mariya Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Вот еще одна. Только уже без Ефика. И теперь снова с Ефом
Несси И Герка Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ну просто клааааас!!!!! Тонька сказала правильно-*красивые и счастливые* даже прибавить нечего, этим всё сказано! :) И Жорик тута! Ты обещала, помниться, его фоток ещё как он, кстать, освоился?)
mariya Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Оль не Жорик. Жорик к сожалению умер кстати он был совсем не Жориком, впоследствии выяснилось что это девочка, она была переименована в Симу. Дети очень плакали когда она умерла, да и мне тоже было без нее плохо и вот через некоторое время у нас появилась Клёпа. Она дамбо бадл рекс. Такая прикольная, шерстка короткая кудрявая и иногда линяет полностью спина а потом заново обрастает и ушки у не лопоухие. А сфоткать ее нормально невозможно, она спокойно не сидит на месте.
Несси И Герка Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 жалко Жорика, то есть Симу..Клёпа)А вот смотрю на мордашку, а кликуха-то ей *к лицу*! А вот это вот длинное это порода? :) фига се))И крысюки оказывается линяют..
mariya Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 :) жалко Жорика, то есть Симу..Клёпа)А вот смотрю на мордашку, а кликуха-то ей *к лицу*! А вот это вот длинное это порода? фига се))И крысюки оказывается линяют.. :)Да Оль, это порода, только я неправильно написала название, правильно будет Дамбо Дабл Рекс.Еще как линяют :) у нее сначала голова полиняла а потом и вся спина, а теперь она почти везде обросла, только голова так и осталась лысая
mariya Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Привет! Давай знакомиться!!!!!Ну ка! Что ты там грызешь?Дальше Радикал не загружается
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вот еще одна. Только уже без Ефика. :) И теперь снова с ЕфомТакие фотки харошие и позитивные :) Дубль-твикс - сладкая четверочка!!!!Дальше Радикал не загружается Радикал - КАЗЁЛЬ
Тоня и Кинг Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Дальше Радикал не загружается Попробуйте через http://keep4u.ru/
mariya Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Новый лаброокрас, был выведен путем долгого и трудоемкого процесса снятия намордника об грязную землю
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ой какие вы красавчики ) люблю такие добрые фотки, и таку пропитанную любовью атмосферу ))) а мы Таня и Бусинка, только мы еще маленькие совсем, но все равно будем рады знакомству. )
mariya Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 ну Ефка старааался красавец))Ага! Причем грязное только пузо и башка
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Новый лаброокрас, был выведен путем долгого и трудоемкого процесса снятия намордника об грязную землюахахахахаха... Ефик! Ну ты молодцом! Врагу не сдаеЦа наш гордый Варяг!!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот еще одна. Только уже без Ефика. :dntknw: И теперь снова с ЕфомМаш привет, давненько меня тута не было Какие вы все очаровашки, особенно Ефик ,чмокай его крепко от нас :)
mariya Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну вот наконец то наступили первые теплые денечки И мы решили выбраться на природу, Ефик набегался от души, так что к вечеру домой ноги еле притащил Охраняет маму с папойКак хорошо погрызть палочку на теплом солнышкеЭто я забралась в орешник
Юля и Джас Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Охраняет маму с папой пошла подгузник менять :)
mariya Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 :lol2: пошла подгузник менять :) :) :lol2: :lol2: :lol2:
mariya Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Немного весенних фото. Сегодня ездила на дачу и увидела что там уже во всю растут цветочки это крокусыНазвания этих цветочков не помню, потому как не помню что сажали А это нарциссы набирают бутоныА это вылезла моя любимая мята
К@р@мельк@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Немного весенних фото. Сегодня ездила на дачу и увидела что там уже во всю растут цветочки это крокусыНазвания этих цветочков не помню, потому как не помню что сажали А это нарциссы набирают бутоныА это вылезла моя любимая мята Фига красотища у тебя там А у меня только на окне цветочки растут, правда в этом году решила проэксперементировать, посадила зелень за окно начало есть, а там посмотрим Как малыши????
mariya Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет Катюш!!!У нас все ОК! Ребята мои тоже отлично!!! Вот только с прогулки пришли Как там твой зоопарк?
К@р@мельк@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет Катюш!!!У нас все ОК! Ребята мои тоже отлично!!! Вот только с прогулки пришли :) Как там твой зоопарк?Маш, ну зачем сразу о грустном??? Давай о веселом, у тебя есть г.....(шучу). Зоопарк мой меня радуетЬ кажный день, с утра проснуться не могу, так меня разбудят, и кстати Даньку бужу только при помощи Лилки Вообщем все у нас замечТатетельно!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 B) :) Маша ты хде?????????? Тебя уже отчислять пора за прогулы :)
mariya Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Ох как давно мы тут не были!!!!!!!!Но наконец-то дома подключили интернет!!!!!Мы с Ефратом на границеПокорение спящего Ефика моей племяшкойНу а это (как и прогнозировала Карамелька) мой новый жилец - попугай неразлучник! Прошу любить и жаловать - Юрик!!!
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Кто явился! Маша-прогульщица! Фотка на границе- Поздравляю в пополнением!!! :D Красавец-птичкин!
К@р@мельк@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 :D Маш, я прям в шоке 1 фотка Ефик на высоте, нет слов 2 :) как плямяшка на братиков похожа, я даж перепутала сначала 3 Очередной мужчина в семье Ну рассказывай уже что да, как
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.