Смолиб Чародейка Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Судит адекватно, смотрит анатомию, движения, груминг.Предпочитает крупных и шерстяных собак (в голденах)если сомневается - меряет рост в холкеЭкспонентов руками старается не трогатьНа титулы не жадная, очхоры на САСИБе никому не поставила.Неулыбчива даже к победителям. Показалось- к породе голден-ретривер равнодушна.Не из тех экспертов, под которых хочется попасть снова, даже при выигрыше. Голден Дана
anastasia90 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 В лабрах, в целом, понять ее предпочтения сложно...Выбрала всех палевых собак, и только ЛК - шоколадный.Наличие всех зубов более чем приветствуется. Может дать отл. без места за излишне активное поведение собаки или упитанную кондицию.Кормить собак в ринге строго запрещает!
Фазер Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Кормить собак в ринге строго запрещает!Уже не запрещает
лилуша Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Уважаемые участники выставки 2 10 11 в Санкт-Петербурге,попавшие под экспертизу Тодоровой и получившие очень популярную в этот день оценку "дисквал"!Обращаюсь к вам по просьбе моей знакомой,которая занимается джек рассел терьерами.В этот день на моно выставке,были дисквалифицированы несколько собак,которые являются уже ЧР и др.стран,имеют несколько САС!Вов под очень уважаемыми экспертами,а вот этот эксперт их посчитал не достойными представителями породы.Хозяева этих собак решительно настроены опротестовать решение судьи и предлагают объединить усилия,если найдутся заинтересованные лица отстоять честь своих собак.Желающим присоединиться телефон Ирины Дегтярь напишу в личку.
Рамзес Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 я слышала как она бебиков и щенкам раздавала неперспективный и дисквал,но это слышала на расселах.доца моя под ней оч.хор,хотя знаю, что дисквалы сыпались в лабрах,как и в расселах.
Фазер Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Уважаемые участники выставки 2 10 11 в Санкт-Петербурге,попавшие под экспертизу Тодоровой и получившие очень популярную в этот день оценку "дисквал"!Обращаюсь к вам по просьбе моей знакомой,которая занимается джек рассел терьерами.В этот день на моно выставке,были дисквалифицированы несколько собак,которые являются уже ЧР и др.стран,имеют несколько САС!Вов под очень уважаемыми экспертами,а вот этот эксперт их посчитал не достойными представителями породы.Хозяева этих собак решительно настроены опротестовать решение судьи и предлагают объединить усилия,если найдутся заинтересованные лица отстоять честь своих собак.Желающим присоединиться телефон Ирины Дегтярь напишу в личку.Мы там не выставлялись, я была без собаки, так что помочь, увы нечем...,да там было жестко.
Талисман Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 причём необоснованно жёстко, я такой экспретизы ещё не слышала. Такое впечатление было, что в ринг привели двортерьеров под видом расселов и лабров.
nvlabrador Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 причём необоснованно жёстко, я такой экспретизы ещё не слышала. Такое впечатление было, что в ринг привели двортерьеров под видом расселов и лабров.Я не видела ее на лабрах, а вот выставку расселов фотографировала. В описании, например, хвост - дисквал. И все, точка. Рос мерила планшетиком, на котором писали описания. С запасом сантиметров 5-6. И опять дисквал. У щенков - дисквалификация. Не помню, она там вообще присутствует в возможных оценках? Кажется, нет.Не представляю, что чувствуют владельцы собак, особенно малышей, после такой экспертизы, если даже я, совершенно посторонний расселам человек, в шоке.
AnnZZZ Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я не видела ее на лабрах, а вот выставку расселов фотографировала. В описании, например, хвост - дисквал. И все, точка. Рос мерила планшетиком, на котором писали описания. С запасом сантиметров 5-6. И опять дисквал. У щенков - дисквалификация. Не помню, она там вообще присутствует в возможных оценках? Кажется, нет.Не представляю, что чувствуют владельцы собак, особенно малышей, после такой экспертизы, если даже я, совершенно посторонний расселам человек, в шоке.Странно, может у нее настроение было на этой выставке плохое Я тоже слышала как в микрофон громко объявлялись дисквалы у расселов..Но мы были под ней в прошлом году, я совсем не помню чтоб она ставила дисквалы, да и оч хорами вроде особо не баловалась... Хотя состав был обычный, не так чтоб сплошные звезды.
nvlabrador Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Странно, может у нее настроение было на этой выставке плохое Я тоже слышала как в микрофон громко объявлялись дисквалы у расселов..Но мы были под ней в прошлом году, я совсем не помню чтоб она ставила дисквалы, да и оч хорами вроде особо не баловалась... Хотя состав был обычный, не так чтоб сплошные звезды.Никакое настроение не должно сказываться на качестве экспертизы, это непрофессионально Изменено 6 октября, 2011 пользователем nvlabrador
Ellianie&Cherri Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Профессионально - непрофессионально , судить не нам. это было на ее усмотрение. Мне теперь после таких отзывов под нее вообще идти не хочется :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти