Юля и Джас Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Да, конечно не Вам я просто кнопку цитировать не нажала. Я отвечала Виталина+БоняА насчет куч, у нас как то старшая раза два кучи делала (давно правда), но кстати потом оказывалось, что она себя плохо чувствовала (т.е перед болезнью)...О ужас!!!!!! Он себя сутра вроде хорошо чувствовал даже игрался.... надо понаблюдать. Этого я боюсь больше всего
Ledi_Juli Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 О ужас!!!!!! Он себя сутра вроде хорошо чувствовал даже игрался.... надо понаблюдать. Этого я боюсь больше всего :)Я думаю все будет хорошо. Может просто решил Вас проверить, может раньше нельзя было, а теперь можно...
Fly`a Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 у нас в 2,5 месяца тоже было минное поле один раз....правда до конца не поняли то ли правда от отравления уличной "тухлятиной", то ли от того, чем ее в последствии лечили.Голодали, сидели на диете, пили таблетки всякие и бактерии, даже глистогонные советовали дать...то ли еще от корма было (мы как взяли ее она была на бельканто.В начале все норм было правда) Потом как то постепенно все нормализовалось. Так что если у вас не инфекция (кстате, померейте температуру щену, не должно быть резких скачков, темп в пределах 38-39 норм), то скоро вы забудите о минах во множественном числе :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти