ETY Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ничего не нужно.И собаку кстати можно дома оставить Чтобы смотреть не мешалая вот тоже думаю, не оставить ли и нам собаку дома , а то выставку так и не увижу
Борисыч Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) ничего не нужно.И собаку кстати можно дома оставить:) Чтобы смотреть не мешалаА мы как раз таки на оборот, думали с собакой приехать Чтоб собака "атмосферу" почувствовала....Теперь в глубокой задумчивости..... ;) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Борисыч
Olly & Ally Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Анну встретила.Ура!Анне хорошего настроения и чтоб Питерская погода её не огорчала! нам нужен счастливый эксперт!!)))
sandy-oliv Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Англичанку такой погодой не запугать.Дружелюбна, смешлива… Адекватна.
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) я вот тоже думаю, не оставить ли и нам собаку дома , а то выставку так и не увижу ETY, береги себя твоими глазами смотрит всю страна безумно интересно "увидеть" экспертизу обоих экспертов Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Александра Максимова Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 У кого-нибудь есть информация - НАШИ ВСЕ ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ??????
Авоська Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 У кого-нибудь есть информация - НАШИ ВСЕ ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ??????да Невский экспресс он сидячий..навряд ли с собаками пускают...Посмотрели список пассажиров...Слава Богу нет никого.....
РиЭра Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Первые вести из Питера :УРА!!!Riera Angelo Suave – победитель промежуточного класса :P Оля, Влад ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Оля Нечаева, спасибо за приятные новости!
тигрис Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Riera Angelo SuaveПоздравляю!!! Молодцы!
gabi Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Еще чуть-чуть новостей: Боссежур Дюффо из СГ 3-ий в классе юниоров из 14 кобелей- юниоров :) !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ХОЗЯЕВ!!!! ОЛЯ, ВЛАД, мы безумно рады за ВАС!!! Ждем новостей с Всероссийской выставки .Первые вести из Питера :УРА!!!Riera Angelo Suave – победитель промежуточного класса :) Оля, Влад ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Оля Нечаева, спасибо за приятные новости!Лена, Андрей поздравляем Вас с успехами !!! Респект хозяевам :P :) !!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляем Ольгу, Влада и РИЭРА с победой в классе.Габики, УРА вашему "птенцу" Боссежуру.Как там остальная ваша родня, питерцы и москвичи выступили?
Юлия & Анита Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляю нашего сыночка - Гермес Мое Сокровище - R.CW в промежуточном классе!!! Гордимся!!!
Алина812 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Аликанта ЛСЩ кто лучший юниор не знаю, в классе кобелей выиграл Pinkerly Walpole))
Райт Хантер Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляем сестрёнку - Аликанту Из Долины Солнца!!!! :) Оля, вы умнички!Поздравляем Крафта, Олю и Влада с победой в промежутке! А также заводчиков этого красавца - Лену и Андрея! Юлю Торсунову и питомник Моё сокровище с R.CW в промежуточном классе Гермеса! :P
Натали и Рада Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Первые вести из Питера :УРА!!!Riera Angelo Suave – победитель промежуточного класса :) Оля, Влад ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Оля Нечаева, спасибо за приятные новости! Поздравляем Riera Angelo Suave!!!!!!! Молодцы!!!!! :blush2: :)Еще чуть-чуть новостей: Боссежур Дюффо из СГ 3-ий в классе юниоров из 14 кобелей- юниоров !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ХОЗЯЕВ!!!! ОЛЯ, ВЛАД, мы безумно рады за ВАС!!! Ждем новостей с Всероссийской выставки .Лена, Андрей поздравляем Вас с успехами !!! Респект хозяевам :P :) !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :1st: Поздравляю нашего сыночка - Гермес Мое Сокровище - R.CW в промежуточном классе!!! Гордимся!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :1st: Поздравляем сестрёнку - Аликанту Из Долины Солнца!!!! Оля, вы умнички!Поздравляем Крафта, Олю и Влада с победой в промежутке! А также заводчиков этого красавца - Лену и Андрея! Юлю Торсунову и питомник Моё сокровище с R.CW в промежуточном классе Гермеса! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Натали и Рада
Алина812 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Есть немного фоток щенков-сук)
Golden-Lord Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Только вернулись...впечатлений масса и только положительных! Очень понравилось как судила Анна!Очень грамотный эксперт!Смотрит собаку всю, дает очень точные описания, вообщем нам очень понравилась экспертиза!!!По результатам:ЛЮС- Lammin Suo Vanille Parfume (если не ошибаюсь)ЛЮК,ЛЮ- Pinkerly WalpoleЛК, ЛПП- Fine Art Rudgiri Emperor Поздравляю, красивый мальчик!ЛС- Fiona Best Girl Поздравляю хозяев, девочка очень красивая! А также поздравляю всех победителей и призеров!Своего мальчика с победой в классе, Елену с победой Руси, Татьяну с победой Баси, Крафта с победой, Лукасика и Ирину с ЛЮ и всех-всех остальных! :P Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Golden-Lord
Goldberry Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Только вернулись...впечатлений масса и только положительных! Очень понравилось как судила Анна!Очень грамотный эксперт!Смотрит собаку всю, дает очень точные описания, вообщем нам очень понравилась экспертиза!!!По результатам:ЛЮС- Lammin Suo Vanille Parfume (если не ошибаюсь)ЛЮК,ЛЮ- Pinkerly WalpoleЛК, ЛПП- Fine Art Rudgiri Emperor Поздравляю, красивый мальчик!ЛС- Fiona Best Girl Поздравляю хозяев, девочка очень красивая! Поздравляю всех победителей и участников! :) :P
Золотистая Пони Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Как везет Фионочке в Питере Ждем полных результатов..
Инкери Лайн Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И КОНЕЧНО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО с победой на конкурсе питомников!!!!! УРА!!!!! Трюфель из СГ очаровательнейший папочка, СКОЛЬКО детишек сегодня в призерах, восхитительные малыши!!!!! :) Gordon The Dream Team и Шараду из СГ, Боссежура Дюффо из СГ поздравляю с третьим местом в классах!!!!! Нашего красавца папочку D.J. For Piter Evidog c победой в классе чемпионов и резервом на сравнении на лучшего кобеля!!!!! Поздравляю всех соколят и моих девченок с достойным выступлением и отличными оценками!!!!!! Огромное спасибо нашему заводчику Танюше Соколовой, нашему хендлеру Николаю Курылеву, Светлане Филимоновой за новый интересный номер журнала и всем нашим друзьям кто болел за нас и поддерживал!!!!!ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ НА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ и........МОЖЕТ НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИТСЯ ДОЖДЬ!!!!!!!!
Белинда Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Как везет Фионочке в Питере Ждем полных результатов..ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и призеров особенно Императора и Фиону!!!!С результами думаю не скоро .... я полвыставки прогуляла )))Промежуток сукиBRIZ of CHENDZH ZIPPO LOVELY STAR (Руся)- CW,КЧКза ней Царица Нефертитти4-ая -Шарада из СГ (кто третий не помню дополняйте).открытый -ПЕТЕР-БЕАР ХЕЛЕН ХАНДИ-КЧКвторая Золото Энигмы Вива Виктория дальше дополняйте рабочий -Лирика Лета Бегущая по волнам -КЧКвторая -Амбергольд Remain as it isпобедители 1)Бони из Дома Ксени-КЧК2)Трамин Таис Афинская СС3)FUTURE PRESENTATION-CCОля Войтихова ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту монопородку и такого эксперта !!!!
Алина812 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 УРАААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ РУСЕНУ!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) .......D.J. For Piter Evidog стал победителем в классе чемпионов и резервом на сравнении на лучшего кобеля сегодня в Питерецитата из темы ЛАДИОЛЛИКОВДиДжейю УРА очень рада за Соколиное Гнездопривет от деток - ПОБЕДИТЕЛЕЙ сегодняшнего Созвездия в Москве_______сегодня без смайликов Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Sveta Filimonova Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Полные результаты и море фоток в новом номере журнала, также, как и выставка РРК-осень. Сегодня был прелестный день, если бы не дождь. Судейство, обстановка, все было супер. Все номера нового номера разошлись и некоторым под конец не хватило, завтра привезу на моно и всероссийку еще. К сожалению, не смогла присутствовать на семинаре, встречала финнов на завтрашнюю моно. Просила судить помягче, Маркку смеялся и сказал, что все будет хорошо, хотя бы отлично поставит хоть одной собаке. Надеюсь, что это была шутка, хотя что у него в голове - не знаю.Да, Наташа и Фионка могут в Питер ездить хоть на все выставки - им здесь явно нравится. Московский десант был весьма успешен, также, как и питерский, когда навещает родную столицу. Поздравляю всех победителей, прекрасные и восхитительные собаки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти