Маринка и Чезар Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Звонила мне вчера Настенька из Данкова. Ждёт -не дождётся своего щеночка .Всей семьёй они будут в Москве 16 октября и сами заберут малышку.А дарим мы ей самую спокойную и симпатичную девочку-Оранжевую.Замечательно!!!
mariam Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Звонила мне вчера Настенька из Данкова. Ждёт -не дождётся своего щеночка .Всей семьёй они будут в Москве 16 октября и сами заберут малышку.А дарим мы ей самую спокойную и симпатичную девочку-Оранжевую.как все хорошо складывается! а они уже придумали кличку малышке?
Лабромания Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Ну вот и прошла актировка.Лучший кобель-Жёлтый.Лучшая сука-Зелёная.
Ирина и Челси Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну вот и прошла актировка.Лучший кобель-Жёлтый.Лучшая сука-Зелёная.А как же бардоша он такой прикольный, у меня девочки на работе прямо не могут на него насмотреться. Очень красивый мальчишка, такие лапы мощные.
Лабромания Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 А как же бардоша она такая прикольная, у меня девочки на работе прямо не могут на нее насмотреться. Очень красивая девочка, такие лапы мощные.Ир,Бордоша-КОБЕЛЬ Он тоже понравился,но Жёлтый-больше.
Лабромания Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 как все хорошо складывается! а они уже придумали кличку малышке? Маш, я не спросила..Мне очень тяжело с ними разговаривать,особенно с Настенькой-боюсь разреветься.
Маринка и Чезар Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Маш, я не спросила..Мне очень тяжело с ними разговаривать,особенно с Настенькой-боюсь разреветься.Светлана, если вдруг у них не получится приехать, готова предложить свою помощь в перевозке щенка
Лабромания Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Светлана, если вдруг у них не получится приехать, готова предложить свою помощь в перевозке щенка Cпасибо!
mariam Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Маш, я не спросила..Мне очень тяжело с ними разговаривать,особенно с Настенькой-боюсь разреветься.ну ничего, успеется! Все будет хорошо! даст Бог, они уже на следующей неделе приедут.
mariam Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ой не мАгу. это что, очередь в туалет?!
Маринка и Чезар Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ой не мАгу. это что, очередь в туалет?! точно
@нют@ Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Суперские!!!!! Прям не могу наглядеться.
Mariya@Donald Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А одного щеника даже опрокинули :-)Света, а Вы ленточки сняли. Неужели без ленточек уже различаете??? У щенов самый прикольный возраст сейчас. Такие сладкие, со складочками, веснушчатыми ушками, длинными рыжими ресничками :-)
Лабромания Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 А одного щеника даже опрокинули :-)Света, а Вы ленточки сняли. Неужели без ленточек уже различаете??? У щенов самый прикольный возраст сейчас. Такие сладкие, со складочками, веснушчатыми ушками, длинными рыжими ресничками :-) Я их различала на 2-ой день после рождения-они очень разные.Кстати,ленточки после двух недель мы им повязывали только для фотосъёмки,или когда покупатели приходят
Mariya@Donald Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Когда фото по отдельности - действительно моськи разные. А когда стаей бегают, я смотрю, мне кажется что клоны какие то одинаковые :-)Зажигают весь день наверное?
Лабромания Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Когда фото по отдельности - действительно моськи разные. А когда стаей бегают, я смотрю, мне кажется что клоны какие то одинаковые :-)Зажигают весь день наверное? Нет.Очень спокойные детки-характер от папы достался.А сегодня утром "оторвались",так как я их сначала закрыла на время кормления голдиков(Если из соски-минут сорок занимает),а потом-уборка в щенячьей комнате,ещё минут на 20. Вот они от радости,что снова на свободе,и устроили скачки маленьких лошадей
Оля&Ину Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А одного щеника даже опрокинули :-)ага я первый пописать занимал
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Отдых после длинного рабочего дня Красавцы
Mariya@Donald Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Отдых после длинного рабочего дня Красавцы Разве? По моему на заднем плане работа кипит, что-то точит зубками:-)
@нют@ Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Разве? По моему на заднем плане работа кипит, что-то точит зубками:-)Ну, надо же внести свою лепту в интерьер светиной квартиры!!!! А то вдруг не успеют и счастливые владельцы разберут по домам!!!!
Лабромания Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Ну, надо же внести свою лепту в интерьер светиной квартиры!!!! А то вдруг не успеют и счастливые владельцы разберут по домам!!!! Кусок обоев оторвать успели,спиногрызики
@нют@ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Кусок обоев оторвать успели,спиногрызики А, ну все значит можно по домам!
YNA Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Свата, сейчас я уверена на100%, эта мордочка копия Уньки, не зря она мне родной казалась ещё в слепом виде. Её мне захотелось ещё сильнее, буду показывать домашним. Это просто клон.
Лабромания Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Свата, сейчас я уверена на100%, эта мордочка копия Уньки, не зря она мне родной казалась ещё в слепом виде. Её мне захотелось ещё сильнее, буду показывать домашним. Это просто клон. Маш,я бы очень хотела,чтобы девочка жила с бабушкой Уней ! Целуй Уничку от всех наших родственников,и собачьих и человеческих
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.