Uygra Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Уважаемые владельцы собак!!!!Приглашаем ВАС принять участие в наших выставках!!!!1. Клуб "Маджестик Айс" г.МоскваВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК, ранга ЧФ РФСС Монопородные выставки ранга КЧК:Среднеазиатская овчарка,Московская сторожевая,Бульмастиф.Эксперты:Баужес Е., Никитина Л., по экспертам будут дополненияКУБКИ -ЛПП,ЛЮ.РОЗЕТКИ-ЛЩ,ПКЮ И ДР.ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА ПИТОМНИКОВ-БОЛЬШАЯ ПАЛАТКА(Размеры (см): 360 х 260 х 205) стоимость: 1000 руб(взрослые классы),600 руб(беби,щенки,ветераны) до 10 сентября.с 11 сентября 1200/600.Запись в РФСС,у регистраторов на выставках и по тел 792-43-44.Так же записаться можно на сайте http://dogice.clan.su/index/0-142. МОРОО "Кинологический Племенной Центр" г.ХимкиВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК, ранга ЧФ ОАНКОО Монопородная выставка ранга КЧК:Лабрадор ретривер.Эксперты: Трофимов Д., Гаврилова Я., Швец И. (моно Лабрадоров)Контакты: (495) 573-93-52, 8-917-549-49-29, 8-916-417-26-38,8-917-516-66-06, 8-905-796-54-20Почта для гарантийных писем: marksvet@rambler.ru, labradog2006@yandex.ruРегистрация на выставку до 25 сентября включительноСтоимость записи: до 09 сентября 2009г.:Бэби, щенки, ветераны - 600 рублейОстальные классы - 1000 рублейС 10 сентября 2009 г.Бэби, щенки, ветераны - 600 рублейОстальные классы - 1200 рублейЗапись по гарантийным письмам 1500 рублейВыставки будут проходить в закрытом помещении парка "Сокольники", либо павильон №2, либо павильон №3
Uygra Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Почтовый адрес для переводов:141400, Московская область, г.Химкиул.Кирова д. 4 кв. 21Марковой Светлане АнатольевнеДля тех кто будет высылать почтовые переводы:Данные на собак присылайте на e-mail и обязательно указывайте фамилию №квитанции
Uygra Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Измения по экспертам МОРОО КПЦ г.Химки Вместо ГАВРИЛОВОЙ ЯННЫ будет АЛЕКСЕЕВА ЕЛЕНАА также у Маджестик Айс третий эксперт ОСТРОВСКАЯ М.
patreshok Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Спасибки за приглашение!Мы к Вам на моно уже записались!
Uygra Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Выставка будет проходить в павильоне 3-1
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Uygra сказал: А также у Маджестик Айс третий эксперт ОСТРОВСКАЯ М.А у кого в итоге лабры на Маджестике еще не ясно? Действительно у Баужес только 1 и 2 группы? Под нее бы попасть..
Скрипка Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 лабров обещали под Гаврилову, в связи с заменой эксперта будет Алексеева. Мы уж и не знаем, под кого лучше, когда писались, расчитывали именно на Гаврилову... Под Баужес точно не хотим!
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Скрипка сказал: лабров обещали под Гаврилову, в связи с заменой эксперта будет Алексеева. Мы уж и не знаем, под кого лучше, когда писались, расчитывали именно на Гаврилову... Под Баужес точно не хотим!А я как раз наоборот - только не под Гаврилову.. Про Алексееву ничего не знаю, надо почитать.
Скрипка Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вопрос с Гавриловой отпал... А Баужес предпочитает ротвейлероподобный тип , в августе на выставке во Владимире я в этом убедилась...
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Скрипка сказал: Вопрос с Гавриловой отпал... А Баужес предпочитает ротвейлероподобный тип , в августе на выставке во Владимире я в этом убедилась...хм... я видела ее судейство пару раз, побеждали костистые, крепкие собаки, но никак не ротвейлероподобные..Но, по крайне мере, мы под нее еще не ходили, можно и попробовать. Заодно бы и проверили, кого предпочитает.По Алексеевой отзывов мало, но вроде положительный. Лабров видит, как пишут.. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Маша и Мика
Field Racer Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Простите за оффф. У меня сука крупная, костистая. Первый раз выигрываем класс с отличным описанием, сравненем с кобелем. Во второй раз тоже с неплохим описанием, но совершенно другим, на 3 месте. Победила сука мельче нас. А мы были рекомендованы ей в рабочий класс. Вообщем после всего этого интерес к эксперту пропал ИМХО.По крайей мере, в отличие от Гавриловой хотя б описание было не 1 строку. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Анна и Рейзи
тигрис Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Алексеева служебник. у нее питомник кавказских овчарок. судите сами....
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Анна и Рейзи сказал: Простите за оффф. У меня сука крупная, костистая. Первый раз выигрываем класс с отличным описанием, сравненем с кобелем. Во второй раз тоже с неплохим описанием, но совершенно другим, на 3 месте. Победила сука мельче нас. А мы были рекомендованы ей в рабочий класс. Вообщем после всего этого интерес к эксперту пропал ИМХО.По крайей мере, в отличие от Гавриловой хотя б описание было не 1 строку.Аня, а Вы о ком? О Баужес или об Алексеевой? тигрис сказал: Алексеева служебник. у нее питомник кавказских овчарок. судите сами....Ой, даже не знаю, как по такой информации и судить.. Пушистых должна любить?
Field Racer Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Маша и Мика сказал: Аня, а Вы о ком? О Баужес или об Алексеевой? Ой Маш, я о Баужес. Я не в коем разе не хочу сказать что она не компетентна или еще что то, но для меня остается не понятно когда судья не то что бы предпочитает определенный тип, а когда опись одной и той же собаки производится не понятно по каким сооброжениям.
Аська и Собаки Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Маша и Мика сказал: хм... я видела ее судейство пару раз, побеждали костистые, крепкие собаки, но никак не ротвейлероподобные..Но, по крайне мере, мы под нее еще не ходили, можно и попробовать. Заодно бы и проверили, кого предпочитает.По Алексеевой отзывов мало, но вроде положительный. Лабров видит, как пишут..зы, как мне повезло мы были под всеми перечисленными экспертами - и под Гавриловой, и под Баужес, и под Алексеевой Ну, коли Гаврилова не судит - так и говорить не буду (хотя я мечтала выставиться под ней еще раз!)Алексеева - служебник, да. Но ОЧЕНЬ адекватная и приятная тетка. Не знаю, насколько она грамотна в породе, но хороших собак - видит. Это факт. Явно лабрадоров любит, этого не скрывает. По поводу типа - не скажу. Тогда, когда мы выставлялись - было 3 собаки разного типа (четвертную она сразу отправила с ринга с очхором) из которых она выбирала. Выбирала долго и мучительно, говорила, как ей сложно выбрать из трех хороших, но совершенно разных собак. К хендлингу не придирается, зубы считает все, но так и не поняла - учитывает или нет.Баужес - ооооо! Этого эксперта люблю нежно и страстно! Не согласна, что она любит ротвейлероподбный тип! На последней выставке ЛПП взяла очень гармоничная, красивая, ни разу не ротвейлероподобная собака. Свою я тоже ротвейлером назвать никак не могу, извините Любит она - "ладность", общую гармонию, хорошую анатомию и ОЧЕНЬ ценит движения, хорошие, качественные движения - это для нее номер раз! Любит красивые головы. Не любит (вот между прочим!) перегруженность и рыхлость. А судит - ну, не знаю, мне кажется, под ней выставляться - одно удовольствие Кстати, мы выставлялись под Баужес несколько раз - описания все - слово в слово практически! И при этом - были и просто в расстановке, и первые в классе, и ЛС брали. Т.е. результаты были разные, но описания - совершенно одинаковые! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Аська и Собаки
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Анна и Рейзи сказал: Ой Маш, я о Баужес. Я не в коем разе не хочу сказать что она не компетентна или еще что то, но для меня остается не понятно когда судья не то что бы предпочитает определенный тип, а когда опись одной и той же собаки производится не понятно по каким сооброжениям.ооооо, это про Гаврилову я могу сказать! У меня, когда я второй раз под нее попала, было ощущение, что я с соседской собакой пришла на выставку, а не со своей. Абсолютно противоположные описания. Да еще и странные понятия, которые никто мне толком объяснить не может, да и все версии слабо под Микину анатомию подходят.. И потом, когда выигрывает собака, которая ложится в ринге и бегать отказывается, начинаешь волей-неволей думать, что выиграл-то конкретный хендлер, а не собака.. Потому под Гаврилову я и не хочу больше ходить. Аська и Собаки сказал: Кстати, мы выставлялись под Баужес несколько раз - описания все - слово в слово практически! И при этом - были и просто в расстановке, и первые в классе, и ЛС брали. Т.е. результаты были разные, но описания - совершенно одинаковые!Вот это уже показатель У меня так же под Дрейер. Трижды под ней были, результаты: ЛСЮ, просто расстановка, САС, а по описаниям видно, что это та же собака. Причем видно собаку в развитии по описаниям! У меня прям ощущение было, что она помнит собаку (хендлеры, к слову, все 3 раза разные были). Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Маша и Мика
Скрипка Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 В юниках выиграла девочка вот с такой головой...никого не напоминает?
Оксана Павловна Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 будьте любезны, подскажите пожалуйста - где можно будет узнать расписание выставки ? спасибо. с уважением ...
Morgana Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Оксана Павловна сказал: будьте любезны, подскажите пожалуйста - где можно будет узнать расписание выставки ? спасибо. с уважением ...http://www.dogice.ru//вот их сайт, скорее всего разместят здесь.
Uygra Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Рассписание выставок и схему проезда на выставку можно будет увидеть на сайтах:МОРОО "КПЦ" г.Химкиhttp://prayd-women.narod.ru/index.htmlКлуб "Маджестик Айс"http://www.dogice.ru//Но в принципе схему можно повесить и сейчас здесь... Павильон 3.1
Оксана Павловна Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 премного лагодарна за подробные оветы
Panchenko Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Анна и Рейзи сказал: .......Во второй раз тоже с неплохим описанием, но совершенно другим, на 3 месте. Победила сука мельче нас. А мы были рекомендованы ей в рабочий класс. Вообщем после всего этого интерес к эксперту пропал ИМХО.По крайей мере, в отличие от Гавриловой хотя б описание было не 1 строку. Да ну, не в одной строке проблема-то! Гаврилова- эксперт - очень высокого уровня, я кстати- видела её на Крафтсе, она стояла перед рингами далеко не одной породы, всматривалась в движения, и для неё важно - чтобы собака отлично и сбалансированно двигалась. Пусть лучше - будет короткое описание, только судейство- пусть таким сильным и грамотным, как у Яны Гавриловой. Про Баужес- не могу ничего сказать , потому как я не понимаю её судейство, у неё выигрывает собака, которая будет иметь меньше всего, заметных ей недостатков, и, типа- всё равно сколько достоинств у собаки будет, такое ощущение, что не оценка экстерьера и движений, а просто выигрывает та, у которой в этом ринге- меньше всего недостатков. На мой взгляд, предпочтительней тот эксперт, который прежде всего судит по достоинствам собаки, чем ценнее её достоянства, тем скорее собака должна выигрывать. Однозначно, эксперт, что видит достоинства и движения собаки- во много раз грамотней, чем тот, что видит недостатки.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А кто нибудь подскажет расписание по рингам ? Голдены во сколько?
Скрипка Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Расписание обещали не раньше 1-ого октября...
Starsearcher Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Скрипка сказал: Расписание обещали не раньше 1-ого октября...да, ещё рано
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти