Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОСКАР СТАЛ ПАПОЙ !

Лабромания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свет, сУрьёзный и гордый сынуля такой!!! :lol2:

Ага, весь в папу!

Опубликовано

Спасибо,Свет.

Я хоть и страдаю излишне суровой критикой по отношению к нашим щенкам ,но Макс мне определённо нравится (ТТТ!!!).Посмотрим,каким станет в более взрослом возрасте. :lol2:

Опубликовано

Добро пожаловать,владельцы нашей "Оранжевой" !Очень рада,что вы теперь сможете бывать на форуме! Осваивайтесь,читайте про родственников,смотрите фото и показывайте фото вашей красавицы!

Опубликовано

Ну вот,теперь я вижу,что вы здесь!

Чтобы можно было писать надо сначала справа внизу нажать жёлтую кнопку "быстрый ответ" :clap_1:

Опубликовано

Осинья, Игорь,установи себе на комп программу скайп -сможем разговаривать бесплатно ! Мой ник в скайпе swetlanar64 .

Установка скайп http://www.skype.com/intl/ru/download/skyp...dows/index.html

Опубликовано
Очаровашка! "плюшевые ушки"!

ЖДЕМ ФОТО НАШЕГО ТАЛИСМАНА ГОДА-Осиньи и ее самой лучшей хозяйки Настеньки!!!!

мы тоже ждем :clap_1:

Опубликовано

Так и не дождались мы пока фото из Данкова...А сегодня получила весточку от владельцев Синего-ВИНСЕНТА ! Тоже грозились побаловать фотографиями щенульки.

Опубликовано
Очаровательный Винсент!!! :ok:

+1 клевый мальчишка!

Опубликовано

Лабромания, ваши щенки настоящие дети своих родителей!!!!! А вы выбрали им очень ответственных и добросовестных хозяев. :ok:

Опубликовано
Лабромания, ваши щенки настоящие дети своих родителей!!!!! А вы выбрали им очень ответственных и добросовестных хозяев. :ok:
Спасибо.
Опубликовано

Сегодня нашим щенкам исполнилось 5 месяцев! От всей души поздравляем и желаем вырасти самыми лучшими собаками в мире!

19e0059b47c2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...