk: Причем сама драку никогда не начинает, но если, кто рыкнет на нее, не спустит. Есть только две собаки на площадке, которых она обажает: :roflmao: это очень спокойные собаки, которым какать на ее доминирование с высокой башни. И все это случилось с ней после 1-ой течки (в 1,3 течка первая). До этого перед всеми валялась, прижималась. Может кто посоветует, как это исправить?

Изменено пользователем Titania
Опубликовано
Если можно, то было бы так:

2-для всех людей, без исключения;

3-для меня;

4-для кобелей и некоторых собак, при кот. нельзя быть главной.

А ведь я говорю про лабра-суку. Компактная, легкая, в целом маленький такой ребенок :D . 1 год 9 мес. Людей всех оближет, дома бегает по пятам, лежит в ногах, преданно смотрит положив голову на ноги, детей обажает, спускает им все, на улице меня просто морально и физически насилует (очень активная) :) . На площадку перестали ходить, так как пытается доминировать над всеми сукамиgleam.gif, кобелей вообще не подпускает :roflmao: , не дай бог заглянет под хвост :) , обещает быть сожраным :) . С щенками не играет, начинает всех строить :) :helpsmilie: . Играть не умеет совершенно. :punk: Причем сама драку никогда не начинает, но если, кто рыкнет на нее, не спустит. Есть только две собаки на площадке, которых она обажает: :roflmao: это очень спокойные собаки, которым какать на ее доминирование с высокой башни. И все это случилось с ней после 1-ой течки (в 1,3 течка первая). До этого перед всеми валялась, прижималась. Может кто посоветует, как это исправить?

о да)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А мою собаку почему-то интересуют больше хозяева, чем их питомцы. Если мы встречаем человека с собакой на улице, то луна идет знакомиться, но буквально перед носом собаки вдруг резко сворачивает в сторону, обходит собаку и устремляется к хозяину и садится перед ним, виляя хвостом. Это у многих так или только у меня?

И у нас так.

А особенно радуется тем хозяевам, у которых её лушие друзья собаки.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати интересно. Наш щенок с нами 3 дня уже, за это время приходили разные люди к нам в гости посмотреть на психу - почему то она очень боится всех чужих. Некоторых даже когда видела подскуливала и сразу бежала к моим ногам. Может быть боится что её заберут ))

Опубликовано (изменено)

А мы еще слишком маленькие, чтобы что-то определенное сказать. Но уж точно не пугливые и не агрессивные. Ночью пока оставляем спать в коридоре, не скулит.

Изменено пользователем Линок
Опубликовано

Моя красавица очень дружелюбная - это стало понятно с первого появления ее в доме - облизала всех, даже кота. На первой же прогулке - дети, бабульки, люди (в т.ч. бомжи и алкаши) - все друзья. Со временем любвиобильность к людям немного утихает, но теперь мы стали больше замечать сородичей и с выраванием моей руки (гуляем на поводке, т.к. во дворе много бездомных собак), несемся знакомиться. Даже команды рядом, ко мне и сидеть (с некоторых пор стали учиться) не помогают. В клубе про нас говорят "шило в попе"... но все же стало немного полегче - ростем...

post-10227-1263885194_thumb.jpg

post-10227-1263885208_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Моя тоже очень дружелюбная и очень любопытная. Даже тех кого она не знает, она любит. Мне кажется, если к нам залезет в квартиру вор, она ему и дверь откроет и покажет где все лежит и проводит :baby:

line_57_beg_69_time_1254600000_text_cceee5e920c1eeede520f3e6e5.gif

Опубликовано

Слишком дружелюбная

Слишком дружелюбные собаки достаточно редки!Слишком дружелюбная собака на бегу старается облизнуть каждого прохожего!При звонке в дверь реагирует очень бурно,вскакивает,лает и крутит своим хвостом как пропеллером!Каждому прохожему незнакомому человеку как бы "предлагает себя".Мол "Я тебя люблю,люблю!!Пойдем играть!!!"

У меня две собаки и обе такие и лабрадор и стаффорд!? Что бы это значило... Всех люблю, всех люблю...

post-11355-1264877134_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот недавно прочитала интересную статью в журнале!И очень хочу вас посветить в нее!

Существует много типов собак,опредилите же какая у вас собака!

[u]Обычная собака.

Обычные сОбаки дружелюбны по отношению к людям и другим животным!Обычная собака преданна своему хозяину и дверяет только ему.Чужих людей сначала осторожно начинает осматривать а потом уже решает для себя:дружить с ним или нет.Из чужих рук не берет ,очень деликатна.

Слишком дружелюбная

Слишком дружелюбные собаки дстаточно редки!Слишком дружелюбная собака на бегу старается облизнуть каждого прохожего!При звонке в двер реагирует очень бурно,вскакивает,лает и крутит своим хвостом как пропеллером!Каждому прохожему незнакомаму человеку как бы "предлагает себя".Мол "Я тебя люблю,люблю!!Пойдем играть!!!"

Нервы Нервы..

Собаки нервного типа как правило чаще всего являются дворовыми.Их причиной нервности,является какая-то травна психическая в раннем возрасте.Они поджимают хвост увидев незнакомца.Агрессивности не проявляют-боятся.чаще всего всё это кончается бегством...

Агрессивная

Агрессивные собаки -вещь страшноватая.Если им хоть что-нибудь не нравится то они тут же проявляют крайний негатив и злобу.Таких собак очень часто усыпляют!вообщем,я не думаю чт у кого-то такая собака)и ещё с такими собаками длжен работать спец.

Сама себе хозяин

Такие собаки на самом деле очень хороши.ни достаточно дружелюбны,но в ласке не нуждаются.Они самостоятельны.А хороши они в том плане что не страшно оставить на 2 дня одного дома на присмотре друга.

Ну так что,отвечайте на опрос!

А если у меня слишком дружелюбно-агрессивно-сама себе хозяйская собака? Это новый тип? :gleam:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Никак не назову моего Джона излишне дружелюбным. К чужим относится настороженно, но не нападает. Если запрещу грызться - тогда уже дружелюбный, милый пес :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у меня ЖУТКО дружелюбный,на улице ко всем липнет,хочет чтоб погладили... :thumbup:

Опубликовано

А наш Кари ооооочень дружелюбен :blush2: Как слышит домофон или звонок в дверь начинает лаять и вертеть....даже не хвостом ,а всем телом :clap_1: .Всех оближет обскачет.Вообщем очень дружелюбен.А вот предидущий песа был сам себе хозяин,хотя очень любил что-бы его приласкали :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...