manunia Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Дорогая это не Ричулька это Брунястый наш, саымй маленький малыш Я в курсе) Я написала про доченьку Ричульки Брунястого я из 1000 узнаю
vallermosso Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Таня, Женя! С потрясающей победой вашего сыночка! Бруно - красотун, не устаю повторять! Эх сама тащусь по нему, все краше и краше малышочек наш!!! Спасибо Катенька!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;) Спасибочки, ща еще выложу немного!!!
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Прошла монопородная выставка Голден ретриверов в г.СамараGuldfynd's Glorious GianfrancoFerre- CW, 1-отлично,ЛЮП, ЮКЧК,ЛПП!!! ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!Таня,Женя,поздравляю вас с новым Юным Чемпионом НКП!!! Очень рада за Бруно!!! Фотки,как всегда чудесные! :)
gabi Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Танюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Бруно с закрытием ЮЧНКП и ЛПП !!! Бруно просто неотразим и ВЕЛИКОЛЕПЕН !!!!
shelli26 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Звездень Спасибо что дали потискать Бруночку, мине мало
Rebel Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Бруночку любимого поздравляю с ЮЧНКП!!!Он просто совершенство!!!Звездень nyam.gif Спасибо что дали потискать Бруночку, мине малоах,когда же я его вживую увижу хотя бы...
Инкери Лайн Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Танюшка, Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ И ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА!!!! Я безумно за вас рада, Бруно красавчик и несомненно это заслуженная победа!!!! молодец мальчишка.......он мне чем то очень дорог, как родной..........очень приятный мне тип голдена!!!! Бруняхе огромного здоровья и большущей удачи на будущее.....фото как всегда великолепны!
Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ого!!! Какие же вы молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной победой Ну теперь пора и к нам, за САСИВами!!!
vallermosso Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Таня,Женя,поздравляю вас с новым Юным Чемпионом НКП!!! Очень рада за Бруно!!! Фотки,как всегда чудесные! Спасибо тебе дорогая наша и любимая Мотечка!!! Спасибо огромнейшее! Вот такой вот он стал, надеюсь вырос с последнего раза когда на Евразии его видела Танюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Бруно с закрытием ЮЧНКП и ЛПП !!! Бруно просто неотразим и ВЕЛИКОЛЕПЕН :) !!!!Яночка спасибо тебе!!! Мы так рады за него!!! Спасибочки тебе!!! Так хотим в гости к вам уже!!! Соскучились Звездень Спасибо что дали потискать Бруночку, мине мало :) Кларочка натискаешься ещё!!! Надо группу организовать и на шашлык Бруночку любимого поздравляю с ЮЧНКП!!!Он просто совершенство!!!ах,когда же я его вживую увижу хотя бы...Спасибочки Яночка!!! Надеюсь увидемся с вами!!! Вы собираетесь на монки какие нить ехать в ближайшее время! А то думаю пересечёмся! Танюшка, Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ И ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА!!!! Я безумно за вас рада, Бруно красавчик и несомненно это заслуженная победа!!!! молодец мальчишка.......он мне чем то очень дорог, как родной..........очень приятный мне тип голдена!!!! Бруняхе огромного здоровья и большущей удачи на будущее.....фото как всегда великолепны! Дорогая ты наша! Спасибо за тёплые слова!!! Любим тебя и ценим!!! Девчушкам привет!!!Ого!!! Какие же вы молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной победой :) Ну теперь пора и к нам, за САСИВами!!! Как тока жена моя загран паспорт сделает!!! Я уже жду с нетерпением!!! Очень хотим к вам!!!
Fiorino Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Бруняша не успел в юниорский класс выйти, а уже Юный Чемпион всего, чего в России положено! Экие вы скоростные
Аnestik*s Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Прошла монопородная выставка Голден ретриверов в г.СамараGuldfynd's Glorious GianfrancoFerre- CW, 1-отлично,ЛЮП, ЮКЧК,ЛПП!!! ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!Танюша, поздравляю с очередной победой!!!! мальчишки твои заглядение)) Бруняшка- конфетка карамельная, моя любимая люблю их!
барби Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Танюха,Женя,Бруняша поздравляем Вас с ошеломляющими победами!!! Маленький Бруняшка превращается в большую звезду, он просто великолепен. Очень рады за Вас! Ждем новых побед.
vallermosso Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Танюша, поздравляю с очередной победой!!!! мальчишки твои заглядение)) Бруняшка- конфетка карамельная, моя любимая :( люблю их!Настя спасибо огромное!!!Танюха,Женя,Бруняша поздравляем Вас с ошеломляющими победами!!! :( Маленький Бруняшка превращается в большую звезду, он просто великолепен. Очень рады за Вас! Ждем новых побед.Марина и Юрий, спасибо Вам за теплые слова, мы Вас любим и ждем встречи! Барбуху целуйте в носяш!!!Наши Ричины золотопупсики подрасли!!! Фото домашнее только, им исполнился 1 месяц!!!
Анжела Богданова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Щеники суперовские! Кабанчики! :(
Инкери Лайн Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 совсем замоталась.....тут такая красота!!!! Уж простите, несколько пропустила!!!!! Бруно волшебный мальчишка.......ТТТ на него.......знаю, какой это труд!!!! А потому безумно за вас радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)МАЛЫШИ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие золотые и солнечные!!!!!!!! Меховые!!!!!!!!! Птям растерялась, очень хороши!!!!!! Где такая красота, там у вас??????
vallermosso Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Очень красивые детишки!!! Хочу.... Бери :) Детишки мне тоже очень понравились!!!Щеники суперовские! Кабанчики! :) Аха Анжел,не то слово кабанчики!!! ТТТ на них, дай бог им любящих хозяев и здоровья!!! Надеемся что и на будущие победы! будут такие же чемпионики как их папашка :doh: совсем замоталась.....тут такая красота!!!! Уж простите, несколько пропустила!!!!! Бруно волшебный мальчишка.......ТТТ на него.......знаю, какой это труд!!!! А потому безумно за вас радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЫШИ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие золотые и солнечные!!!!!!!! Меховые!!!!!!!!! Птям растерялась, очень хороши!!!!!! Где такая красота, там у вас??????Спасибо дорогая наша!!! Всегда успеешь нас порадовать своими тёплыми словами! Нель это не у нас, это в Пензенской области! Там мамашка деток живёт, вот поедем их навещать скоро, жду не дождусь уже посмотреть и потискать их! Лапусенции :blush2:
оксана к. Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Поздравляем Вашего роскошного парня с такими достижения. А когда смотришь на фото этих щенков, начинает хотеться иметь дом побольше, чтобы можно было еще таких лап завести. Суперобояшки.
vallermosso Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляем Вашего роскошного парня с такими достижения. А когда смотришь на фото этих щенков, начинает хотеться иметь дом побольше, чтобы можно было еще таких лап завести. Суперобояшки. Спасибо Оксана, очень приятно!!! Да ретриверы к счастью имеют такое свойство накапливаться в доме
gabi Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Танюша, Женя, какие КЛАССНЮЧИЕ МАЛЫШИ ,ТАКИЕ МЕХОВУШКИ СЛАДЕНЬКИЕ , смотришь и понимаешь, что оченно хотца еще одного завести , но боюсь меня муж из дома попросит
vallermosso Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Танюша, Женя, какие КЛАССНЮЧИЕ МАЛЫШИ ,ТАКИЕ МЕХОВУШКИ СЛАДЕНЬКИЕ , смотришь и понимаешь, что оченно хотца еще одного завести , но боюсь меня муж из дома попросит Эх Янушка, я сама прям тискала и восхищалась, какие лохматые прям медведя настоящие, шкура и шерсть настоящих миедвежат Гризли, такие они чудесные просто, сама заводчица не грама не пожалела о том что повязала суку и она родила, ну сначала боялась о том что разнесут ей тут все в доме, типа ремонт и все такое....ну быт, а теперь рассталась с ними и палчет вечерами, говорит лучше бы разносили тут все, ну лижбы были рядом. Они вскопали огород ей, покушали пионы, вырвали все грядкми моркови, отодрали кусок обоев и т.д., она говорит разрушьте тут все только не уходите, я аж сама до слез. Ну благо все нашли таких же любящих новых хозяев и будут жить счастливо. Один мальчишка самый звездный будет жить в семье известного хокеиста Владимира Маленьких в Магнитогорске. Так что будет спортивным и поджарым. Ян ну Виталька разрешит еще парочку завести но думаю не более Он же тоже болен голденоманией
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Какие пупсы ,однако,в Пензе обитают)))лучших им хозяев!з.ы.и первым мамочкам не грустить!
vallermosso Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Какие пупсы ,однако,в Пензе обитают)))лучших им хозяев!з.ы.и первым мамочкам не грустить!Тяжело сдерживать эмоции когда прощаешься с ними :)
Инкери Лайн Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Тяжело сдерживать эмоции когда прощаешься с ними Оно и понятно!!! Малыши такой позитив, но оторвать их потом от сердца практически невозможно.......они такие сладкие!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.