Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем УСПЕХОВ -БООООЛЬШИХ!!!

Особо лабровладельцам! :clap_1:

Какое безобразие!!! :clap_1: Чего это особенно лабровладельцам??? :clap_1: А голдены? А флеты? А толлеры? Курчавики тоже были и может поедут?? Что за шовинизм??? :clap_1: ВСЕМ НАШИМ РЕТРИВЕРОВЛАДЕЛЬЦАМ ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ И УДАЧ! МЫ ЗА ВАС ВСЕХ БОЛЕЕМ, ЖЕЛАЕМ ПРЕКРАСНОГО ПРАЗДНИКА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Опубликовано

Визы полученны, приглашения-подтверждения тоже. Завтра выезжаем.

Я, как всегда, не буду оригинальна пожелав ВСЕМ нам ХОРОШИХ впечатлений от поездки и встреч, хорошей дороги, спокойствия, массу приятнейших впечатлений.

Вряд ли нас всех в рингах ждет удача. Так не бывает :clap_1: И независимо от результатов и оценок, пусть у нас будет хорошее настроение от самого участия в таких интереснейших выставках. Будем сообщать новости по мере их поступления. Это я вам ОБЕЩАЮ. :clap_1:

Опубликовано
Визы полученны, приглашения-подтверждения тоже. Завтра выезжаем.

Я, как всегда, не буду оригинальна пожелав ВСЕМ нам ХОРОШИХ впечатлений от поездки и встреч, хорошей дороги, спокойствия, массу приятнейших впечатлений.

Вряд ли нас всех в рингах ждет удача. Так не бывает :clap_1: И независимо от результатов и оценок, пусть у нас будет хорошее настроение от самого участия в таких интереснейших выставках. Будем сообщать новости по мере их поступления. Это я вам ОБЕЩАЮ. :clap_1:

Оля, здорово, что все утряслось с документами :clap_1: Хорошей поездки!

И всем - плодотворных выходных в Словакии :clap_1:

Опубликовано

Всем-всем удачи!

Матильда, Олечка Нечаева, Флорисы Терасы, Лад Юнити, наши все лабрадоры, всем всем приехать с расстановкой- минимум!

Кто в расстановку не попадет- домой не возвращайтесь!!!!! (Щютка)

Так, теперь что касается темы- отделила тему "поездка на машине" от самой темы выставки, как только пойдут результаты с самой выставки- эту тему закрою и начнем новую- "результаты, поздравления, фото"

Опубликовано
Мы тоже еще без приглашений :cray: Хоть и если честно не думаю что их дождемся до ЧМ :Jumpy:

http://www.worlddogshow2009.com/?L=3&id=home сайт ЧМ, вся информация есть там

Мы пока в ожидании, но уже счастливые от того, что удалось вчера на работе уломать таки дирехтора отпустить на выставку.

Нравится мне реакция людей, далеких от подобных мероприятий :blink:

"Куда куда ты собралась? :hmm: " - спрашивает директор

"На выставку в Словакию :) " - отвечаю;

"На какую выставку? :doh: " - Д

"На выставку собак! :baby: " - Я

"Вот ты ненормальная!!! :P " -Д

"Ага!!! Но Вы то должны меня понять! :doh: " - Я

"Не понимаю!! ;) " -Д

"Вот я тоже не могу понять, когда Вы в горы лезете!!! Килиманджаро, Эльбрус и т.п.!!! Или когда в Африке по саванне бегаете на перегонки со львами!!! :punk: "-Я

"Ну ты сравнила!!! :1st: " - Д- "Ладно, вали безумная женщина"

:gleam:

Ну и ладно,что не понял.... Главное что отпустил!!!!!!!!!!!! :lol2:

Опубликовано
Всем-всем удачи!

Матильда, Олечка Нечаева, Флорисы Терасы, Лад Юнити, наши все лабрадоры, всем всем приехать с расстановкой- минимум!

Кто в расстановку не попадет- домой не возвращайтесь!!!!! (Щютка)

ща на границе Нечаеву встретила :gleam:

Опубликовано

Всем удачи на ЧМ и моно! Мы за вас кулачки держим!

Опубликовано
Какое безобразие!!! :cray: Чего это особенно лабровладельцам??? :doh: А голдены? А флеты? А толлеры? Курчавики тоже были и может поедут?? Что за шовинизм??? :Jumpy: ВСЕМ НАШИМ РЕТРИВЕРОВЛАДЕЛЬЦАМ ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ И УДАЧ! МЫ ЗА ВАС ВСЕХ БОЛЕЕМ, ЖЕЛАЕМ ПРЕКРАСНОГО ПРАЗДНИКА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Согласна согласна

Но лабры самые родные! Хорошо ВСЕМ ВСЕМ - всему ретриверскому отряду - ТОЛЛЬКО ПРИЗОВЫХ МЕСТ!!! НАШИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! :gleam:

Опубликовано

Что творится то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши российские собаки ринги рвут!

http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1342&page=98

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и это первый день чемпионата!

Надеюсь что и наши ретриверы нас не подведут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Супер! :dntknw: Российские собаки - самые-самые :gleam: собаки в мире!

Всем успехов и победы! Пусть удача будет с вами! :blush2:

Опубликовано

Из УЖЕ прошедшего:

Малый шпиц российского разведения ЛПП, ЧЕМПИОН МИРА 2009

Гладкошёрстный колли из Питера - Наталайн Премьер Министр выиграл Чемпиона Мира!

Бородатый колли из Екатеринбурга -Пунш - Парадиз фо Дети Токин - ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА

В суках гладких колли - НАТАЛАЙН НЬЮ ХАРДИ ДРИМ "Шармэль" - владелец Грушевская, город Кировград! (Тот же питерский питомник, что и кобель ЧМ) - Вице чемпион Мира

Так же в длинных колли Вице ЧМ выиграла сука колли из московского питомника

Шелти Российского разведения ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ В МИРЕ

WORLD WINNER, European CH, Int.Ch, Grand Сh Marvithall Fancy чемпион Мира, Кэтрин'с Хэппи Кристмас - Юный Чемпион Мира!

Лида Терентьева, Екатеринбург - вельш корги пемброк Тирлис Циннамон Делишез - Юный Чемпион Мира, Порадуемся за Россиян: Конкурс пар: 1ое место Вельш Корги Пемброк!

Опубликовано

Уххххх!!!!

Российские собаки порвали Словакию, аж дух захватывает.

Надеемся на успехи наших ретриверов :thumbup:

Опубликовано
Из УЖЕ прошедшего:

Малый шпиц российского разведения ЛПП, ЧЕМПИОН МИРА 2009

Гладкошёрстный колли из Питера - Наталайн Премьер Министр выиграл Чемпиона Мира!

Бородатый колли из Екатеринбурга -Пунш - Парадиз фо Дети Токин - ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА

В суках гладких колли - НАТАЛАЙН НЬЮ ХАРДИ ДРИМ "Шармэль" - владелец Грушевская, город Кировград! (Тот же питерский питомник, что и кобель ЧМ) - Вице чемпион Мира

Так же в длинных колли Вице ЧМ выиграла сука колли из московского питомника

Шелти Российского разведения ПРИЗНАНЫ ЛУЧШИМИ В МИРЕ

WORLD WINNER, European CH, Int.Ch, Grand Сh Marvithall Fancy чемпион Мира, Кэтрин'с Хэппи Кристмас - Юный Чемпион Мира!

Лида Терентьева, Екатеринбург - вельш корги пемброк Тирлис Циннамон Делишез - Юный Чемпион Мира, Порадуемся за Россиян: Конкурс пар: 1ое место Вельш Корги Пемброк!

Ух, как здорово! Чертовски приятно читать такие вести с полей! :thumbup:

Ждууууу ретриверского дня! Болею за наших! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Еще чуток -

наш Уральский стаффорд - Золотой Ангел Хранитель Ультима Рацио - ЧЕМПИОН МИРА!!!!

Ирина Королева (п-к Винтаж Пойнт, Екатеринбург) - аляскинский маламут ее разведения - Юный Чемпион мира

корги-пемброк Андвол Я Твой Кумир (Москва) - Вице-Чемпион Мира

чау - BON TRIUMPH SHANS (Verovischeva M.) Excelent 1, CAC, CACIB, BOB

Изменено пользователем Черный Бумер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...