Uygra Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Уважаемые владельцы собак!!!!Приглашаем ВАС принять участие в наших выставках!!!!1. Клуб "Маджестик Айс" г.МоскваВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК, ранга ЧФ РФСС Монопородные выставки ранга КЧК:Среднеазиатская овчарка,Московская сторожевая,Бульмастиф.Эксперты:Баужес Е., Никитина Л., по экспертам будут дополненияКУБКИ -ЛПП,ЛЮ.РОЗЕТКИ-ЛЩ,ПКЮ И ДР.ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА ПИТОМНИКОВ-БОЛЬШАЯ ПАЛАТКА(Размеры (см): 360 х 260 х 205) стоимость: 1000 руб(взрослые классы),600 руб(беби,щенки,ветераны) до 10 сентября.с 11 сентября 1200/600.Запись в РФСС,у регистраторов на выставках и по тел 792-43-44.Так же записаться можно на сайте http://dogice.clan.su/index/0-142. МОРОО "Кинологический Племенной Центр" г.ХимкиВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК, ранга ЧФ ОАНКОО Монопородная выставка ранга КЧК:Лабрадор ретривер.Эксперты: Трофимов Д., Гаврилова Я., Швец И. (моно Лабрадоров)Контакты: (495) 573-93-52, 8-917-549-49-29, 8-916-417-26-38,8-917-516-66-06, 8-905-796-54-20Почта для гарантийных писем: marksvet@rambler.ru, labradog2006@yandex.ruРегистрация на выставку до 25 сентября включительноСтоимость записи: до 09 сентября 2009г.:Бэби, щенки, ветераны - 600 рублейОстальные классы - 1000 рублейС 10 сентября 2009 г.Бэби, щенки, ветераны - 600 рублейОстальные классы - 1200 рублейЗапись по гарантийным письмам 1500 рублейВыставки будут проходить в закрытом помещении парка "Сокольники", либо павильон №2, либо павильон №3
Uygra Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Почтовый адрес для переводов:141400, Московская область, г.Химкиул.Кирова д. 4 кв. 21Марковой Светлане АнатольевнеДля тех кто будет высылать почтовые переводы:Данные на собак присылайте на e-mail и обязательно указывайте фамилию №квитанции
Uygra Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Измения по экспертам МОРОО КПЦ г.Химки Вместо ГАВРИЛОВОЙ ЯННЫ будет АЛЕКСЕЕВА ЕЛЕНАА также у Маджестик Айс третий эксперт ОСТРОВСКАЯ М.
patreshok Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Спасибки за приглашение!Мы к Вам на моно уже записались!
Uygra Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Выставка будет проходить в павильоне 3-1
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А также у Маджестик Айс третий эксперт ОСТРОВСКАЯ М.А у кого в итоге лабры на Маджестике еще не ясно? Действительно у Баужес только 1 и 2 группы? Под нее бы попасть..
Скрипка Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 лабров обещали под Гаврилову, в связи с заменой эксперта будет Алексеева. Мы уж и не знаем, под кого лучше, когда писались, расчитывали именно на Гаврилову... Под Баужес точно не хотим!
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 лабров обещали под Гаврилову, в связи с заменой эксперта будет Алексеева. Мы уж и не знаем, под кого лучше, когда писались, расчитывали именно на Гаврилову... Под Баужес точно не хотим!А я как раз наоборот - только не под Гаврилову.. Про Алексееву ничего не знаю, надо почитать.
Скрипка Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вопрос с Гавриловой отпал... А Баужес предпочитает ротвейлероподобный тип , в августе на выставке во Владимире я в этом убедилась...
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Вопрос с Гавриловой отпал... А Баужес предпочитает ротвейлероподобный тип , в августе на выставке во Владимире я в этом убедилась...хм... я видела ее судейство пару раз, побеждали костистые, крепкие собаки, но никак не ротвейлероподобные..Но, по крайне мере, мы под нее еще не ходили, можно и попробовать. Заодно бы и проверили, кого предпочитает.По Алексеевой отзывов мало, но вроде положительный. Лабров видит, как пишут.. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Маша и Мика
Field Racer Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Простите за оффф. У меня сука крупная, костистая. Первый раз выигрываем класс с отличным описанием, сравненем с кобелем. Во второй раз тоже с неплохим описанием, но совершенно другим, на 3 месте. Победила сука мельче нас. А мы были рекомендованы ей в рабочий класс. Вообщем после всего этого интерес к эксперту пропал ИМХО.По крайей мере, в отличие от Гавриловой хотя б описание было не 1 строку. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Анна и Рейзи
тигрис Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Алексеева служебник. у нее питомник кавказских овчарок. судите сами....
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Простите за оффф. У меня сука крупная, костистая. Первый раз выигрываем класс с отличным описанием, сравненем с кобелем. Во второй раз тоже с неплохим описанием, но совершенно другим, на 3 месте. Победила сука мельче нас. А мы были рекомендованы ей в рабочий класс. Вообщем после всего этого интерес к эксперту пропал ИМХО.По крайей мере, в отличие от Гавриловой хотя б описание было не 1 строку.Аня, а Вы о ком? О Баужес или об Алексеевой? Алексеева служебник. у нее питомник кавказских овчарок. судите сами....Ой, даже не знаю, как по такой информации и судить.. Пушистых должна любить?
Field Racer Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Аня, а Вы о ком? О Баужес или об Алексеевой? Ой Маш, я о Баужес. Я не в коем разе не хочу сказать что она не компетентна или еще что то, но для меня остается не понятно когда судья не то что бы предпочитает определенный тип, а когда опись одной и той же собаки производится не понятно по каким сооброжениям.
Аська и Собаки Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) хм... я видела ее судейство пару раз, побеждали костистые, крепкие собаки, но никак не ротвейлероподобные..Но, по крайне мере, мы под нее еще не ходили, можно и попробовать. Заодно бы и проверили, кого предпочитает.По Алексеевой отзывов мало, но вроде положительный. Лабров видит, как пишут..зы, как мне повезло мы были под всеми перечисленными экспертами - и под Гавриловой, и под Баужес, и под Алексеевой Ну, коли Гаврилова не судит - так и говорить не буду (хотя я мечтала выставиться под ней еще раз!)Алексеева - служебник, да. Но ОЧЕНЬ адекватная и приятная тетка. Не знаю, насколько она грамотна в породе, но хороших собак - видит. Это факт. Явно лабрадоров любит, этого не скрывает. По поводу типа - не скажу. Тогда, когда мы выставлялись - было 3 собаки разного типа (четвертную она сразу отправила с ринга с очхором) из которых она выбирала. Выбирала долго и мучительно, говорила, как ей сложно выбрать из трех хороших, но совершенно разных собак. К хендлингу не придирается, зубы считает все, но так и не поняла - учитывает или нет.Баужес - ооооо! Этого эксперта люблю нежно и страстно! Не согласна, что она любит ротвейлероподбный тип! На последней выставке ЛПП взяла очень гармоничная, красивая, ни разу не ротвейлероподобная собака. Свою я тоже ротвейлером назвать никак не могу, извините Любит она - "ладность", общую гармонию, хорошую анатомию и ОЧЕНЬ ценит движения, хорошие, качественные движения - это для нее номер раз! Любит красивые головы. Не любит (вот между прочим!) перегруженность и рыхлость. А судит - ну, не знаю, мне кажется, под ней выставляться - одно удовольствие Кстати, мы выставлялись под Баужес несколько раз - описания все - слово в слово практически! И при этом - были и просто в расстановке, и первые в классе, и ЛС брали. Т.е. результаты были разные, но описания - совершенно одинаковые! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Аська и Собаки
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Ой Маш, я о Баужес. Я не в коем разе не хочу сказать что она не компетентна или еще что то, но для меня остается не понятно когда судья не то что бы предпочитает определенный тип, а когда опись одной и той же собаки производится не понятно по каким сооброжениям.ооооо, это про Гаврилову я могу сказать! У меня, когда я второй раз под нее попала, было ощущение, что я с соседской собакой пришла на выставку, а не со своей. Абсолютно противоположные описания. Да еще и странные понятия, которые никто мне толком объяснить не может, да и все версии слабо под Микину анатомию подходят.. И потом, когда выигрывает собака, которая ложится в ринге и бегать отказывается, начинаешь волей-неволей думать, что выиграл-то конкретный хендлер, а не собака.. Потому под Гаврилову я и не хочу больше ходить.Кстати, мы выставлялись под Баужес несколько раз - описания все - слово в слово практически! И при этом - были и просто в расстановке, и первые в классе, и ЛС брали. Т.е. результаты были разные, но описания - совершенно одинаковые!Вот это уже показатель У меня так же под Дрейер. Трижды под ней были, результаты: ЛСЮ, просто расстановка, САС, а по описаниям видно, что это та же собака. Причем видно собаку в развитии по описаниям! У меня прям ощущение было, что она помнит собаку (хендлеры, к слову, все 3 раза разные были). Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Маша и Мика
Скрипка Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 В юниках выиграла девочка вот с такой головой...никого не напоминает?
Оксана Павловна Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 будьте любезны, подскажите пожалуйста - где можно будет узнать расписание выставки ? спасибо. с уважением ...
Morgana Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 будьте любезны, подскажите пожалуйста - где можно будет узнать расписание выставки ? спасибо. с уважением ...http://www.dogice.ru//вот их сайт, скорее всего разместят здесь.
Uygra Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Рассписание выставок и схему проезда на выставку можно будет увидеть на сайтах:МОРОО "КПЦ" г.Химкиhttp://prayd-women.narod.ru/index.htmlКлуб "Маджестик Айс"http://www.dogice.ru//Но в принципе схему можно повесить и сейчас здесь... Павильон 3.1
Оксана Павловна Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 премного лагодарна за подробные оветы
Panchenko Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 .......Во второй раз тоже с неплохим описанием, но совершенно другим, на 3 месте. Победила сука мельче нас. А мы были рекомендованы ей в рабочий класс. Вообщем после всего этого интерес к эксперту пропал ИМХО.По крайей мере, в отличие от Гавриловой хотя б описание было не 1 строку. Да ну, не в одной строке проблема-то! Гаврилова- эксперт - очень высокого уровня, я кстати- видела её на Крафтсе, она стояла перед рингами далеко не одной породы, всматривалась в движения, и для неё важно - чтобы собака отлично и сбалансированно двигалась. Пусть лучше - будет короткое описание, только судейство- пусть таким сильным и грамотным, как у Яны Гавриловой. Про Баужес- не могу ничего сказать , потому как я не понимаю её судейство, у неё выигрывает собака, которая будет иметь меньше всего, заметных ей недостатков, и, типа- всё равно сколько достоинств у собаки будет, такое ощущение, что не оценка экстерьера и движений, а просто выигрывает та, у которой в этом ринге- меньше всего недостатков. На мой взгляд, предпочтительней тот эксперт, который прежде всего судит по достоинствам собаки, чем ценнее её достоянства, тем скорее собака должна выигрывать. Однозначно, эксперт, что видит достоинства и движения собаки- во много раз грамотней, чем тот, что видит недостатки.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А кто нибудь подскажет расписание по рингам ? Голдены во сколько?
Скрипка Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Расписание обещали не раньше 1-ого октября...
Starsearcher Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Расписание обещали не раньше 1-ого октября...да, ещё рано
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти