Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 у том числе Даааа,парень у меня веселый!А вы своим ходом едете?Прям сижу и кусаю се локти,что не могу поехать,хоть путёвку беги сдавай
Маша и Мика Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Даааа,парень у меня веселый!А вы своим ходом едете?Прям сижу и кусаю се локти,что не могу поехать,хоть путёвку беги сдавай Я бы с удовольствием поехала "Машиным" ходом, и даже рулить бы помогла, если надо, но у меня же бебешка, ему надо кресло, коляску везти.. Мы так весь микроавтобус рискуем занять, так что своим ходом!
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я бы с удовольствием поехала "Машиным" ходом, и даже рулить бы помогла, если надо, но у меня же бебешка, ему надо кресло, коляску везти.. Мы так весь микроавтобус рискуем занять, так что своим ходом! Аааа,вы всем семейством!Молодцы!!!Ну почему такие чудесные поездки случаются,когда я не могуууу...*ушла рыдать*
Маша и Мика Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Аааа,вы всем семейством!Молодцы!!!Ну почему такие чудесные поездки случаются,когда я не могуууу...*ушла рыдать*не всем - папашка отлынивает, но мы и без него зажжем!Не волнуйся, мы для тебя гастроль еще куда-нить устроим, Маша же уже кучу маршрутов разработала..
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну,Маш,тогда двое это уже перебор Пожалей себя Не, с ребятенком моим его хозяйка едет. Я просто имела в виду, что он с нами в автобусике поедет.Маша (Мика)- я не рулю, у мине теперь водитель имееЦЦа Так что можешь к нам! Места еще есть как раз для вас Маша же уже кучу маршрутов разработала..Охх, есть одна задумка интересная на декабрь...
Svet Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Маша же уже кучу маршрутов разработала..а вот с этого места поподробнее, пжлста...
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Не, с ребятенком моим его хозяйка едет. Я просто имела в виду, что он с нами в автобусике поедет.*с надеждой в голосе* т.е. ты вполне серьезно согласна взять Люсика? Или все-таки не стоит? Охх, есть одна задумка интересная на декабрь... А можно сразу абонемент купить на полгода?
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) а вот с этого места поподробнее, пжлста... Свет, если сделаю водителю загранпаспорт во время, вернее, отпинаю его в сторону места, где его люди получают, то тогда хочется всю заграницу облазить... А вообще то- в декабре Болгарию хочу. В Софию. На 2хСАСИБ. Воть...Ну и еще в кучу мест. Кстати, планирую в Эстонию 17 октября, на САс-ку. Нет желания? В копилочке у Лексуна еще нет Ч. Эстонии, или уже есть?*с надеждой в голосе* т.е. ты вполне серьезно согласна взять Люсика?Возьму. И даже выставлю. Если доверишь Только с условием, что перед поездкой позанимаюсь с ним- а ты посмотришь. Что б он привык ко мне и познакомился Он не грызется с другими кобелями?Но мне б тока на выхи.Вот ты странная какая... А я ж на выхи и еду. Ну подумаешь, в понедельник ночью в Москве будешь, часа в 3 ночи. У тебя посты на Форуме половину- этим временем датированы, До 2-3 ночи не спишь- пишешь всё... А так в автобусе выспишься, тихонько переместишься в коечку и досмотришь сны... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Возьму. И даже выставлю. Если доверишь Только с условием, что перед поездкой позанимаюсь с ним- а ты посмотришь. Что б он привык ко мне и познакомился Он не грызется с другими кобелями?Нееее,он всех любит!Нет!Он всех обожает,зацАлует до смерти просто Тока вот с послушкой у него не очень Но на выставках очень даж адекватен,правда у него перерыв был на лето Кстати, планирую в Эстонию 17 октября, на САс-ку. Нет желания?Я!Я!Я хочу Если можно,конечно
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Свет, если сделаю водителю загранпаспорт во время, вернее, отпинаю его в сторону места, где его люди получают, то тогда хочется всю заграницу Вот ты странная какая... А я ж на выхи и еду. Ну подумаешь, в понедельник ночью в Москве будешь, часа в 3 ночи. У тебя посты на Форуме половину- этим временем датированы, До 2-3 ночи не спишь- пишешь всё... А так в автобусе выспишься, тихонько переместишься в коечку и досмотришь сны...Как грят у нас на работе: "ФСБ не дремлет". Не, ну вообще я "за", Мария! Це ж прик-лю-че-ние! Осталось выпросить себе собако-дочь для поездки.
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Короче- давайте, думайте.Я (в отличие от некоторых) спать пошла А внутри автобусика у нас- вот так Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Маша и Мика Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Маша (Мика)- я не рулю, у мине теперь водитель имееЦЦа Так что можешь к нам! Места еще есть как раз для вас Охх, есть одна задумка интересная на декабрь... Маш, спасибо! У нас вроде на этот раз комплект - 2 собаки, ребенок, я и хозяева второй лабры. А вообще, я б с удовольствием съездила компанией на автобусике. Так что на осень-зиму я твой клиент! Вот только б дома все закрыть для начала
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Маш, спасибо! У нас вроде на этот раз комплект - 2 собаки, ребенок, я и хозяева второй лабры. А вообще, я б с удовольствием съездила компанией на автобусике. Так что на осень-зиму я твой клиент! Вот только б дома все закрыть для начала Отлично- встретимся в Гомеле! Потусуемся А кто у вас вторая лабра?
barberry Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Кать, я только начинаю.... Будут тебе и на 2 дня, да хоть на неделю, погоди немного! Ща раскрутимся, автобусик себе купим и будем колесить по европам! СУПЕР!Короче- давайте, думайте.Я (в отличие от некоторых) спать пошла А внутри автобусика у нас- вот такА что это у тебя за микрик? Маш, а ты в октябре в Эстонию своих сук везешь? Тебе тогда нет смысла чужих брать? А то, я бы, может и поехала с вами. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем barberry
Ladiolly Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А можно "вопрос на миллион": откуда микрик отправляется?
Иванова Мария Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) СУПЕР!А что это у тебя за микрик? Маш, а ты в октябре в Эстонию своих сук везешь? Тебе тогда нет смысла чужих брать? А то, я бы, может и поехала с вами.Алл, это "Соболь-Баргузин".В Эстонию везу Лизу- по взрослому классу. там же САС один на всех, как в Финке. Если только юниорку могу взять А можно "вопрос на миллион": откуда микрик отправляется?В принципе он отъезжает из Перово, мы с ним встречаемся по дороге на Можайку, т.к. я всех своих отвезу к нему на своей машине, можем по дороге заехать, куда надо. Т.е. конкретного места встречи нет- подстраиваемся под людей. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
ВишЭри Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Отлично- встретимся в Гомеле! Потусуемся А кто у вас вторая лабра?Маша, вторая лабра это МЫ!))))
Morgana Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Если Аленка Люсика не доверит никому, может меня возьмете с шоколадиной?
Маша и Мика Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Если Аленка Люсика не доверит никому, может меня возьмете с шоколадиной? о, Катюша! Ах, как мы зажжем, чую, в Белоруссии..
Morgana Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 о, Катюша! Ах, как мы зажжем, чую, в Белоруссии.. Привет! Погоди зажигать, Люсик еще в юниорах? Нам то пока 14 месяцев, мы только в них....
Аська и Собаки Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 эх, как соблазнительно-то... может, поехать со своей свежеподросшей юниорочкой... правда, смысл - у нас по юникам она начнет только совсем осенью выставляться... разумно ли заранее ехать... Но такой соблазн! :)
Иванова Мария Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 эх, как соблазнительно-то... может, поехать со своей свежеподросшей юниорочкой... правда, смысл - у нас по юникам она начнет только совсем осенью выставляться... разумно ли заранее ехать... Но такой соблазн! :)поехали!а когда закроет ЮЧР то сразу станет и ЮЧБ!!!
barberry Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Алл, это "Соболь-Баргузин".В Эстонию везу Лизу- по взрослому классу. там же САС один на всех, как в Финке. Если только юниорку могу взять Не, я хотела Марлен взять Но, у меня сейчас нет лишних денег по-любому, а впереди куча вязок, так что, скорее всего, и так бы не поехала.
ЛИМон&Малина Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) 20 сентября 2009г. в г.Гомель (Беларусь) состоится республиканская выставка ранга САСВ лабрадорах- разделение по окрасам (черный, шоколадный, палевый)по сукамбебищенкиюниорыоткрытыйрабочийпобедителичемпионыКласс палевых чемпионок уже не свободен! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза излишнее цитирование
Иванова Мария Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Не, я хотела Марлен взять Но, у меня сейчас нет лишних денег по-любому, а впереди куча вязок, так что, скорее всего, и так бы не поехала.ну вот повяжешь всех, вырастишь щенков, обогатишься :) и поедем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти