Retriever Search Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Всем спасибо за пожелания!!! Всем так же желаем побед!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Всем УСПЕХОВ -БООООЛЬШИХ!!!Особо лабровладельцам! Какое безобразие!!! Чего это особенно лабровладельцам??? А голдены? А флеты? А толлеры? Курчавики тоже были и может поедут?? Что за шовинизм??? ВСЕМ НАШИМ РЕТРИВЕРОВЛАДЕЛЬЦАМ ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ И УДАЧ! МЫ ЗА ВАС ВСЕХ БОЛЕЕМ, ЖЕЛАЕМ ПРЕКРАСНОГО ПРАЗДНИКА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Визы полученны, приглашения-подтверждения тоже. Завтра выезжаем.Я, как всегда, не буду оригинальна пожелав ВСЕМ нам ХОРОШИХ впечатлений от поездки и встреч, хорошей дороги, спокойствия, массу приятнейших впечатлений. Вряд ли нас всех в рингах ждет удача. Так не бывает И независимо от результатов и оценок, пусть у нас будет хорошее настроение от самого участия в таких интереснейших выставках. Будем сообщать новости по мере их поступления. Это я вам ОБЕЩАЮ.
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Визы полученны, приглашения-подтверждения тоже. Завтра выезжаем.Я, как всегда, не буду оригинальна пожелав ВСЕМ нам ХОРОШИХ впечатлений от поездки и встреч, хорошей дороги, спокойствия, массу приятнейших впечатлений. Вряд ли нас всех в рингах ждет удача. Так не бывает И независимо от результатов и оценок, пусть у нас будет хорошее настроение от самого участия в таких интереснейших выставках. Будем сообщать новости по мере их поступления. Это я вам ОБЕЩАЮ. Оля, здорово, что все утряслось с документами Хорошей поездки!И всем - плодотворных выходных в Словакии
OrangeFox Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 всем нашим - успеха на выставке!! Ждем новостей!
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Всем-всем удачи!Матильда, Олечка Нечаева, Флорисы Терасы, Лад Юнити, наши все лабрадоры, всем всем приехать с расстановкой- минимум!Кто в расстановку не попадет- домой не возвращайтесь!!!!! (Щютка)Так, теперь что касается темы- отделила тему "поездка на машине" от самой темы выставки, как только пойдут результаты с самой выставки- эту тему закрою и начнем новую- "результаты, поздравления, фото"
Татьяна и Злат Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Желаю успехов!!! Получить удовольствия от поездки, от самой выставки. Побольше фотографируйте. Успеха!!! А мы будем ждать от вас вестей!!
тигрис Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Успехов вам всех!!!!!!!!!!!!!!!!!Держим тут за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Возвращайтесь с ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мы тоже еще без приглашений Хоть и если честно не думаю что их дождемся до ЧМ http://www.worlddogshow2009.com/?L=3&id=home сайт ЧМ, вся информация есть тамМы пока в ожидании, но уже счастливые от того, что удалось вчера на работе уломать таки дирехтора отпустить на выставку. Нравится мне реакция людей, далеких от подобных мероприятий :blink: "Куда куда ты собралась? " - спрашивает директор"На выставку в Словакию :) " - отвечаю;"На какую выставку? " - Д"На выставку собак! " - Я"Вот ты ненормальная!!! :P " -Д"Ага!!! Но Вы то должны меня понять! " - Я"Не понимаю!! ;) " -Д"Вот я тоже не могу понять, когда Вы в горы лезете!!! Килиманджаро, Эльбрус и т.п.!!! Или когда в Африке по саванне бегаете на перегонки со львами!!! "-Я"Ну ты сравнила!!! " - Д- "Ладно, вали безумная женщина" Ну и ладно,что не понял.... Главное что отпустил!!!!!!!!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Всем-всем удачи!Матильда, Олечка Нечаева, Флорисы Терасы, Лад Юнити, наши все лабрадоры, всем всем приехать с расстановкой- минимум!Кто в расстановку не попадет- домой не возвращайтесь!!!!! (Щютка)ща на границе Нечаеву встретила
Field Racer Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ребяты!!!Мы с вами!!! Удачи всем, хорошего настроения!!!!И ПОБЕД!!!
DIAFI Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Всем удачи на ЧМ и моно! Мы за вас кулачки держим!
nala Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Какое безобразие!!! Чего это особенно лабровладельцам??? А голдены? А флеты? А толлеры? Курчавики тоже были и может поедут?? Что за шовинизм??? ВСЕМ НАШИМ РЕТРИВЕРОВЛАДЕЛЬЦАМ ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ И УДАЧ! МЫ ЗА ВАС ВСЕХ БОЛЕЕМ, ЖЕЛАЕМ ПРЕКРАСНОГО ПРАЗДНИКА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!Согласна согласнаНо лабры самые родные! Хорошо ВСЕМ ВСЕМ - всему ретриверскому отряду - ТОЛЛЬКО ПРИЗОВЫХ МЕСТ!!! НАШИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
тигрис Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Что творится то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши российские собаки ринги рвут!http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1342&page=98УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и это первый день чемпионата!Надеюсь что и наши ретриверы нас не подведут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Супер! Российские собаки - самые-самые собаки в мире!Всем успехов и победы! Пусть удача будет с вами!
Ladora Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Удачи всем, хорошего настроения!!!!И ПОБЕД В РИНГЕ!!!
тигрис Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 немного фоток с чемпионата.http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&...mp;pagenumber=4
Черный Бумер Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Из УЖЕ прошедшего:Малый шпиц российского разведения ЛПП, ЧЕМПИОН МИРА 2009Гладкошёрстный колли из Питера - Наталайн Премьер Министр выиграл Чемпиона Мира! Бородатый колли из Екатеринбурга -Пунш - Парадиз фо Дети Токин - ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРАВ суках гладких колли - НАТАЛАЙН НЬЮ ХАРДИ ДРИМ "Шармэль" - владелец Грушевская, город Кировград! (Тот же питерский питомник, что и кобель ЧМ) - Вице чемпион МираТак же в длинных колли Вице ЧМ выиграла сука колли из московского питомника Шелти Российского разведения ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ В МИРЕ WORLD WINNER, European CH, Int.Ch, Grand Сh Marvithall Fancy чемпион Мира, Кэтрин'с Хэппи Кристмас - Юный Чемпион Мира! Лида Терентьева, Екатеринбург - вельш корги пемброк Тирлис Циннамон Делишез - Юный Чемпион Мира, Порадуемся за Россиян: Конкурс пар: 1ое место Вельш Корги Пемброк!
Song Armani Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Уххххх!!!!Российские собаки порвали Словакию, аж дух захватывает.Надеемся на успехи наших ретриверов
Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Из УЖЕ прошедшего:Малый шпиц российского разведения ЛПП, ЧЕМПИОН МИРА 2009Гладкошёрстный колли из Питера - Наталайн Премьер Министр выиграл Чемпиона Мира! Бородатый колли из Екатеринбурга -Пунш - Парадиз фо Дети Токин - ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРАВ суках гладких колли - НАТАЛАЙН НЬЮ ХАРДИ ДРИМ "Шармэль" - владелец Грушевская, город Кировград! (Тот же питерский питомник, что и кобель ЧМ) - Вице чемпион МираТак же в длинных колли Вице ЧМ выиграла сука колли из московского питомника Шелти Российского разведения ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ В МИРЕ WORLD WINNER, European CH, Int.Ch, Grand Сh Marvithall Fancy чемпион Мира, Кэтрин'с Хэппи Кристмас - Юный Чемпион Мира! Лида Терентьева, Екатеринбург - вельш корги пемброк Тирлис Циннамон Делишез - Юный Чемпион Мира, Порадуемся за Россиян: Конкурс пар: 1ое место Вельш Корги Пемброк!Ух, как здорово! Чертовски приятно читать такие вести с полей! Ждууууу ретриверского дня! Болею за наших!
Черный Бумер Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Еще чуток - наш Уральский стаффорд - Золотой Ангел Хранитель Ультима Рацио - ЧЕМПИОН МИРА!!!!Ирина Королева (п-к Винтаж Пойнт, Екатеринбург) - аляскинский маламут ее разведения - Юный Чемпион миракорги-пемброк Андвол Я Твой Кумир (Москва) - Вице-Чемпион Мирачау - BON TRIUMPH SHANS (Verovischeva M.) Excelent 1, CAC, CACIB, BOB Изменено 9 октября, 2009 пользователем Черный Бумер
Татьяна и Злат Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Как приятно читать такие новости!!! Ура!!!! Что бы так и продолжалось!!!Девочки мы мысленно с вами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти