Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Опять убежал Гудков.

Ася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять пропал :) пока мы звездили на выставках в Австрии.. На этот раз убежал с дачи подруги, к которой был отправлен на лето отдыхать от города. Постоянно был под жесточайшим контролем,гулял за территорией только на поводке!..но...не остановило его это...опытный в таких делах :thumbup:

Это Район Тучково. Находился на дачах вдоль Можайского ш..

Рядом Село Крымское,Наро-Осаново,Дубки..Люди, SOS!!! Кто видел,кто знает-ПОМОГИТЕ!!!

http://map.mskva.com/map-20-375.html

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...63174,55.598070

мои телефоны: 599-47-11 и +7-962-963-60-50 Ольга

Опубликовано

Оль, может еще Виктору позвонить, где испытания проводились? у него еще шок. лабр из шок. сказки живет.

У вас телефон его есть? Я не знаю, близко он живет или нет.

Опубликовано
Оля, когда пропал?

Клеймо, буквы, где оно?

К сожалению, я редко сейчас выхожу в инет. сегодня ездила искала его-нету...

Клеймо старое РРК: АБИ 122 ,на животе. Фотки можно увидеть в этой теме:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26336 он ничуть с тех пор не изменился. даже оброс уже так же. По моим сведениям он убежал числа 19-20-го августа.

Виктор живет значительно дальше. на 141м км МИНСКОГО шоссе и потом еще 8 км в сторону. А Тучково-это ,наверное,где-то 70й км по МОЖАЙСКОМУ ш. Виктор прекрасно знает мою собаку. уж если б каким-то образом увидел его-сразу бы узнал:thumbup:

Что же делать?.. :)

Опубликовано
Аня, может его на ПиКе разместить?

Маша,размести,пожалуйста! Я задолбалась там регистрироваться.постоянно выкидывает и не пускает снова..Я уж плюнула на ПИК,поняла что бесполезняк.. :blush2:

Опубликовано

Я в картотеке еще в августе разместила.

Все равно обычно именно туда обращаются, т.к. инфа более систематизирована.

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=Голден ретривер

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701...;num=1251637484

Опубликовано
Опять пропал

Не нашёлся Гудков???

мммм... не знаю, как сказать...., может он это...того? пошёл радугу искать? Животные так часто делают, когда чувствуют приближение... :thumbup:

Опубликовано
Не нашёлся Гудков???

мммм... не знаю, как сказать...., может он это...того? пошёл радугу искать? Животные так часто делают, когда чувствуют приближение... :lol2:

Вряд ли! Он у них все 12 лет убегает. У наших друзей живет его сынуля, так он тоже знатный побегаец! :thumbup:

Опубликовано
как дела? не нашелся?...

Не,Аня..Не нашелся.. :thumbup: Там рабочие живут постоянно-не приходил,иначе бы поймали..и позвонили. там у всех мои контакты есть..

Опубликовано
Не,Аня..Не нашелся.. :dntknw: Там рабочие живут постоянно-не приходил,иначе бы поймали..и позвонили. там у всех мои контакты есть..

мы никого похожего не видели.

Опубликовано

На России встретилась со старыми знакомыми-Ирина,Клуб Миллениум из Тучково. Разговорились.Сказала,что в районе Тучково у меня убежал голден.И..о счастье! Оказалось, Гудкова нашли добрые люди. С ним все в порядке.Пока он живёт у них.У знакомых с собой не было телефона спасителей,но обещали найти,перезвонить,сообщить.Как только будет инфа-где это,сразу заберу побегайца. НО! :thumbup: Самое интересное,что нашли его в районе Дорохово ! Как он оказался почти за 50 км от дачи-вопрос!Ну, ему-то не привыкать-где я его только не находила! Жду инфы чтоб забрать.. :dribble:

Опубликовано
На России встретилась со старыми знакомыми-Ирина,Клуб Миллениум из Тучково. Разговорились.Сказала,что в районе Тучково у меня убежал голден.И..о счастье! Оказалось, Гудкова нашли добрые люди. С ним все в порядке.Пока он живёт у них.У знакомых с собой не было телефона спасителей,но обещали найти,перезвонить,сообщить.Как только будет инфа-где это,сразу заберу побегайца. НО! :thumbup: Самое интересное,что нашли его в районе Дорохово ! Как он оказался почти за 50 км от дачи-вопрос!Ну, ему-то не привыкать-где я его только не находила! Жду инфы чтоб забрать.. :)

Урааа!)))

:dribble::1st::ok:

Опубликовано
Ася, какие замечательные новости!!! Очень за вас рада! :thumbup:

Не теряйтесь больше!

Спасибо,девочки! Гудков-это мой крест на всю жизнь,наверное.. :dribble: Даже возраст ему не помеха...

Опубликовано
Спасибо,девочки! Гудков-это мой крест на всю жизнь,наверное.. :thumbup: Даже возраст ему не помеха...

В 12 лет 50 км., спортсмен елки- палки!!!!!

Опубликовано

Гудков дома.Немного в шоке. Грустен и печален.Но цел,здоров и невредим.Собаки встретили его буйной радостью,облизав с ног до головы.Очередной Хэппи энд.Надолго ли? :dribble::thumbup:

Опубликовано
Гудков дома.Немного в шоке. Грустен и печален.Но цел,здоров и невредим.Собаки встретили его буйной радостью,облизав с ног до головы.Очередной Хэппи энд.Надолго ли? :ohyeah::thumbup:

Ася, может ему попробовать GPS ошейник купить? :dribble:

Дорого конечно, но ваши нервы дороже...

Опубликовано
Ася, может ему попробовать GPS ошейник купить? :)

Дорого конечно, но ваши нервы дороже...

Он может вернуться через полчаса без какого-либо ошейника вообще! Кто его знает -где он шарится.куда он их девает... :) А через 100 метров -пруд, в котором он стабильно купается,когда убегает..Ни один GPS не выдержит прыжков с набережной..Адресники,бирки на ошейник,да и ошейники-покупаю пачками. Это вообще у нас как расходники. :) А Вы о GPS ошейнике говорите.. :)

Опубликовано
Адресники,бирки на ошейник,да и ошейники-покупаю пачками. Это вообще у нас как расходники. :) А Вы о GPS ошейнике говорите.. :)

телефон ему нарисовать - во все пузо! :)

Опубликовано

с возвращением!

а татушка телефона это хорошая идея. только не на пузе. а на ухе.

у меня у Санты так было. тоже была любительница смыться. правда всегда к вечеру к подъезду возвращалась. но телефон мы нарисовали все равно.

Опубликовано
Спасибо,девочки! Гудков-это мой крест на всю жизнь,наверное.. :hmm: Даже возраст ему не помеха...

Отлично, что марафонец дома))))Ну везде надо искать позитив-в его возрасте так зажечь-дай бог каждому))))Рады за Вас!!

телефон ему нарисовать - во все пузо! :doh:

и на бортах)))))Несмывашкой!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...